모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3356l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/07) 게시물이에요

5/7일 달글🌹💖 | 인스티즈 

위닝 맡겨둠 이겨라
추천  1

로즈1
오늘 타순뭐야...?.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
암튼 이겨보자,,😢
2년 전
로즈2
오늘도 이겨!
2년 전
로즈3
이겨라
2년 전
글쓴로즈
마블이 예측 맞게 해주라
2년 전
로즈2
큠린이들 귀엽다 ㅋㅋ
2년 전
로즈4
이겨라잇
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
굿
2년 전
로즈5
로-하 연승 가보자아💖🌹
2년 전
로즈5
오늘은 스트존 정상운영이길 ㅜㅜ
2년 전
로즈3
아카 잡아라
2년 전
로즈2
아카 하나 더!!
2년 전
로즈2
볼질 그만
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
이제 불빠따 가보자!!
2년 전
로즈6
빠따챙겨~~~~
2년 전
로즈3
타자들아 가보자고
2년 전
로즈5
졍언니 저 공 좀 많이 써.. 자꾸 변화구 하지말고 빠따들 가보자 우리 1235 좋다
2년 전
로즈3
초구딱 뭐냐
2년 전
로즈2
초구딱 시작 됐네
2년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 기메성 ㄴㅋ 아니 혜성이 나온줄도 몰랐어
2년 전
로즈7
초구딱은 진짜 왜 해
2년 전
로즈2
무니~~~
2년 전
로즈5
에잉ㅇ
2년 전
로즈3
벌써 투아웃
2년 전
로즈2
공을 가져다 주네 ㅋㅋ
2년 전
로즈5
공 3개에 두타자 가성비 갑이네 우리팀
2년 전
로즈7
아니 뭐해
2년 전
로즈3
오 역시 짱후
2년 전
로즈2
역시 짱후
2년 전
로즈5
용병아 야구 해라.. 오늘은 ㅈㅂ
2년 전
로즈7
짱후우욱
2년 전
로즈2
이그 일하자
2년 전
로즈3
푸이그 쳐라
2년 전
로즈3

2년 전
로즈8

2년 전
로즈2

2년 전
로즈5
푸이그..오 공도 많이 보고
2년 전
로즈7
앞에서 안 본 공 다 봤네
2년 전
로즈5
고척 오늘도 피아식별 확실하네
2년 전
로즈2
얼라 화이팅
2년 전
로즈6
얼라 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
아...ㅠ
2년 전
로즈5
힝..
2년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
얼라 홈런 치려고 삼진 모으는 중 ◡̈
2년 전
로즈5
송성문 제대러 완전히 살아나서 빨리 5번 차지해라 아직 차녁이한텐 어렵다
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈6
힉 짱후 잘해야겠네 이그야 미국 가자 오늘 날라다니자
2년 전
로즈2
굿굿
2년 전
로즈6
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈5
굿굿 점수내자
2년 전
로즈2
이제 점수 내자!!!
2년 전
로즈3
타자들아 점수 내
2년 전
로즈6
버구마 선타출 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
로즈2
버구마 화이팅!!
2년 전
로즈3
오 버구마!!
2년 전
로즈2
오오
2년 전
로즈6

2년 전
로즈3
아니.. 하..
2년 전
로즈6
789 출루해봐~~~ 안타치라고~~|
2년 전
로즈2
?
2년 전
로즈6
진짜 선넘었다
2년 전
로즈3
죽혼죽 하라고
2년 전
로즈3
순삭이네
2년 전
로즈6
초구로 혼자죽은것도 아니고 병살이라니…. 선 씨게 넘었다
2년 전
로즈2
버구마 선타출 했는데..
2년 전
로즈5
이게 이게 머야…! 공격 하라고 공격!!!
2년 전
로즈2
주형 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈6

2년 전
로즈2
빠따 챙겨 나오라우
2년 전
로즈3
잔루 금지 점수 내보자고
2년 전
로즈5
점수 좀 내 봐 분위기 먼저 가져가자
2년 전
로즈6
언니 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈2
졍 언니 화이팅
2년 전
로즈3
아 언니 초구딱 뭔데
2년 전
로즈6
하….
2년 전
로즈2
띠용
2년 전
로즈6
메성아 출루하자
2년 전
로즈2
메성 가보자구
2년 전
로즈6

