모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/48673626?category=24

단판인데다가 한경기라서 쓸까말까하다가 그래도 달리는 쑥이 있을까봐 만들었어! 

단판이라 퇴근하면 경기끝나겠지만 올만에 경기라 설렌다! 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ! 직관가서 응원한다!!
2년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
2년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥6
언제나 달글 파줘서 고마워!!!
ㅌㅇㅎㅇㅌ! 쑥들도 파이팅!

2년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ!! 진짜 경기 너무 오랜만~~~~ 신ㄴ난다!!
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥9
달글 있어줘야지 ~~ ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!
2년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
2년 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
2년 전
쑥5
후하 나 낼 회사면접인데 므시가 더 떨린다 넘 오랜만이야.........
2년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아....
2년 전
쑥14
으아아아악 드디어 시즌한다 진짜 비시즌 너무 시묘ㅣㅁ했다
2년 전
쑥15
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥16
울프 트위치로 보면 되는 거 맞아??ㅠㅠ
2년 전
쑥5
트위치로 고급멀티해서 봐!
2년 전
쑥16
다들 !고급멀티 치던데 그거 채팅방에 치면 되는 거 맞아??
2년 전
쑥5
고급멀티 치면 나오는 주소 있거든 트게더 주소
거기서 하라는대로 크롬 확장 프러그램 깔고 하면 됑

2년 전
쑥5
그냥 멀티로 봐도 되긴 하는데 그럼 화면이 좀 작아져서ㅠ
2년 전
쑥5
나도 본방에 고급멀티 울프 켜놓고 보는 중
2년 전
쑥16
와아아아악 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!
2년 전
쑥8
와 떠난적없습니다... 간지...
2년 전
쑥8
순간 소름돋음
2년 전
쑥5
아 간지나
2년 전
쑥7
와 레전드 대박 멋있다 간지나ㄴ다 ㅠㅠㅠ
2년 전
쑥18
와 오프닝
2년 전
쑥5
머야 버러
2년 전
쑥5
개빠르넹
2년 전
쑥8
헐 트페 나왓다
2년 전
쑥14
아니 밴픽 너무많이바꼇네
2년 전
쑥5
허엥
2년 전
쑥8
트타 1픽이 나오네
2년 전
쑥8
오공? 오공 버프 많이 되긴 했는데 벌써 나와?
2년 전
쑥7
트타 오공?ㅋㅋㅋ대박
2년 전
쑥14
이게뭐노
2년 전
쑥5
루시안나미
2년 전
쑥5
호오
2년 전
쑥14
루샨나미는 맛나네
2년 전
쑥5
오공이너무 당황스럽네
2년 전
쑥14
근데 트리는 뭐지
2년 전
쑥5
자이라???
2년 전
쑥5
오웅ㅇ놀래라
2년 전
쑥8
바이가 나오네
2년 전
쑥5
바이ㅣ
2년 전
쑥10
어우 메타 모르겠다
2년 전
쑥5
한타로 비벼지기 전에 다 굴려야겠는디
2년 전
쑥5
뭔가 빨리빨리 진행되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5

2년 전
쑥14
시작부터 어지럽네
2년 전
쑥5
뭐지?
2년 전
쑥5

2년 전
쑥8
엇...
2년 전
쑥6
지금 보기 시작했는데 이 조합 뭐야??
2년 전
쑥6
아...선수들 핑 적응 안된건가...
2년 전
쑥8
와 바텀 진짜 아슬아슬하다
2년 전
쑥6
트타 점프하면 다 죽겠는데
2년 전
쑥6
알리 꽝 너무 아쉽다... 저거 원래라면 반응했을거같은데
2년 전
쑥8
와 그래도 루시안이 현상금 먹엇다
2년 전
쑥6
제발 이갸줘 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥19
바텀 왜그래... ㅋ
2년 전
쑥5
아어어
2년 전
쑥8
와 트타 어떡하냐
2년 전
쑥8
와 그와중에 솔킬
2년 전
쑥6
트타 점프하면 죽겠는데
2년 전
쑥20
어째서 루시안에게 현상금이
2년 전
쑥6
와 이걸 트타를 잡네
2년 전
쑥14
그냥...잘하는거같은데...
2년 전
쑥8
이젠 질것같지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
그냥 의심 안할게 ㅇㅇ
2년 전
쑥20
잘한다
2년 전
쑥6

2년 전
쑥20
페이커~~~~~~
2년 전
쑥5
달다~
2년 전
쑥8
근데 진짜 쉴새없이 싸우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
?
2년 전
쑥5
왜들어온ㄴ거지???
2년 전
쑥6
근데 딴건 몰라도 트페밴을 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
트페주고 사일하려는 작전이었을수도 작년 edg처럼... 근데 상대 미드가 사일을 잘 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
메타 너무 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 페이커에게 트페를 주는건 최악의 선택 아닐까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥21
아니 물 뜨러간 사이에 상대 집이 부셔졌어 뭐야
2년 전
쑥22
화끈하다
2년 전
쑥14
맛있다...
2년 전
쑥8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제우스가 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
이렇게 끝나네
2년 전
쑥5
아 벌써 끝나는 건 좀 아쉽다........ 더보고싶ㅍ어..........
2년 전
쑥5
한판만 더해줘..........
2년 전
쑥22
제우스 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥23
아너무 감질맛나
2년 전
쑥23
벌써 끝이라니..
2년 전
쑥8
아 한판 너무 아쉽네
2년 전
쑥5
얼른 내일 와라.....
2년 전
쑥24
아니 나 지하철에서 보는데 버퍼링걸리다가 보니까 끝나있어 망할…
2년 전
쑥24
다시봐야겠다ㅜ
2년 전
쑥25
아 미친 본다는 걸 잊고 있었네
2년 전