공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/07) 게시물이에요
질문 두세개 정도?

익인1
나!
2년 전
익인1
타로익이얌 ~
2년 전
2년 전
익인1
움 나 호감있는 사람이 있거든 이분도 나한테 호감 있을까?!
2년 전
이성적인 호감이라기 보단 사람 자체에 편안함을 좀 느끼는것 같아! 자기 마음은 좀 잘 안보여주면서 친절하게 대해거나 그럴 수 있어! 익이니가 좀 안정감이 느껴져서 편한 사람이래 그래서 이성적인 호감이 없는건지 다시 물었는데 또 완전히 없다 할 순 없네~ 다만 아직까지는 인간적인 호감이 더 크다고 하넹 앞으로의 관계 발전운을 봤을 때는 막연하지만 글정적인 카드가 나와있어 적어도 썸까지는 이어지지 않을까 싶어! 혹시 더 궁금한거 있으면 물어봐도 됑
2년 전
익인1
글쓴이에게
오오!! 그리고 또 궁금한 사람 있는데 걔는 어때보여? 연하야

2년 전
아예 다른 사람인거지??

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅!!

2년 전
무슨 관곈지는 모르겠는데 익이니와의 관계에서 스트레스가 좀 있는걸로 보여 오히려 이 쪽이랑 시작된게 아닌가 싶을 정도로 이 사람은 익이니랑 뭔가 시작이 있다고 생각하네 혹시 한번 익이니가 이 사람을 거절한 적이 있는게 아닌가 싶을 정도로 좀 상처도 받았다그래.. 뭔가 이성적인 관계가 시작된게 아니라면 시작하고 싶은 마음이 굴뚝같대! 이 쪽이랑은 좀 수월하게 시작이 될 순 있겠디만 결국은 어떤 부담감으로 인해서 결정적일 때 연인으로 이어지진 않는다고 나온다 ㅠㅠ

2년 전
(내용 없음)

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 맞긴 해 ㅠㅠ 내가 관심이 있었는데 직장에서 상사가 관심 있으면 이어주겠다고 하는게 너무 선 넘는 것 같아서 거절한 적 있거든 .. 그걸 또 가서 말한 것 같아 상사가 걔한테 가서 ㅜㅜ 그래서 그런가봐 완전 오해네 ㅠ 후 이거 말하는게 좋으려나

2년 전
말하면 더 상처를 받을것 같아 ㅠㅠ 그리고 좀 익인이의 마음이 진지 하지 못 하다고 느끼고 왠지 계속 미련이 남아서 기다리고는 있지만 막상 시작 하기는 어려운 그런 상황에 그 사람이 놓인다고 그래ㅠㅠ 금데 그냥 모른 척 말 안하면 오히려 시간이 해결해 줄 문제라고 하니까 그냥 말하기보다는 기다리는 게 좋을 것 같애!!

2년 전
2년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니도 질문 주라

2년 전
익인1
1에게
나도 카드 사진 필요하면 말해주공!

2년 전
나는 음 일단 곧 이직하는 회사에 첫출근인데 그곳에서 별 탈 없이 내가 잘 적응하고 지낼 수 있는지, 올해 남친 사귈 수 있는지 ㅠㅠㅠ, 작년에 끝난 애랑 새로 만나게될 사람 중에 어떤 인연이랑 닿아있는지 이렇게 세개 궁금해!! 사진 보여주면 고맙징

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응 기다려주랑

2년 전
응!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜ 들어가서 마음고생은 좀 할 걸로 보인다 ㅜㅜ 일단 인간관계 문제가 클 것 같아! 적응하면서 혼자 지내게 될 가능성이 높아보이고 .. 그치만 나중에는 직장내 인간 관계도 좋아질걸로 보여 초중반엔 좀 마음고생할거야

2년 전
헉 ㅠㅠ 이거 왜 때문인지도 알 수 잇을까..

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 잠시만! 그리구 전에 만났던 사람 왜인지 모르게 상대쪽에서 되게 미련있어보인다 아직도 마음 남아있어보이네 .. 새로운 사랑도 좋긴 좋은데 다채로운건 전애인!