2년 전
로즈3

2년 전
로즈6
제발
2년 전
로즈2
아..
2년 전
로즈6
제발 세잎
2년 전
로즈2
개빨라인간 세잎이어라ㅠㅠ
2년 전
로즈6
아………….. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈5
아웃…인듯…?
2년 전
로즈3
아...ㅠㅠ
2년 전
로즈2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈5
아니 정말 이 싸람들이🤦🏻‍♀️ 재미없어 이놈들아
2년 전
로즈6
비판 다 썼네… ㅇㄴ….
2년 전
로즈5
그니까 ..
2년 전
로즈6
하나는 니네때문에 쓴거잖아 이 심판들아
2년 전
로즈2
무니~~ 무니 쳐보자고
2년 전
로즈6
내놔 돌려놓으라고 니네가 판정만 똑바로했어도 ㅎr
2년 전
로즈6
무니무니 출루하세요
2년 전
로즈5
이겨줘 그니까 ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
로즈3
송성문씨 치세요
2년 전
로즈6
그려 공 봐 계속 커트해
2년 전
로즈5
송성문씨 치세요 출루하세요
2년 전
로즈6
아놔
2년 전
로즈5
다들 정말 뭐하십니까..
2년 전
로즈3
에휴
2년 전
로즈5
좀 쳐보세요
2년 전
로즈2
벌써 4회야
2년 전
로즈6
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
굿
2년 전
로즈2
짱후 나이스
2년 전
로즈6
올ㅋ
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2

2년 전
로즈6
저번 킅전 주심 판정만 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
로즈2
아카 잡자
2년 전
로즈3
굿굿
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
우리 점수 언제 내나요!!??
2년 전
로즈5
아니 계속 굿굿 점수내자 아.. 만 하고 있어.. 그니까 점수 좀 내 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
불빠따 가져와
2년 전
로즈2
좀 치자!! 순삭 하지 말구!!! ㅠㅠ
2년 전
로즈6
짱후야 선타출
2년 전
로즈6
ㅇㄴ
2년 전
로즈3
...그려...
2년 전
로즈6
정후야 지금 5월인데……
2년 전
로즈2
역시 머리가 문제인것인가..
2년 전
로즈6
출루해라
2년 전
로즈3
구다이
2년 전
로즈6
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈3
오 얼라!!!!
2년 전
로즈6
얼라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
역시 기특해 우리 얼라ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈6
우리 얼라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈6
어쩜좋니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기특해
2년 전
로즈6
우리 얼라 2루까지갔어 아주그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈6
버구마 적시타 쳐줘요
2년 전
로즈2
오 얼라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈9
박기특찬혁 오늘도 기특
2년 전
로즈6
버구마 적시타치세요
2년 전
로즈9
버구마 적시타 가보자구요
2년 전
로즈6
아 제발 기회 살려 제발….
2년 전
로즈3
아....
2년 전
로즈3
전뱅 안타 쳐줘
2년 전
로즈6
전뱅 아까 병살 선넘었다 만회하자
2년 전
로즈6
어제도 투아웃에서 홈런쳤잖아???? ㅈㅂ
2년 전
로즈6
2경기 연속 홈런 가볼까
2년 전
로즈6
ㅇㅋ 공 고르고 일단 아웃만하지말아봐
2년 전
로즈10
전뱅 ㅍㅇㅌ
2년 전
로즈6
깜짝이야
2년 전
로즈6
뭐여
2년 전
로즈2
어제의 전뱅 와러
2년 전
로즈6

2년 전
로즈6

2년 전
로즈6

2년 전
로즈3

2년 전
로즈3
잔루 좀 버려
2년 전
로즈10

2년 전
로즈9
잔루 히어로즈 .. 싫어요
2년 전
로즈2
잔루 쌓지 말라구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈6
와 진짜 구속 찍히는거보면 놀랍긴하다
2년 전
로즈2
암튼 잘해..
2년 전
로즈6

