모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1494l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/08) 게시물이에요
토끼가 되어버린 당신! 

당신은 어느 체육관으로 들어가나요?
추천  1

닝겐1
아오바죠사이!
2년 전
닝겐1
!!!첫번째라니
2년 전
닝겐2
세이죠 가보자고!!
2년 전
닝겐3
만렙 토끼인가
2년 전
닝겐4
안 돼 다테 가고 싶었는데ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
당신은 짧은 다리로 폴짝폴짝 뛰어 아오바죠사이의 체육관으로 들어갑니다.

"뀨우?"
"토끼?"

당신은 누구와 먼저 마주치나요?

2년 전
닝겐3
킨다이치
2년 전
닝겐2
락교
2년 전
닝겐4
쿠니미
2년 전
글쓴닝겐
"여기 토끼가 있슴다!!"

당신은 킨다이치를 멀뚱멀뚱 바라보다가 점프해서 그의 락교 머리에 착지합니다.

"엑."
"뀨, 뀨뀨!"

2년 전
닝겐5
와 점프력 머선일
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락교쨩
2년 전
닝겐2
락교 머리 뾰죡해서 조심해야해ㅠㅠ
2년 전
닝겐3
훗 락교 따위 토끼 보다 서열이 낮지
2년 전
글쓴닝겐
하지만 그의 뾰족한 머리카락에 당신은 튕겨져 나가 바닥으로 떨어집니다.

그때, 당신을 받아준 사람은 누구인가요?

2년 전
닝겐2
이와쨩
2년 전
닝겐5
쿠니미
2년 전
닝겐1
하앙 역시 벤츠감자
2년 전
글쓴닝겐
이와이즈미가 커다란 손으로 조심스럽게 당신을 받아냅니다.

"...뀨우?"
"어이, 킨다이치. 조심 좀 해라."
"(억울)"

2년 전
닝겐3
벤츠의 안락함이란...
2년 전
닝겐2
락교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
사실 당신은 토끼 수인이었습니다. 모종의 저주에 걸려 완전한 동물의 형태로 있게 되었죠.

이 저주를 풀려면 그들이 당신에게 진심어린 키스를 해줘야만했습니다.

2년 전
닝겐1
끄앙 이리와 다들
2년 전
닝겐6
다덜 입 딱대
2년 전
닝겐2
빨리 귀여워해줘라
2년 전
닝겐3
그럼 닝인 걸 티내야 하잖아 어케 하지
2년 전
글쓴닝겐
당신은 이와이즈미의 손바닥에 토실한 엉덩이를 갖다대 풀썩 주저앉습니다.

귀를 쫑긋거리며 그를 바라보자 그는 손에 느껴지는 말랑한 감촉에 몸을 움찔거립니다.

"뀨!"
"...오."

2년 전
닝겐1
닝 구엽지?귀엽찌?!
2년 전
닝겐3
세수를 해보자 뽀뽀하지 않고는 못 배길 걸
2년 전
닝겐2
토실토실 궁디
2년 전
글쓴닝겐
이와이즈미는 당신의 머리를 쓰담쓰담 거리다가 조심스레 바닥에 내려줍니다.

"여긴 위험해."
"..뀨우.."
"어서 돌아가라."

당신은 어떤 행동을 하나요?

2년 전
닝겐6
토실한 엉덩이?? 토실한 엉덩이?? 토실한 엉덩이?? 토실한 엉덩이?? 토실한 엉덩이?? 나였으면 진심어린 뽀뽀 이미 구천번 갈겼음
2년 전
닝겐2
쿠니미에게 돌진
2년 전
닝겐7
이와쨩!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴닝겐
당신은 무턱대고 쿠니미의 몸으로 돌진합니다.

오이카와의 눈을 피해 도망가던 쿠니미가 눈을 크게 뜨고는 당신을 바라봅니다.

2년 전
닝겐8
이와쨩 너무 좋다ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐2
몸통 박치기!!
2년 전
닝겐6
쿠니미랑 토끼...? 귀여움이 세상을 지배한다
2년 전
글쓴닝겐
그러자 그 때, 마츠카와의 스파이크가 당신의 몸쪽에 날라옵니다.

쿠니미는 서둘러 달려가 등으로 당신을 감싸며 작은 당신의 몸을 들어올립니다.

"..토끼?"
"뀨우... 뀨.."

