공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 389l
이 글은 2년 전 (2022/5/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 이겨주면 되는거야 05.12 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
원정 직관 왔는데 승요시켜주라.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
승요가자!!!🔮🪄
2년 전
법사2
적이요.. 원래데파나오는날맞는디...
2년 전
법사2
4일로테한두번하는것도아니고해캐가 이런것도모르나?ㅠ...
2년 전
글쓴법사
오늘 응원단 없어서 아쉬워ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
용호 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사3
오늘도 이기게 해주세요🔮
2년 전
글쓴법사
대식이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
세이프인줄 알았는데 일단 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
아이고
2년 전
법사3
그래..
2년 전
법사5
타자들 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
잘 막자
2년 전
법사7
수비 잘 막자 ㅎㅇㅌ!!
2년 전
법사6
오늘 만호씨 얘기 오래하네,,
2년 전
법사6
우주나 ㅠㅠ ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사5
민혁이 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ~~~
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사7
초구에 죽는건 넘하다ㅜㅜ
2년 전
법사8
막아보자....
2년 전
법사4
이제 점수내보자🪄🪄
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
점수내자
2년 전
법사3
굳굳점수내자
2년 전
법사3
아이고...
2년 전
법사5
잘막자ㅠ
2년 전
법사2
점수안내고모하니이것들아...
2년 전
법사6
이제 점수 내 ..
2년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사5
부상안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
아 ㅠㅠ 피하면서 어디 다친건 아니지 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
미녀가 가자
2년 전
법사6
좋아
2년 전
법사6
미녁아 출루하자
2년 전
법사6
야아..
2년 전
법사6
뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
뱅 사랑해
2년 전
법사3
와 뱅 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
진짜 사랑해 진짜 수원을가져ㅜㅠ
2년 전
법사7
박뱅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사6
진짜 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
2년 전
법사7
진짜 미쳤어 최고야ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사4
박뱅!!!!!!
2년 전
법사1
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박뱅
2년 전
법사6
장도 가자
2년 전
법사4
진짜 홈런 12개 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
너 앞에서 홈런치면 너도 따라 치잖아 가자가자
2년 전
법사1
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱅잘샀💜
2년 전
법사9
와 뱅잘샀
2년 전
법사10
뱅런 소식 듣고 왔어
2년 전
법사10
뱅 사랑해
2년 전
법사1
꼭 이기자ㅠㅠ 뱅이 홈런도 쳐주는데
2년 전
법사3
...
2년 전
법사10
우준아 정신 안 차리냐
2년 전
법사1
우준아..
2년 전
법사3
어우 놀래라
2년 전
법사10
자 이제 점수 더내자
2년 전
법사6
구마 ㅎㅇㅌ 가보자고
2년 전
법사6
아 뭐해 다들
2년 전
법사5
무슨 일이야
2년 전
법사2
헐안돼ㅠㅠ
2년 전
법사6
시영 뭔데 제발
2년 전
법사6
뭐야 미친 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사10
셩야 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사10
아 시영아 제발ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
병원 가 ㅠㅠㅠㅠ 제발
2년 전
법사5
아ㅠㅠㅠ제발
2년 전
법사4
제발 그만 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사10
제발 큰 문제가 아니길 제발
2년 전
법사10
아 진짜 셩아ㅠㅠㅠ
2년 전
법사10
나 눈물나....ㅠㅠ
2년 전
법사6
아진짜 너네 왜 자꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사11
어떡해
2년 전
법사5
병원 빨리ㅠㅠㅠ 아 진짜 속상해
2년 전
법사6
병원 가라고 제발
2년 전
법사1
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야
2년 전
법사4
구급차 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
법사10
아 진짜 개속상해......
2년 전
법사1
병원가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사10
너무 아파해....
2년 전
법사4
제발 큰 문제 아니었으면 좋겠다….
2년 전
법사1
안다치는게 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아
2년 전
법사3
시영아 아프지마ㅜㅠㅜ
2년 전
법사10
셩아 아프지마......ㅠㅠㅠ
2년 전
법사10
아 진짜 올해 너무 힘들다
2년 전
법사4
제발 다들 그만 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
법사6
아진짜 셩아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
개막 전에 고사를 드렸어야했나…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
아 얘넨 또 왜이래
2년 전
법사6
집중해라
2년 전
법사10
집중해...
