모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49234527?category=24

오늘도 단판 깔끔하게 이겨보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
2년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴쑥
이제 곧 하겠당
2년 전
쑥7
나 벌써 떨려ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
오너의 오공 기대된당
2년 전
글쓴쑥
세나오공 와우
2년 전
글쓴쑥
요즘 메타 넘 어렵네
2년 전
쑥7
진짜 첨보는 픽인데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
진짜 나만 메타파악 못해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
나도 못해.^.^....
2년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴쑥
징짜 케리아 챔폭은 어디까지.. 오공이 나올줄 몰랐네
2년 전
쑥10
와 오공폿… 진짜 에코서폿도 언젠가 나오겠네
2년 전
쑥8
진짜 나 이런조합 처음보는데 불안하지 않은 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
나이서
2년 전
쑥7
아 오공 씨에스 먹는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
나이스
2년 전
쑥8

2년 전
글쓴쑥
아니 이게 와우
2년 전
쑥8
와 이거 뭐야
2년 전
글쓴쑥
제우스 제우스 제우스!
2년 전
쑥8
저게 왜 살았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
우탑제 우탑제
2년 전
쑥11
아니 진짜 문현준 크레이지선수
2년 전
쑥8
아 울프 아제냐 에이스냐 얘기 듣다가 제대로 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
와 걍 너무자랗네
2년 전
글쓴쑥
와 우제야
2년 전
쑥7
아 우스야!!!
2년 전
쑥12
제우스 국제대회 처음맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥13
와 미쳤다
2년 전
쑥14
와 진짜 대박이다 오늘 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
제우스 미쳤는데?
2년 전
쑥12
한우알리맛잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
우스우제미쳤냐
2년 전
쑥11
걍 하고싶은거 다해 ~~~~
2년 전
쑥10
진짜 말도안되게 잘하네
2년 전
글쓴쑥
미안해서 내려왔데ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
제우스 그냥 아니 국제대회 첨하는 거맞냐고
2년 전
쑥15
와……너무 맵다….10분 전 실화냐
2년 전
쑥11
문현준 킨드 솔랭하는거봤었는데 의심 안했어~~~~!!
2년 전
쑥8
경기 급 잔인한데
2년 전
글쓴쑥
와 저피로 살았다는게
2년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
아니 이제 페이커 트페도 확정밴인데 아리도 밴당하게 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
케리아 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
케리아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
이게 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
서폿이 원딜을 솔킬내요!
2년 전
쑥9
케리아 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
케리아 완전 즐겜중인데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
걍 눈마주치면 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
아니 이거 또 시작이네 왜 티원턴만 있나요?
2년 전
쑥10
아니 지금 봤는데 서폿템이 없네 진짜 어렵네..
2년 전
글쓴쑥
보입니다 보여요
2년 전
쑥11
좀 잔인하긴 하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋ한곳에 와드가 몇개야
2년 전
글쓴쑥
아니 양쪽에서 싸우면 어딜봐야해
2년 전
쑥8
아니 양방향에서 자꾸 싸워
2년 전
쑥11
분당 1킬 넘었네...
2년 전
쑥8
골드 저런거 나 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
서폿이 상대팀 전부보다 골드가 많다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
아리 제압골 실화냐....
2년 전
글쓴쑥
전령 춤추는거 볼수있는거여..?
2년 전
글쓴쑥
케리아 혼자 걍 라이너인데
2년 전
쑥15
ㄹㅇ경기력..나였음 눈물 다섯 방울 했다…
2년 전
글쓴쑥
와 미쳤어 이니시
2년 전
쑥8
이상혁 진짜 폼 미쳤구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
민석이 즐겜하네...
2년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아....
2년 전
쑥7
잉???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분신 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
울프랑 해설 다 그냥 소위 말하는 울소리만 하네 비하 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
아 언제 대회에서 서폿 오공을 하냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 잡는 캐리챔이라 더해야한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
ㄱ금방 끝냈으면 ㄹㅇ 18분에 끝났겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 민석이도 같이 넥서스 쳐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋ 원래였음 진작에 끝났을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 분신인줄
2년 전
쑥8
아니 페이커 계속 미쳤네
2년 전
쑥12
와 솔킬 파티네
2년 전
쑥12
아까건 소ㄹ킬은 아니지만 사실상 솔킬
2년 전
쑥16

2년 전
쑥17
아니 너무 잔인해..
2년 전
글쓴쑥
참지못한 공포
2년 전
쑥5
ㅈㅈ...
2년 전
글쓴쑥
지지..
2년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 게임이냐ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
ㅋㅋ 또 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
아니 오늘 이경기만 기다렸는데 넘 빨리끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
좋은데 안좋아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
ㄴㅁㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데 안좋아
2년 전
쑥8
아 결국 넥서스 같이 못깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
세상ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
내가 뭘 본겨......
2년 전
쑥14
와 내일은 밤 10시라니....
2년 전
쑥8
아니 아쉬운데 안아쉬워
2년 전
쑥12
오공다이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도오ㅜㅅ기네
2년 전
쑥8
어제보다 경기력이 더 좋네
2년 전
글쓴쑥
앞에서 지연된거 티원이 다시 다 당겨줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
진짜 woooowow…새로운 재미였다..
2년 전
쑥8
근데 다른팀이랑 메타가 너무 달라서 타팀들 밴픽 분석 어렵겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
ㅇㅣ게 어케 35핑(그이상)의 경기력임
2년 전
쑥8
패킷손실까지 있다구요ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
근데 진짜 구마가 세나하면 케리아가 뭔챔을 해듀 안이상할듯
2년 전
글쓴쑥
에코서폿 그 이상이 나올수도
2년 전
쑥18
이.. 이거 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
아리 너무 잘한다 진짜 스킨 나왔으면 한다 ^^
2년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧아서 아쉬운데 안아쉬움 ㅋㅋ 픽부터 꿀잼
2년 전
쑥14
오늘 정말... 미쳤ㅇㅓ요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥7
구마유시는 게임이 재미가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
간다
갔는데?

2년 전
쑥14
애들 왤케 평온했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
피오지 상혁이~
2년 전
쑥19
너무 짧다!!!!!!! 더 줘 벅벅
2년 전
글쓴쑥
우리 한게임만 더하자
2년 전
쑥15
강팀의 여유…ㅏ릿해…
2년 전
쑥12
진짜 재우스는 뭘까
작년 데뷔라지만 이번년도 데뷔라고 할 정도로 작년엔 경기 얼마 안했고 주전 올해 첨 먹은건데 이렇게 빨리 성장할 수가 있냐 큰 경기라고 쪼는 것도 없는거 같고 그냥 무조건 박고 공격적인 스타일은 신인 중에 많이 봤는데 이렇게 안정감도 좋고 심지어 챔폭도 넓은 선수는 진짜 많이 못봄 말리면 끝까지 성장해서 복구하고 키우면 키운값이상 해주네 5명 다 챔폭도 너무 좋고 너무 잘하지만 국제 대회도 첨인데 이런 제우스가 너무 신기함

2년 전
글쓴쑥
긍까 우제가 진짜 든든하게 잘해줌 신인맞냐고..
2년 전
쑥15
ㄹㅇㄹㅇ lck 스프링 때부터 느낀건데 그냥 잘한다도 아니고 안정감 있게 잘하는게 진짜 신인 맞냐..
2년 전
글쓴쑥
민석이 고장났다
2년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
올만에 고장난 케리아 ㄷ
2년 전
쑥12
저거 혹시 시그니처 포즌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전