모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1185l 2
이 글은 2년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
http://naver.me/FMw2HR2M 

김 감독은 “타격은 약해도 쓰임새가 많다. 유격수와 3루수를 모두 소화할 수 있고, 대주자로 활용할 수도 있다. 수비와 주루는 1군에서 통할 수 있는 수준”이라고 칭찬했다.  

그럼 좀 써주세요..... 

훈련 열심히 받으면서 좋아지고 있고 자신감도 다시 생기고있다니 그래도 좋네ㅠㅠ 

또잉이 육성 관련 기사 | 인스티즈 

추천  2

무지1
대주자라도 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 대타나 대수비 정도는 내주지
2년 전
글쓴무지
진짜.. 또잉이 육성 관련해서 팬들 사이에서 1군 2군 의견 계속 나뉘다가 최근에 1군 남겨야한단 팬들마저도 이럴거면 2군 보내라고 하잖아ㅜㅜㅜ 대주자 대수비로라도 써야지
뭐가됐든 경쟁도 시키면 좋겠고 선수단 전반을 위해서라도

2년 전
무지1
스타팅 안나오는게 다듬고 있을거란 생각은 했는데 그게 맞는건 확실해졌고 그럼 대주자라도 쓰면 좋겠음... 팬들 난리난거 안보이나ㅜㅜㅜㅜㅜ 말은 잘하는 사람쓴다 경쟁한다 해놓고 안쓰니까...ㅜㅠ... 도영이 2군갈 필요는 없어보임... 가려면 진작 갔어야.....ㅠ
2년 전
글쓴무지
나도 코치진이 2군 보낼생각 없어보임 자신감 회복차원으로 잠시 내리는게 아니라면야 여기서 1군 감코진이 붙잡고 가르치는게 더 낫지ㅠ 근데 좀 쓰라고요 아직 수비타격이 다듬는중이라 심리적으로 위축될까 그러는거면 대주자로라도 쓰라고ㅠ
2년 전
무지1
ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말 후반에 대타로 안나온건 이해 하거든?엘지불펜 era이 0점대여서... 근데 왜 대주자는 하아아... 밑 무지말처럼 말만 많다하고 안쓰고 ㅜ
2년 전
글쓴무지
1에게
진짜 팬들이 대타 원하는 것도 아니고ㅜㅜㅜ 대주자로라도 쓰라는데.. 내야 경쟁도 원하고ㅠㅠ

2년 전
무지2
쓰임새 많다 말만하지 마시고 좀 쓰시라고... 도영이 쓰임새 많은거 누가 모름 감독이 안쓰니까 문제지 휴...
2년 전
무지3
우리 도영이 그래도 코치들이 달라붙어서 코칭받고 있다니 좋다🥺 안그래도 어제 잠실 직관간 사람이 도영이 연습배팅 타구질 짱 좋다하던데 자신감 만땅 채우고! 제대로 보여주자아
그리고 쓰임새 타령 그만하고 실전에서 쓰세요

2년 전
글쓴무지
팀퍼스트로 또잉이보다 나은 백업 없으니 1군 남겨야한다던 팬들마저도 왜 난리 났겠냐고..ㅠㅠ대주자라도 쓰라구요ㅠㅠ
2년 전
무지4
쓰임새가 많으면 좀 쓰라고... 맨날 말로만 하... 도영아 힘들겠지만 잘 다듬고 잘 크자!!!
2년 전