2년 전
로즈3
막아라
2년 전
로즈2
바로 안타 맞네
2년 전
로즈6
진짜 짐승…….. 아까 전뱅 아웃도 너무 쉽게 잡으셔…….
2년 전
로즈6
아웃잡아라~
2년 전
로즈3
야 아카 잡아
2년 전
로즈6
뭐하냐 쟤는
2년 전
로즈3
하 진짜
2년 전
로즈2
아오
2년 전
로즈10
뭐해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
푸이그 쟤 진자 수비 미쳤나
2년 전
로즈10
미쳤나 설렁설렁
2년 전
로즈2
어제부터 왜 저러냐고
2년 전
로즈6
혼자 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어제부터 쟤 개짜증나네
2년 전
로즈9
하 진짜 ..
2년 전
글쓴로즈
아까 점수 냈어야 했는데
2년 전
로즈10
고홈
2년 전
로즈2
어제는 공 구경하질 않나
2년 전
로즈10
다저스 주전은 어떻게 했대
2년 전
로즈2
오늘은 헛손질 하네
2년 전
로즈9
으이그야 열심히 하라고
2년 전
로즈3
아오 진짜
2년 전
로즈3
안씨 너는 아카 잡아라
2년 전
글쓴로즈
최소한 3루는 못가게 했어야지...
2년 전
로즈2
ㅇㅇㅈ은 아카 잡아
2년 전
로즈6
푸이그 쟤는 진짜 미국 못가겠다 에휴
2년 전
로즈10
미국은 커녕 한국에서도 너무 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
용병 맞냐구요
2년 전
로즈6
안우진 또 시작했네 쟤도
2년 전
로즈3
하 진짜
2년 전
로즈8
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
로즈10
또 3루?
2년 전
로즈2
진짜 뭐하냐
2년 전
로즈10
맞으면 맨날 장타야
2년 전
로즈6
진짜 수비 하…. 어쩌면 좋니
2년 전
글쓴로즈
수비위치가....
2년 전
로즈6
얼라는 세금이라쳐도 용병은 뭐하는짓임 ㅋㅋ
2년 전
로즈9
어째 외야가 좀 걱정되네 ..
2년 전
로즈10
우익수 그냥 준태 쓰면 안됨?
2년 전
로즈10
타격도 차라리 준태가 훨 나을듯 출루라도 하겠어
2년 전
로즈2
준태를 안쓰는 이유가 뭐니
2년 전
로즈6
이번 이닝에만 도대체 공을 몇개를 던지는겨 아효
2년 전
로즈3
얼른 아카 잡아라
2년 전
로즈3
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈

2년 전
글쓴로즈
3점 어쩌지 점수 못낼거 같은데
2년 전
로즈6
모두 해산
2년 전
로즈10
앞으로 1선발 요키시 땅땅땅
2년 전
로즈2
던지는 족족 장타 맞네 아오
2년 전
로즈9
야 .. 투수야 삼진 좀 잡아봐
2년 전
글쓴로즈
볼배합 한번 바꿔봐 계속 장타인데
2년 전
로즈10
뭐가 문제지 계속 잘하다가 주자 한번 나가니까 계속 맞네
2년 전
로즈2
빠따들아 점수 낼 수 있겠니..
2년 전
로즈3

2년 전
로즈2
아오..
2년 전
로즈3
무조건 점수 내
2년 전
로즈9
우리도 점수내자 빠따들아
2년 전
로즈2
무조건 점수 내!
2년 전
글쓴로즈
초구딱 이면 연봉반납 하기
2년 전
글쓴로즈
투구수라도 많이 뽑아라
2년 전
로즈2
초구딱 벌금으로 얼라 맛난 거 사주자
2년 전
로즈3
잘 좀 하자 타자들아
2년 전
로즈3
주형아 출루하자
2년 전
로즈6
아 진짜 이렇게 쉽게 죽지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
하...
2년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
오 언니
2년 전
로즈6
언니ㅠㅠ
2년 전
로즈10

2년 전
로즈6
기메성 안타치세요
2년 전
로즈2
와 언니ㅠㅠ
2년 전
로즈3
메성아 쳐줘라
2년 전
로즈10
또 떨공
2년 전
로즈3
..........
2년 전
로즈10