왼쪽이 전애인, 오른쪽이 새로 만나게될 사람 마음색깔이야

2년 전
익인1
1에게
음 애초에 구설수가 들어와있는 것 같아 ㅜㅜㅠㅠ 그리고 말 조심하라는 카드가 계속 떠있어서 뒷담화나 이런거 주의해야겠어 누군가 스파이짓? 하는 사람 있을 것 같아서 ! 배신 카드도 보이구 ..

2년 전
익인1
1에게
그리고 내가 전에 좋아했던 사람이 있었거든 나 떠난 이유랑 지금 나한테 마음 있는 건지 알구싶아

2년 전
이거 뽑아서 새댓글로 달게!

2년 전
익인1
글쓴이에게
우웅

2년 전
익인1
1에게
이게 음 약간 별거 아닌 말을 누가 일부러 고의성으로 다르게 전달하고 이러는 바람에 오해 받았다가 나중에 풀리는 구조인 것 같오

2년 전
헉 무섭... 조심해야겠다 ㅠㅠㅠ 그럼 둘 다 올해 들어와있긴 하니??ㅠ 남친 생겨??ㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
앗 남친은 잠시만!

2년 전
익인1
1에게
5- 일단 입사가 이번달인가? 직장내 인간관계 문제때문에 일단 이번달은 연애 신경쓸 겨를이 없어보이고

6- 이번달에 최소 썸 탈듯!! 되게 훈훈한 사람 일 것 같아

7- 6월에 썸 탔던 사람이랑 관계 진전이 될 것 같은데 좀 너무 빨리 진전되는게 있어서 천천히 가도록 유지하는게 좋을 것 같고,,
그 이후 달은 카드상으로 보듯이 다 좋아 전체적으로!! 연애운이 너무너무 좋고 이번달만 주의하면 될 것 같아 내가 추천하는 달은 9월 ! 자상하고 아빠같은 남자를 만날 수 있는 달이네

2년 전
일단 전에 익인이가 좋아했던 사람은 당시에 본인이 생각했던 부분과 익인이와의 현실적인 관계에서 괴리감이 좀 있었던갓 같아! 말이 어려워서 예를 들자면 생각으로는 애교있는 익인이의 모습을 생각했는데 현실적으로는 그게 아니었던 그런 느낌인거 같아 이건 그냥 예시이고 이런 식으로 괴리감이 있었나봐 그리고 현재 이 사람이 잘 살고 있지 못한 것 같아 병 있거나 경제적으로 힘든 상태 인 걸로 보여 걔다가 마음까지 상처를 입은 상황이어서 희망만 바라고 있다고 하네ㅠㅠㅠㅠ 현재 익인에 대한 마음은 지금 당장은 사실 생각할 여유가 없는 것 같고 이성적으로 익인이에 대해서 바라 보는 것 같아 하지만 시간이 흘러서 우리가 운명이라면 다시 만나게 되겠다 라는 생각으로 막연하게 기다리는 것으로 보여ㅠㅠㅠㅠ 애틋하당..
2년 전
익인1
헐 근데 진짜 다 맞는 말이다 .. 예시로 든거까지 ㅠㅠㅠ 타로 대박 잘 본다 쓰니야 🥺
2년 전
익인1
그럼 올해 누구랑 잘될까? ㅜㅜ 사실 좋아하는 분한테 내가 많이 위안을 얻었어서 제일 마음이 크긴한데 솔직히 언제까지 기다려야할지도 모르겠고 그렇거든
2년 전
이거 한번 봐볼게! 그 처음에 물어본 사람, 두번째 사람, 그리고 지금 이 사람 세명 보면 될까?
2년 전
익인1
응응!!
2년 전
오키오티 기다려줭

2년 전
2년 전
음성마이크로 했더니 엉망이네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마웡.. 그리고 잘 봐줘서 고마운데 혹시 전남친에 대해 더 자세히 봐줄 수 있닝...ㅎㅎ
2년 전
익인1
웅웅 당연하지 계속 물어봐
2년 전
익인1
타로 맛집이다 쓰니
2년 전
익인1
웅 그리고 전남친 생각하면서 1부터 72번까지 중에 숫자 하나 생각나는거 있음 말해줘
2년 전
헐 이거 어려운데 ㅠㅠㅠ 13번?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
52번도..ㅎ 하나만 되니?ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
오키!! 아니 두개 돼!

