공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 195l
이 글은 2년 전 (2022/5/13) 게시물이에요
레드석은 118 15열이구!  

네이비는 331 9열인데 통로쪽이야! 

어디 좌석이 더 괜찮을까?? 

갠적으로 응원하는거 좋아하고 선수들 가까이서 보는거 좋긴한데 야구 잘 모르는 친구 델꼬 가거든(너무 시끄러운건 안좋아하는 친구야!) 

좌석 추천 부탁할게!!

무지1
118 뒷열이면 응원단상 바로 앞이라서 스피커 쩌렁쩌렁할 수도 있당 ㅜㅜ 글고 여기는 거의 앉아서 응원하는 편!
나는 네이비 331 추천해! 시야도 탁 트여있고 보통 네이비 327~330까지도 응원석이라 부를정도로 서서 응원많이 하는데 331이면 응원도 많이 하고 내내 서있지도 않아서 편할거야! 응원단도 앞에 보이구~~ 그치만 선수단은 좀 멀리 보일거얌

2년 전
글쓴무지
헉 자세하게 설명해줘서 고마워🧡
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴무지
아 레드는 다 앉아있구나! 알려줘서 고마워🧡
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 2312 17:3212930 0
KIA윤해진 선수들한테 평이 좋은갑네...19 07.29 23:2310258 0
KIA윤도현 퓨처스 등록됐다15 15:042854 0
KIA 팀스토어 갈 사람 참고하세요...14 15:452440 0
KIA실력있는 백업선수가 분명 있는데도14 16:552838 0