모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 347l
이 글은 2년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 이겨주면 되는거야 05.15 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사2
11회 무슨일이야
2년 전
법사4
하...
2년 전
법사2
아 진짜 싫어
2년 전
법사6
진짜 개너무해
2년 전
법사6
아 진짜 배정대 하
2년 전
법사9
잘막자…
2년 전
법사6
정대 진짜 심각한데
2년 전
법사2
아 단콘됐네 ,,,
2년 전
법사2
희운,, ㅎㅇㅌ
2년 전
법사10
법사들 안뇽,, 비밀법사 열심히 응원중인데 점수 내기 넘 힘드넹 😭😭 암튼 이겨랏 화이탱 !!!!
2년 전
법사6
고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
응원해줘서 너무 고마워 ❤️🖤🔮
2년 전
법사4
나 너무 힘들어ㅠ 잘 막아보자
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
희운 삼자범퇴 가자
2년 전
법사2
아니..
2년 전
법사3
응?
2년 전
법사6
막아....
2년 전
법사4
예..?
2년 전
법사2
뭐해 집중해
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
하..
2년 전
법사2
ㅋㅋ
2년 전
법사6
막아줘.......
2년 전
법사2
제발 막아
2년 전
법사4
제발 막자..
2년 전
법사2

2년 전
법사4

2년 전
법사2
걍 집에 가자
2년 전
법사6
그치 이게 희운이지
2년 전
법사2
뭘 11회 말까지 해
2년 전
법사2
걍 끝내
2년 전
법사11
져도이렇게지냐...아오
2년 전
법사8
ㅋㅋ 이게 맞냐 ㅔ
2년 전
법사2
질거면 그냥 연장도 가지말지
2년 전
법사6
진짜 져도 이렇게 지는건지
2년 전
법사2
진짜 화나네 얘네...
2년 전
법사6
게임 터졌어요 껄껄
2년 전
법사2
아니
2년 전
법사8
그냥 10위 하자 지명권 개꿀
2년 전
법사6
이번 시즌 샤따 내려
2년 전
법사4
그래
2년 전
법사9
ㅎ..진짜..ㅋㅋㅋ 백투백ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사8
아 ㅋㅋ
2년 전
법사2
꼴킅하자
2년 전
법사4
이게 kt지..
2년 전
법사6
진짜 희운이도 이번 시리즈 잘해줘서 좋은 얘기만 하고 싶었는데
2년 전
법사2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 깡감 마운드 왜 갔어
2년 전
법사6
근데 걍 이건 빠따 잘못임
2년 전
법사6
진짜 빠따들 다 선 넘었어
2년 전
법사2
개웃기당 얘네 야구
2년 전
법사2
굳이 11회말을 해야될까...
2년 전
법사6
어떻게 일요일마다 이 난리를
2년 전
법사9
ㅋㅋㅋ 점수 날려먹은 빠따들도 열받고 다 열받는다
2년 전
법사6
이럴거면 샤따 내리자고
2년 전
법사6
배코 오기 전까지만 버티자고 그랬는데 무슨 배코야 우리 큰일났다
2년 전
법사8
진심 궁금한 게 동점에서 결국엔 쳐맞아서 지기, 선취점 내도 설렁설렁 하다가 역전 당하기 무슨 경기 이길 생각?
2년 전
법사9
홈에서 스윕 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
이번주 1승 5패
2년 전
법사6
어게인 4월달
2년 전
법사5
아..
2년 전
법사2
황 ㅋㅋ 빠른 퇴근 부탁함니다
2년 전
법사9
진짜 ㅋㅋㅋ 어제 0점도 노답이었는데 오늘도 답도 없는 경기력
2년 전
법사8
우리 얼라들만 취업 사기 당했네 ㅋㅋ
2년 전
법사4
그래.. 빨리 퇴근이나하자
2년 전
법사2
그래도 이런 경기가 어제 경기가 아니어서 다행이다... 이런 경기 다음에 은퇴식 했었어봐...
2년 전
법사6
끔찍....
2년 전
법사8
근데 어제도 뭐 ㅎㅎ... 팀 안타 4개에 실책까지 야무지게 어휴
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개크트
2년 전
법사6
어떻게 일요일마다 이 난리를....
2년 전
법사2
끝났다 드디어
2년 전
법사2
ㅋㅋ개크트
2년 전
법사8
꼴킅 가보자고
2년 전
법사6
진짜 잔루 어쩔거야....
2년 전
법사6
행회 돌리고 싶어도 돌릴게 없어요....
2년 전
법사4
조금이라도 기대한 내가 바보지..
2년 전
법사6
정대는 어쩌지 진짜 얘는 올라올 기미도 없던데ㅠ
2년 전
법사12
오늘 기대하고 직관 왔는데 또 진짜 개실망하고 간다,,,ㅎ
2년 전
법사5
배정대 배병옥 시절로 돌아갔고 살아날 기미가 안 보임 박경수 아웃 시키자ㅠ 2군도 아까움
2년 전
법사5
직관가서 이 경기 보고온 나.. 직관법사 있니..? 집에 갈 힘이 없어
2년 전
법사12
나도….ㅎ 마지막에 장성우였나 배트 휘두르는 거 보고 그냥 나왔다…..
2년 전
법사5
하... 낼은 야구없고 오늘 홈경기라 스윕패만은 피하자했는데..ㅠ
2년 전