2년 전
익인1
1에게
오 ..? 확실히 마음은 전남친쪽이 확실히 크긴하다 둘 다 화해를 기다리고 있는 것 같긴한데 상대쪽은 쓰니가 먼저 화해신청 하지 않으면 그냥 계속 기다릴 것 같구 쓰니는 몬가 화해하자고 해볼깡?! 이런 가벼운 마음으로 보여 그리고 단 둘이 만나서 화해하기에는 몬가 그러니까 제 삼자한테 도움 요청해서 화해하는 쪽이 훨씬 좋아보여

2년 전
에 그래?? 걔가 전적으로 잘 못한거라서 난 아예 연락할 마음이 없거든 ㅠㅠ 내가 연락 안하면 아예 안와??? 나쁜놈이네...하..

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응 그분 뭔가 자기가 엄청 잘 못 한거는 신경 안쓰고 있고 구냥 헤어진 거에 대해서만 상처받아하는것 같아

2년 전
익인1
1에게
좀 .. 아직 어린 것 같아보인당

2년 전
훅 마자 연하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 어려.. 이런 애한테 미련갖는 나도 짜증나네..ㅎ 고마워 익인이!! 아래에 새댓글 달았는데 더 궁금한거 있음 물어봐도 돼!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 고마워!!

2년 전
익인1
1에게
현재 관계는 깜깜한 밤에 달빛만이 비추고 있고 서로 다른 관점으로 보는 상황이라 더 어려운이 많아 보이긴해. 근데 미래에는 돈 문제 그니까 직장 문제인 것 같은데 그 문제고 있어보이고 … 애초에 이 분 좀 다루기 힘든 타입 같오 서로 마음은 있어보이구 쓰니는 상대가 여유로운 마음으로 천천히 다시 다가왔으면 하는데 상대는 아픈 마음에서 자기 혼자 끙끙하면서 치유하는중이라 먼저 다가오지는 않은 것 같아 난 뭔가 비추해 이분 다시 만나는거 ㅜㅜ 그치만 전남친쪽 마음은 아직 크다는거!

2년 전
일단 가장 가능성 있는건 아예 새로운 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 빠르게 운이 들어올 수 있겠어! 그리구 그 세 분 보다 익이니에게 더 좋은 사람이라구 하네 만약 궁금하면 이 사람 더 구체적으로 어떤 사람인지 뽑아줄게! 셋 중에 가장 확률이 높은건 세번째 사람인데 시간이 오래 걸릴것 같아 ㅠㅠ 엉뎅이가 무겁넹.. 아무래도 자기 일이 좀 해결이 되어야 할것 같구 첫번째분은 아직은 신뢰가 없는 관계라 좀 신뢰를 쌓아야 확률이 높아지고, 두번째 분은 상처가 있다보니 어떤 물꼬가 트여야할것 같아! 올해는 아예 새로운 사람이랑 더 운이 좋당
2년 전
3새로운사람
이런 순서야!

2년 전
익인1
오!! 새로운 사람 어떤 사람인지 너무 궁굼행
2년 전
2년 전
익인1
헤헤 고마워 쓰니도 물어볼 거 있음 더 물어봐용
2년 전
그 혹쉬 전남친은 내 카톡프사 인스타 이런거 염탐하는지, 어떤 마음 드는지 알 수 있을까!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
염탐 여부는 모르구 어떤 마음인지는 가넝!!

2년 전
오 여부는 안되는구나 ㅠ 그럼 만약 본다면 어떤 마음인지 봐주라.. 그리구 내가 본인을 어떻게 생각할거라 생각하는지!

2년 전
익인1
글쓴이에게
다시 연락 오겠지 이런 마음인듯..??! 희망,질투 요런 마음들의 카드야

2년 전
참낰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫당.. 거마워 익인아! 딴 사람 타로는 봐도 내꺼는 못보겠어서 답답했는데 넘나 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 속시원해 그리구 그 상대방 남자 별로다 … 쓰니가 아직 마음 남아있을거라거 생각한대

2년 전
맞아서 더 짜증나 휴 혹시 익인아 살다가 또 답답할 때 여기 남겨도 돼?? 익이니도 남겨도 돼!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
당연하지!!!!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
나 마지막으로 질문! 그 좋아하는 분 기다려봐도 될까 ㅠ 에휴

2년 전
첫번째 분이지??