2년 전
닝겐1
세상에... 쿠니미 결혼하자
2년 전
닝겐2
하앙...
2년 전
닝겐7
하앙
2년 전
닝겐7
고맙다고 보답의 볼뽀뽀
2년 전
닝겐2
기절해버리기
2년 전
글쓴닝겐
놀란 당신이 벌벌 떨며 귀를 추욱 늘어뜨리자 쿠니미는 눈을 깜빡거리며 당신을 내려다보다 힐끗 마츠카와를 째려봅니다.

"..."
"..."
"..억울한데."

2년 전
닝겐2
맛층이 잘못했네
2년 전
닝겐1
맛층이 잘못했네
2년 전
글쓴닝겐
"토스 올린 건 오이카와라고."
"..."
"여기서 나를?!"

"뀨.. 뀨우.."

"..."
"..."
"...미안."

2년 전
닝겐2
오이카와도 잘못했네
2년 전
닝겐9
헐 므ㅜ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
닝겐1
귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
쿠니미는 한숨을 한 번 더 내쉬고는 당신을 안아들고 무대로 올라갑니다.

"어디가 쿠니미쨩?"
"..토끼 보호."

2년 전
닝겐1
쿠니미 솔직히 쉬러가는 거지
2년 전
닝겐2
무대 올라간 김에 장기자랑 하자
2년 전
글쓴닝겐
"말이 짧다?"
"...요."

"..."
"..."

"올려놓고 다시 연습 와~!"
"윽."

2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
당신은 엉덩이를 쓰다듬는 쿠니미에 눈을 동그랗게 뜨고 그를 바라봅니다.

"너 꼭 누구 닮았다."
"뀨우.. 뀨..?"

"..작고 부드러운게."
"뀨..?"

2년 전
닝겐7

2년 전
닝겐1
헐 토끼추행
2년 전
닝겐2
쿠니미 붙잡자 만졌으니 책임져
2년 전
글쓴닝겐
당신은 쿠니미에게 어떤 행동을 하나요?
2년 전
닝겐1
점프해서 입술 박치기
2년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐7
질수없지
2년 전
글쓴닝겐
당신은 킨다이치에게 했던것처럼 있는 힘껏 뛰어올라 그의 입술에 박치기를합니다

"...!"
"뀨우, 뀨!"

"..푸핫, 너 진짜 닝이냐?"
"...!"

2년 전
닝겐1
...!
2년 전
닝겐1
들켰다 빨리 다른 애들 입술도 뺐으러 가자
2년 전
글쓴닝겐
쿠니미가 웃음을 크게 터뜨리고는 당신을 들어올려 작게 입을 맞춰줍니다.

펑-!!!

2년 전
닝겐7
오ㅓ우
2년 전
닝겐7
입맞춤이 돌아가는 그건가봐
2년 전
글쓴닝겐
"...아, 안녕!"
"... ...닝?"

"아, 아키라. ..나 내려줘.."
"..."

"빨리이.."
"..어, 그래."

..진짜 토끼였네.

2년 전
닝겐7
하앙ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
닝겐1
하앙...
2년 전
글쓴닝겐
[...조정중...]
2년 전
닝겐7
?????
2년 전
글쓴닝겐
"까악- 깍-! 까악"

...까마귀?

2년 전
닝겐7
ㅇㄴ 키갈 어떻게 해요
2년 전
닝겐1
.....?까마귀...?
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐7
쓰다듬어준다
2년 전
글쓴닝겐
당신은 동글동글한 애기 까마귀로 변했습니다.

다만, 너무 동그래서 그런 건지, 아기라서 그런 건지, 날 수가 없었습니다.

추욱 늘어진 당신의 뒤로 다가온 사람은 누구인가요?

2년 전
닝겐2
스가
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 까라구는
2년 전
글쓴닝겐
"어."
"까아.. 까.."

"..카라스?"
"..까아..."

"헐 뭐야.. 귀여워..."

2년 전
닝겐2
귀여우니 데려가서 키워
2년 전
글쓴닝겐
당신은 스가와라의 손에 앉아 카라스노의 체육관으로 들어갑니다.

"스가상! 손에는 뭠까?"
"만두임까?"
"..까마귀거든!"

2년 전
닝겐2
까만 만두 봤냐구ㅠ
2년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐10
어우야 입술 박치기하면 아파하겠지? 새 부리 뾰족하니까
2년 전
닝겐7
날개 자랑해
2년 전
글쓴닝겐
그러자 카게야마가 몸을 끼긱, 하고 멈추더니 특유의 미소를 짓고 당신에게 다가옵니다.