2년 전
로즈6
문쪽아 오늘은 13보다 니가 더 믿음직스럽다 제발 문쪽아
2년 전
로즈9
문쪽아 제발 쳐주라
2년 전
로즈6
아오
2년 전
로즈3
에휴
2년 전
로즈2
오늘 점수 낼 수 있니? ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
@마블이 우리 승리예측 했는데 어떻게 된거니
2년 전
로즈11
나 직관왔는디 1점이라도 좀 냈으면 좋겠다
2년 전
로즈2
정후 오늘 열일하네
2년 전
로즈10
와.. 승률 무엇
2년 전
로즈6
그려..
2년 전
로즈9
지금 저걸 보여주는 건 너무 잔인해요 ..
2년 전
로즈10
하..
2년 전
글쓴로즈
고척아 눈치 챙기자
2년 전
로즈6
마블이 쟤 맨날 틀리는듯…ㅋ
2년 전
로즈10
혜성이가 잘 잡낫다
2년 전
로즈9
방금 뭘 봤냐
2년 전
글쓴로즈
바운드 살살 좀
2년 전
로즈6
우리 진다고 예측할때는 맨날 이기고
2년 전
로즈2
심장 떨렸네
2년 전
로즈6

2년 전
로즈3
와 전뱅
2년 전
로즈6
야 이제 다들 빠따챙겨라
2년 전
로즈10
ㅇㅋ
2년 전
로즈2

2년 전
로즈10
점수내 제발
2년 전
로즈6
빠따챙겨 제발 정후야 안타쳐야지
2년 전
로즈2
제발 제발 점수 좀 내주세요ㅠㅠ
2년 전
로즈10
선발이 퀄스는 했어 빠따가 문제야
2년 전
로즈7
1278 안타 쳐
2년 전
로즈7
테이블세터가 출루를 못하네
2년 전
로즈3
아...
2년 전
로즈6

2년 전
로즈2

2년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈10
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
야 푸이그 진짜 돈 뱉어내고 집 가라하셈
2년 전
로즈9
하 …
2년 전
로즈2
?
2년 전
로즈9
진짜 도대체 쟤는 …
2년 전
로즈10
열심히 하려는 의지도 안 보여
2년 전
로즈2
얼라 힘내라!
2년 전
로즈5
근데 푸이그 진짜 타격수비 다 안되는데 어쩔임 진짜 하… 아니 찬혁이야 뭐 그냥 그래..하고 넘기는데 푸이그 진짜 어쩔이다 외야 수비 너무 허약하다 우리 정후 빼고 없어..
2년 전
로즈10
진지하게 용타 바꾸고 싶음..
2년 전
글쓴로즈
한현희???
2년 전
로즈2
ㅎㅎㅎ??
2년 전
글쓴로즈

2년 전
로즈10
홍원기가 당분간 불펜으로 쓴대
2년 전
로즈2
아하
2년 전
로즈3
하 진짜
2년 전
글쓴로즈
맞으면 쟤는 장타네
2년 전
로즈2
나오자마자 맞네
2년 전
글쓴로즈
두들겨 맞지 말고 내려가라
2년 전
로즈6
와우
2년 전
로즈2
감독아 경기 포기했니..
2년 전
로즈5
이제 갓사로 잡아라
2년 전
로즈5
갓살
2년 전
로즈8
굿
2년 전
로즈8
갓살 가보자고
2년 전
로즈5
우리만…우리만 1점도 못냈어…
2년 전
로즈8
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
아카 하나 더
2년 전
로즈2
감자다!
2년 전
로즈3
감자 파이팅
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈6
감자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
굿
2년 전
로즈6
우리 감자 진짜 언제 이렇게 컸냐……
2년 전
로즈2
감자 잘했다ㅠㅠ
2년 전
로즈6

2년 전
로즈5
운도 어뵤네
2년 전
로즈3
하...
2년 전
로즈5
오늘 투 타 조화롭게 못하네 심하다
2년 전
로즈6
안타는 1개차이인데 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
아니 감독아 진짜 유격이닝제하냐? 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈8
도대체 점수 언제 낼래
2년 전
로즈5
빠따야 아니 … 진짜 답답하다
2년 전
로즈2
에휴 순삭이네
2년 전
로즈3
오늘 점수 낼 생각이 없는 거니
2년 전
로즈5
잘할땐 잘하고 못할땐 미치도록 못하는게 …
2년 전
로즈8
빠따들아 제발 ㅠ
2년 전
로즈5
정말 점수 낼 생각이 없어보임..
2년 전
로즈2
어제 다 쏟아 부었니..
2년 전
로즈5
3점차 안불안할걸요..? 왜냐면 1점도 못내거든요
2년 전
로즈3
아이고....
2년 전
로즈5
왜구랭 감쟈아