2년 전
와 킹퀸 한벌로 나와서 자존심 장난 아니겠다... 좋게 말하면 마음이 여리고 세심하고 좀 사소한거 기억 잘해서 감동 주고 다정한 그런 사람인 거 같애 근데 안 좋은 점은 좀 그런 사람 있잖아 남한테 말할 때는 이성적이고 자신만의 기준으로 판단 하는데 남의 자신에게 하는 말은 엄청 감정적으로 받아들여 그리고 혼자 생각하는 것들을 사람들에게 표현을 잘 안하는 거 같아 다정한 부분이 있긴 하지만 과묵한 타입을 것 같아!
2년 전
익인1
헉 😧 좋은.. 거겠지..? 외모도 나와?!
2년 전
외모에서도 킹이 나오넼ㅋㅋㅋ 솔직히 익인이 스타일은 아닐것 같아 그렇게 잘생겼다곤 할 수 없는데 평범하다!

2년 전
익인1
글쓴이에게
뭔가 쓰니 프사보고 우린 다시 잘 될 수도 있지 않을까하는 희망을 가득 품고 있는 것 같아 질투도 엄청 하고있고!!

2년 전
익인1
1에게
세번째!! 근데 첫번째도 궁금하긴 하다

2년 전
일단 내가 첫번째를 뽑아버렸지 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째도 뽑아볼게! 일단 첫번째분은 사실 넘어야할 산도 많고 익이니 감정 소비기 너무 심할것 같아 결론적으로도 그렇게 긍정적이진 않고ㅠㅠ 다만 그 사람에게 다정한 모습이나 부드러운 모습을 보여주면 좋다고는 해!

2년 전
익인1
글쓴이에게
오오!! 그렇구나! 근데 뭔가 첫번째분 애인 있으신 것 같아서 좀 포기할라구

2년 전
세번째는 확실히 다시 연줄이 있어서 언젠가 만나긴할것 같아! 다만 근미래를 본다면 가능성이 없어 ㅠㅠ 좀 그 사람 상황도 안정되어야 하고 서로 경제적이든 심리적이든 동등해졌을 때 비로소 만나게 된대! 특히 오라클 카드 중에 예기치 못한 재회카드가 나와서 언젠가 꼭 다시 재회하게 될것 같아!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
헉 좋다 좋다!! 그럼 나중을 기약하며 ㅜㅜ 고마워 쓰니야 역대급 타로 맛집이어따 ..

2년 전
칭찬 고마웡ㅋㅋㅋ 담에 또 서로 궁금한거 여기서 물어보기로 해!!ㅋㅋㅋ 잘자!!!

2년 전
익인아.. 하루만에 궁금한거 생겨서 옴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 전에 내가 좋아했던 애가 있는데 갑자기 걔가 나 카톡리항 인스타 차단해서 진짜 마상이었거든.. 왜 차단했는지 이유 알 수 있을까? 그리고 내가 본인 좋아했던거 알고 있었는지도ㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅

2년 전
익인1
1에게
웅 … 자기 짝사랑하는거 알고 있는건 맞는 것 같오 ㅜㅠ 그리고 카톡이랑 인스타 차단 이유는 자기가 좋아하는 사람이나 사귀는 사람 있는데 자기 짝사랑하니까 불안하다고 생각했나 그래서 차단한 것 같아

2년 전
익이니도 진짜 타로맛집이다 알고보니 얘 나중에는 여친 있었어...헉🫢🫢🫢

2년 전
익인1
글쓴이에게
위 (상대가 익인이를 자기를 어떻게 생각하고 있다고 보는지) -핑크 짝사랑 (부정 다른 사람 있음) 은색 짝사랑

2년 전
익인1
1에게
아래 (차단한 이유) - 불안, 우울, 마음고생, 인내와 희생, 사랑을 지켜야한다는 카드

2년 전
익인1
글쓴이에게
나두 질문 해도 될까?!

2년 전
응으으 남겨줘!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
나는 그 연하남 걔가 내 스토리 읽다가 안 읽는지, 좋아요 왜 안누르는지 궁금행

2년 전
스토리 읽다가 안읽는 이유는 사실 별 뜻 없는것 같아! 특별한 이유가 있다기 보단 읽는 것도 별 의미 없었고 안읽는 것도 별 의미 없엇다고 보여 다만 은둔자 카드가 나와서 안읽는 이유에는 가끔 피히고 싶기도 해서라고 하네 ㅠ 약간 본인 감정에 양가감정도 있는것 같아~
좋아요를 안누르는 이유는 마음을 아끼는 마음인것 같은데 이건 스토리 안보는 이유랑 비슷해!