2년 전
법사1
집중하자…
2년 전
법사6
니네 마음 다 알겠는데 집중해 제발
2년 전
법사10
어수선한거 아는데 집중해줘
2년 전
법사10
다시 정신 바짝 차리자
2년 전
법사4
일단 집중해
2년 전
법사10
정대야 자래따
2년 전
법사3
잘했다
2년 전
법사6
아 뭐해 아카잡아라
2년 전
법사10
야 진짜
2년 전
법사3
준타야..
2년 전
법사10
아 제발 분위기 이럴수록 집중 좀 하라고
2년 전
법사1
준태야 집중해
2년 전
법사10
준태야 좀 제발
2년 전
법사1

2년 전
법사6
잘한다 잘해
2년 전
법사4
…?
2년 전
법사6
걍 짐 싸서 수원이나 오세요
2년 전
법사10
하 걍 수원 와라
2년 전
법사1
이럴거면 수원 오자 그냥
2년 전
법사1
내일 경기나 준비하자
2년 전
법사4
걍 수원 올라와
2년 전
법사10
진짜 속상하고 착잡하고
2년 전
법사4
내일 모레 한준옹 은퇴식인데 그때 이기게 펑고랑 특타해
2년 전
법사10
아 진짜 이순철 듣고 싶지 않아...
2년 전
법사6
아니근데 셩이 아직 체크중인가 ㅠㅠ 왜 소식 안 알려주지 ㅠㅠ 아이싱하면 한다 병원갔으면 갔다 말 좀 해주지
2년 전
법사4
제발 병원 갔으면 좋겠는데ㅜㅜㅜㅜㅜ수원 올라가서 검진할려나…?
2년 전
법사1
아웃시키자
2년 전
법사6
아카 얼른 잡자...
2년 전
법사10
아 진짜 이순철 자멸 어쩌구한거 지금도 짜증나네
2년 전
법사10
지가 투수 어떻게 내려갔는지 봤으면서 굳이 단어선택을
2년 전
법사1
그니까
2년 전
법사4
진짜 이순철 어쩌라고야
2년 전
법사10
아 몰라 걍 개속상해
2년 전
법사5
셩 소식 빨리 들어왔으면ㅠㅠ
2년 전
법사6
셩아 제발 ㅠㅠ
2년 전
법사10
셩이 생각땜에 경기 안 들어와ㅠ
2년 전
법사1
뭔 자멸이야 자멸은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어선택 개화난다ㅠ
2년 전
법사6
진짜 단어 선택 하는 거 하고는,,,, 개싫어
2년 전
법사6
병원을 갔다는 거야 간다는거야 ,,,,?
2년 전
법사1
병원 갓다는거지??
2년 전
법사10
셩아 내가 진짜 열심히 기도할게ㅠㅠ
2년 전
법사6
갔다는 거지??
2년 전
법사4
제발 별 이상 없게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
니넨 일단 집중해서 점수 내라
2년 전
법사1
그냥 순간적으로 그런거기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무일 없어라 제발 셩아
2년 전
법사1
볼 하나만
2년 전
법사3
제발..
2년 전
법사1
제발
2년 전
법사10
하나만 쳐봐
2년 전
법사1
진짜 하나만 쳐봐..
2년 전
법사1
볼 하나만 더 주세요..
2년 전
법사10
만루다...
2년 전
법사3
어우 떨려
2년 전
법사4
정대야 해야한다…
2년 전
법사1
정대 화이팅
2년 전
법사3
정대 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
정대야….한번만 쳐줘..
2년 전
법사1
ㅋ…
2년 전
법사5
아ㅠ
2년 전
법사10

2년 전
법사10
밀득이라도 하지
2년 전
법사10
에휴 그냥 다 속상혀..
2년 전
법사5
일단 막아봐
2년 전
법사5
권이 잘했다
2년 전
법사10
우리 권이 자래따
2년 전
법사10
너무 속상해서 하염없이 눈물이 나.....
2년 전
법사10
점수내줘 제발
2년 전
법사1
안타 하나만 쳐봐
2년 전
법사1
아니..
2년 전
법사10
저게 왜