모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 979l
이 글은 2년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
작년은 이렇게 주말에 지면 괜히 딥해지고 다음주에 이래서 뭐 다음주는 이길 수 있냐 이런 부정적인 감정이 좀 있었는데 선수들 혹사도 심하게 있었고 

올해는 그래 오늘은 잊고 다음주에 또 다시 제대로 달려보겠지 하는 이런 뭔가 기대감은 확실히 생김,,,,긍정적인거겠지~~ㅎㅎ 

(물론 내가 너무 🌸밭일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)  

기아야~~~~ 듣고있냐~~~

무지1
작년은.....그만보기(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
글쓴무지
신기해 나 작년 뉴비임 진짜 뭐 보고 야구 시작했나 몰라,,,,그리고 뭘 보고 탈주 안했나 몰라,,,,ㅎㅎㅎ
2년 전
무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 불쌍입덕일듯.. 그게 제일 빠져나가기 힘든거 알지....? 무지 오래오래 붙어있자 기아에서°₊ˈ∗♡( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )♡∗ˈ‧₊°
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 역경을 먼저 다 겪어서 약간 긍정적으로 보는 그런 시각은 장착해버림!! 당여나지~~~~🙆‍♀️
2년 전
무지2
아놔 나도 작년뉴비,, 작년에 고통 겪을만큼 다 겪어서 이정도는 버틴다는 거 ㅇㅈ~~ 난 작년에도 나름.. 야구 자체가 재밌어서 끝까지 다 봤는데 지금 생각해보면 어케봤는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주는 연승해라 기아야🫠
2년 전
글쓴무지
어 작년 뉴비 독방에서 나말고 또 있었다니!!! ❤️💛 동기가 생겼네용~~ 마자 나도 그런데 실은 작년엔 야구라는거 자체가 재미있었고 막 호수비 보면 와 개쩔어~~ 병살 보면 다른 의미로 와 개쩔어 이렇게도 죽는구나,,,,이러면서 보느라 걍 야구 자체가 흥미로웠음 좋아하는 선수들 혹사 당하고 이런게 너무 보기 힘들어서 좀 딥해졌는데 그런데 돌아보면 탈주 안하고 매일 티비 앞에서 본 나자신도 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주는 연승으로 갚아줘!!!😉
2년 전
무지2
진차 작년은 이제 막 야구에 흥미붙이기 시작해서 안타 하나에도 오!!! 이러고 홈런 나오면 겁나 짜릿하고 막 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혹사 빼면 져도 엄청 화나고 그러진 않았던 거 같음!! 기아팬 되자마자 힘들억느니까 이제 무슨일 있어도 탈야구 할 일은 없을듯^^,, 어디가지말구 계속 여기서 무지하자 우리🐯
2년 전