2년 전
익인1
글쓴이에게
오 !! 그렇구낭 웅웅 당근이지

2년 전
만약 내가 전 남친에게 다시 연락한다면 뭐라고 말하고 어떤 태도로 하면 좀 다시 재회할 수 있을까..?

2년 전
익인1
글쓴이에게
나도 고마워!!

2년 전
혹쉬 나 하나 더 물어봐도 될까??ㅎㅎㅎ

2년 전
익인1
글쓴이에게
움 약간 다 포용하고 수용한다는 자세로 들어가면 좋을 것 같아! 좀 여성적인(?) 모습을 보여도 좋아보이구

2년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아 ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅠ

2년 전
익인1
1에게
핑크색 카드가 딱 두장이 떠서 딱 그렇게 나왔거든!!

2년 전
익인1
1에게
쓰니 어떻게 되어가고 있어?! 직장이랑 전남친 문제!

2년 전
나 아직 직장은 담주부터 출근이구 전남친은 내가 먼저 연락할 일 없을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
헉 ㅜㅜ 그렇구나

2년 전
익이니도 아직??

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅 ㅜㅜ

2년 전
익인1
1에게
나 질문 있는데 해도 되겠닝?! 나 좋아하는 사람 있을까! 있다면 어떤 성격일까

2년 전
내일 퇴근하고 뽑아봐도 될까??

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅!!

2년 전
내일올께!!

2년 전
미안 ㅠㅠ 나 야근하구 이제와서 혹시 내일 뽑아주ㅏ도 될까??ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
당연하징

2년 전
익이니를 지금 이 순간 좋아하는 사람은 없는것 같아 ㅠㅠ 그래서 다음에 만나게될 사람의 성격을 뽑아봤어!! 근데 좀 고집스러운 부분이 크게 보이긴 해.. 자기가 해야한다고 생각하는건 무조건 해야하는데 또 그걸 마무리를 잘 못하는 그런 성격으로 보이네 ㅠㅠ 고집이 엄청 세.. 그래도 사람이 나쁜 사람은 아니야 그게 정말 본인이 맞다고 생각해서 끌고 가는건데 음 좀 순수한 면이 있어서 그런것 같아! 그리고 괜히 오지랖도 넓어서 여기저기 다 신경 쓰고 다니면서 정작 본인이나 자기 편은 잘 신경 못쓰는 부분도 있네 ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
오 몬가 내 성격 같기두 하넹!?!

2년 전
오 그래?? 비슷한 사람을 만나게 되나바!ㅋㅋㅋㅋ 나,, 그 전남친 진짜 아직도 걔는 나한테 연락할 마음 없는지 한번 더 봐줄 수 있어? 방금 일어났는데 꿈에 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
앗!! 지금 봤당 웅웅 기다려바

2년 전
익인1
1에게
쓰니 뭐 톡 프사나 인별 프사 바꾸거나 이랬나? 쓰니 보면서 난 힘든데 쟨 잘 잊고 잘 사나보네 연락하고 싶은데 마음 없는거 같아서 연락하기도 그렇고 ㅜㅜ 이렇게 생각하나봐 그리구 약간의 질투도 하고있는 걸로보옂

2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 나 카톡 프사 바꿔썽.. 그냥 프뮤 약간 마음 담아서 바꿧는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그럼 좀 내가 어떻게 하면 연락 올 지 조언도 볼 수 있으까..

2년 전
익인1
글쓴이에게
움 … 일단 연락을 받으려면 긍정적인 사인을 보내고 기다려보면 된대 절대 먼저 연락하지말라고 해! 왜냐면 먼저 연락하면 쓰니만 상처받을 것 같아 ㅜㅜ 쓰니 혼자 강해져있으면 연락이 알아서 올거라네!!

2년 전
익인1
1에게
저번에 쓰니가 지금 당장은 사실 생각할 여유가 없는 것 같고 이성적으로 익인이에 대해서 바라 보는 것 같아라고 했는데 나한테 이성적인 마음이 있는걸까?!

