모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 213l
이 글은 2년 전 (2022/5/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 이겨주면 되는거야 05.14 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
오늘 직관 왔는데 승요 제발.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
법사 직관승요되자!! ㅋㅇㅌㅎㅇㅌ!!
2년 전
법사2
ㅋㅋ 실책 뭐노
2년 전
법사3
집중…초반부터 뭐하는거냐
2년 전
법사2
진짜 달글 들어오자마자 개빡치네
2년 전
법사4
하...
2년 전
글쓴법사
제발 집중,...ㅠㅠ
2년 전
법사2
해설에서 작년 우승팀 어쩌구 하는 거 왤케 민망하냐
2년 전
법사2
제발 올라가 연패 말고 연승 좀 제발ㅠ
2년 전
법사2
2점 줬으니까 4점 내
2년 전
법사2
실책 껴있느니까 2점 더 내 제발
2년 전
법사5
아니ㅠㅠ 오늘 한준옹 은퇴식이라고
2년 전
법사5
박경수 실책만 할거면 그냥 빠져
2년 전
법사6
잔루 싫어ㅠ 형준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
잘막아줘라…
2년 전
법사1
막자ㅠㅠ
2년 전
법사1
우린 항상 초반이 힘들구나...ㅇㅋ 뒤에 점수내는걸로 알게
2년 전
법사2
형준아 너밖에 없다
2년 전
법사1
자랬다ㅠ 이제 점수내보자!!
2년 전
법사3
공격 진짜 너무 빠르게 내려오는거 아니냐...
2년 전
법사1
상대투수분이 워낙 잘 던지셔서 오늘 공략 가능할지ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
갑자기 우울하다..우리도 쿠 있었으면...ㅠㅠ
2년 전
법사1
울팀 선발진 워낙 좋지만 그래도...
2년 전
법사2
난 요즘따라 백호가 그렇게 보고싶더라 ^^...
2년 전
법사1
배코는 매일매일 보고싶어ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
법사2
타격 답답해 죽을 거 같다
2년 전
법사6
현빈이 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
현빈아
2년 전
법사2
네가 최고다
2년 전
법사1
현빈아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
제발 현빈이를 홈으로 제발
2년 전
법사2
제발 팀플 좀 해 현빈이를 홈으로 제발
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
실화냐
2년 전
법사2
이걸 이렇게 무득?
2년 전
법사3
기회에 병살..ㅋㅋ
2년 전
법사2
한준옹 ...
2년 전
법사2
제발 가지 마
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
이제 점수내봐
2년 전
법사5
점수내!!!!
2년 전
법사3
빠따들 출루해…
2년 전
법사1
막아보자....
2년 전
법사3
😇 수비 잘혀ㅜ
2년 전
법사4
...
2년 전
법사7
뭐하세요ㅋㅋㅋ
2년 전
법사7
오늘 무슨날인지 모르냐고 하
2년 전
법사2
진짜 뭐지 얘네
2년 전
법사8
내가…이럴려고…직관을 왔나…
2년 전
법사7
아 개빡치게하네
2년 전
법사2
다음 이닝엔 제발 점수 좀 내 출루라도 하든가
2년 전
법사3
출루좀 해줘라
2년 전
법사7
혹시 오늘 목표가 할배 돌아오게 만들기냐고
2년 전
법사2
본기야 고맙다
2년 전
법사6
본기야 자래따
2년 전
법사2
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
오늘 공격 진짜 레전드 답답…
2년 전
법사6
너희 왜그래ㅠ
2년 전
법사2
아 개열받아 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
아무리 부상 선수들 많다지만 진짜 딱 8위 구단 경기력인 거 개빡침
2년 전
법사7
아 진짜 경기력 토나와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사7
공격도 못하고 수비도 못하면 도대체ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
운도 겁나 없네
2년 전
법사7
하 오늘 수비 진짜 보기 힘들다