"...까마귀..."
"하하, 카게야마. 동물 처음봐?"

"...동그란 까마귀는 처음임다."
"그건 나도 그래."

2년 전
닝겐2
카게야마 보고 벌벌 떨자
2년 전
닝겐10
키요코한테 날아가자
2년 전
글쓴닝겐
카게야마가 무심코 당신에게 손을 뻗었지만 당신은 당황하며 몸을 움찔거립니다.

"...!"
"푸흡.. 제왕님은 까마귀한테도 미움받네-"

2년 전
닝겐3
츳키 녀석 성격 나쁘기는
2년 전
닝겐2
츳키 보고 소리 질러영!!!
2년 전
글쓴닝겐
당신은 커다란 남정네들이 둘러싸고 당신을 내려다보자 압박감이 들어 주위를 둘러봅니다.

누구.. 누구...

누구한테 가나요?

2년 전
닝겐10
츳키
2년 전
닝겐1
츳키한테 가서 다리 콕 찍자
2년 전
글쓴닝겐
당신은 그나마 관심이 없는 척 하며 힐끔힐끔 바라보던 츠키시마에게 다가갑니다.

물론 날아서가 아니라 짧은 다리로 총총 걸어가면서요.

"..."
"..까아..악.."
"..뭐야."
"..까아?"

2년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야
2년 전
닝겐3
입술 내놔라 욘석아
2년 전
닝겐10
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
가다가 넘어지면 귀엽겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
"왜 새가 못 걷고.."
"!!!!"

"몸이 짧아서 그런가."
"까아악!!"

"....ㅋ"
"꿰에엑!!"

2년 전
닝겐3
? ㅂㄷㅂㄷ 용서 못 해
2년 전
닝겐11
야잇
2년 전
닝겐2
꿰엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐10
하다 하다 새한테까지 시비 거네;
2년 전
글쓴닝겐
당신은 눈물을 글썽이다가 있는 힘껏 날아올라 부리로 그의 안경을 훔쳐갑니다.

"츳키!!"
"시끄러워 야마구치."

"..."
"..."

"내놔."
"까악!!!"

2년 전
닝겐3
입술 내놔!!
2년 전
닝겐2
와 날았어
2년 전
닝겐10
안경 줄 테니까 입술 내놔
2년 전
글쓴닝겐
당신은 츠키시마가 차갑게 말하자 쫄려서 시름시름 날아올라 그의 얼굴에 안경을 건넵니다.

하지만 그와 타이밍이 엇나가 당신은 쪼그만한 부리로 그의 입술을 가격합니다.

퍼엉-!!

2년 전
닝겐10
진심은…?
2년 전
글쓴닝겐
"..."
"..."

"...닝 선배?"
"..하, 하하. 안녕 츳키!"

"..."
"근데 나 귀여웠나봐? 진심 담긴 키스만 돌아가지는데!"

"...그런 거 아니거든요."
"너 귀 빨간데?"

2년 전
닝겐2
역시 귀여워했군...
2년 전
닝겐10
아 순간 세이죠는 그럼 풀떼기가 되는 건가? 싶었는데 위에서 토끼라고 나왔구나
2년 전
닝겐2
풀떼기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
당신은 어떤 동물로 변하나요?
2년 전
닝겐10
여우
2년 전
글쓴닝겐
당신의 앞에 있는 사람은?
2년 전
닝겐2
스나
2년 전
닝겐10
스나린
2년 전
닝겐12
아카기
2년 전
닝겐10
근데 여우 어떻게 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
2년 전
글쓴닝겐
티벳여우가 된 당신은 똑 닮은 얼굴을 가지고 있는 스나를 멀뚱히 바라봅니다.

"..."
"..."

때마침 로드워크에서 땡땡이를 치고 있던 스나는 당신을 똑같이 마주보고는 눈을 깜빡거립니다.

2년 전
닝겐10
ㅌ.. 티벳여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
"..."
"..."

"..."
"..."
"..."

정적에는 스나를 찾으러 온 키타가 추가됩니다.

2년 전
닝겐2
이게 무슨 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
닝겐10
정적?
2년 전
글쓴닝겐
"...쌍둥이?"
"..그거 아니에요."
"애옳.."

2년 전
닝겐2
스나 어깨에 펫처럼 매달려용
2년 전
닝겐10
닝 그냥 티벳여우 말고 아기 티벳여우였으면 좋겠다 귀엽던데
2년 전