2년 전
이거 지금 뽑아볼겡

2년 전
지금은 이성으로 생각하기 보다는 익숙함에 끌리는것 같아 저번에도 나왔던 카드가 또 나왔네 만약 우리가 진짜 인연이면 돌고 돌아 다시 만나게 되겠지 라는 카드가 또 나왔어 그 때는 결혼하고 싶다 라는 막연한 생각도 있네~

2년 전
오라클로 봐도 아직은 분리되어 있어야 할 때라고 하네 ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
오오 ㅠㅠ… 결혼은 너무 급발진이긴하다 근데 그분 나이가 그럴 나이긴 해

2년 전
결혼이라고 딱 나온건 아니고 뭔가 안정적이고 따뜻한 관계이고 싶다, 가정을 이루고 싶다 정도??

2년 전
익인1
글쓴이에게
오오옹!! 그렇구낭 !

2년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니야 혹시 나 직장운도 물어봐도 될라나? 6개월 안에 취업하고싶은데 될 가능성 보이는지 봐조..

2년 전
오 이거 봐줄게!! 잠맘

2년 전
7월에는 노력한 만큼 나온다고 하네! 5-6월에 자격증이나 토익 같은걸 준비해서 7월에 지원하면 좋을것 같아~ 그리고 9-10월에는 취직 가능성이 너무 좋다!! 9개컵, 썬카드 나와있엉 ㅋㅋㅋ

곧 담주에 내 생일인데 걔 내 생일 알거든..? 내 생각할지, 뭔 생각할지 궁금..ㅎㅎ 질문이 너무 하찮나 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
우앙!!! 웅웅 기다려줘

2년 전
그리고 성취감은 9월에 있을거규 10월엔 지역 이동이 있는 자리일 수 있겠다!

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅 쓰니 생각 엄청 할 것 같다! 근데 이건 궁금한건데 이분 성격이 남자다운?편인가보다 카드마다 그런 카드가 떠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 그리고 생일인거 보고 되게 생각 많이 하면서 그때 우리 좋았는데 … 다시 잘되면 어떨까 하면서 마음 더 커질 것 같구,,

2년 전
남자답긴 무슨,, 솔직히 왜 헤어졌는지도 모르는데 걍 걔는 아직 학생인데다 공익이고 나는 직장인이라 그런 문제땨에 헤어졌다 생각하거든.. 추측으롴ㅋㅋㅋ 그런애가 무슨 남자다워 ㅠㅠ 찌질하지 근데 자존심은 오지게 쎄서 그런 카드 나오나보다,, 헤어진 이유도 알 수 있을까,,

2년 전
익인1
글쓴이에게
군데 있자나 지금 쓰니 이 상대방분 만날 생각 없는 것 같오 이분 보다 더 좋은 분 있으면 바로 떠날 준비도 되어있는 것 같고 다른 사람 아직 맘에 두고 있지않아?!

2년 전
익인1
1에게
그리고 상대는 바라보는 이성이 쓰니밖에 없어보인다 웃기지 ,,? ㅠㅠ

2년 전
익인1
1에게
움 그리고 헤어진 이유는 직장에서 안 좋은 일들도 많이 겹치고 일이 많아지다보니까 그래서 손 놓은 것 같아 마음이 뜬건 아니어보여

2년 전
나 아예 지금 남자가 주변이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥,, 뭐,, 쟤는 날 두번이나 버렸으니까 신뢰가 없딘 하지 사실 연락와도 재회 할지 아닐지 내 마음 나도 몰랔ㅌㅌㅌㅌ 헉 쟤는 나밖에 없대?? 대박,, 바뀌어 나온거 아니지??ㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
바뀌어 나올 가능성은 없지 않지만 내가 봤을땐 그래보여!! 아직 뭐 이성 없다면 짝사랑하는 사람이라도 곧 생길 것 같아! 내가 봤을땐 직장 가능성 있당

2년 전
그렇군 ㅠㅠㅠ 고마워 익이아 ㅠ 우리 항상 함께 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 궁금한거 이썽?

2년 전
익인1
글쓴이에게
헐 쪼아 나와 함께해 💓

2년 전
익인1
글쓴이에게
그리고 내가 좋아했던 사람 프사 나한테 의미두고 바꾼걸까랑 나랑 썸탔던 동갑 남자애 있는데 걔 지금도 나한테 마음 있어?

2년 전
새댓으로 닿았어!!

2년 전
익인1
1에게
어쩌면 이날 연락 올 수도 있겠다??! 근데 진짜 미련 뚝뚝이네

2년 전
으으 찌질이!!ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
호 그렇군..그럼 지 친구들한테 내 얘기할까? 무슨 얘기하는지도 알고 싶어!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
우웅!

2년 전
익인1
글쓴이에게
약간 친구들한테 이거 재회의 표시?(아마 톡 프사나 프뮤 말하는듯) 보고 대시 해볼까 말까 물어보는 것 같아 아님 재회할 수 있을 것 같다는 긍정의 말이나?!

2년 전
익인1
1에게
질문 있음 또 해!

2년 전
익인2
나 가능하니!
2년 전
2년 전
프사는 순간의 감정이긴 하지만 익이니 염두에 두고 바꾸긴 한거 같아! 어떨게 바뀐진 모르겠지만 그겅 보고 익이니가 자길 걱정하거나 어떤 일을 떠올리며 속상해 하거나 자길 연민하길 바랬고 자길 불쌍히 여기더라도 보듬어주먄 좋겠다는 생각으로!
두분째 질문은 사실 거의 생각 안하고 있고 생각을 한다고 하면 음 안좋았던 기억이 더 많대 ㅠ 그리고 그 기억은 변치 않을거 라는데 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
오오옹 그렇구먼 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
고마워 진짜 💖😉 좋은 밤 돼!
2년 전
2년 전
익이나 근데 내 프사보면서 질투도 좀 느낀다고 했는데 내가 너무 잘사는거 같아서 그렇다는거야?? 어떤 질투인지 몰게썽..
글구 난 걔 카톡 숨김처리 해놔서 안보는데 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 나 보라고 프사나 프뮤 같은거 바꾼대??
글고 혹시 다른 여자는 없는지.. ㅠㅠ 나 얘 만날 생각 없어도 얘 딴 여자 생기면 못버틸가 같아 ㅠㅠ그래서 숨김해놨어..

2년 전
익인1
헉 이거 답장한줄! 웅웅 그런 질투 맞아 자기는 쓰니 그리워하느라 힘든데 쓰니는 자기 잊고 잘 사는 것 같은 마음인가봐
2년 전
익인1
다른 사람은 ……. 좀 있을 가능성이 크긴해 쓰니가 관심있는 사람이 따로 없다면 상대쪽에서 ㅇ있을 것 같기도 하다..? 근데 쓰니한테 더 마음이 가는 것 같어
2년 전
헐 듣고 보니 더 재수없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
나 또 궁금한거! 내가 전에 썸탔던 애랑 내가 싫어하는 애 있는데 걔네 사귀는지 궁금혀 ㅠ

2년 전
헉 나 오늘 본가라서 내일 집에 가면 뽑아볼게!

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅!

2년 전
잘해보려다가 안된 느낌이야! 둘이 뭔가 썸까진 갔겠다

만약에 내 생일에 전남친 연락오면 나한테 뭐라고 할까??ㅠ

2년 전
익이나,, 나 잊은거 아니지?ㅠㅠㅠ 우리 함께해,,

2년 전
익인1
글쓴이에게
헉 지금 왔오

2년 전
익인1
1에게
잠시만!

2년 전
익인1
글쓴이에게
근데 뭐라고 할지는 타로로는 모르겠지만 아마 좋은 뉘앙스로 오지 않을까 싶어!

2년 전
그르쿤 ㅠ 고마웡,, 혹시 질문 있음 남겨놔!

2년 전
익이나! 나 오늘 생일인데 혹시 그 전남친 속마음 다시 뽑아볼 수 있으까??ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
암만 봐도 호감 있는 것 같은데??!! 근데 무슨 상황적 여유가 안돼서 고민하는 것 같다..??

2년 전
장거리기도 하고 걔가 돈이 없으니 ㅠ 나는 서울에서 자취하고 걔는 완전 지방이거든 ㅠㅠㅠ 연락할 마음은 없는지 다시 물어봐둘수 있을까??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 넘 구질구질하지?ㅠㅠ

2년 전
글구 걔랑 나랑 같이 많이 듣고 좋아했던 노래 프뮤로 하면 좀 연락하려는거에 도움이 되진 않을지,,,ㅠ

2년 전