공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1887l
이 글은 2년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

(포수) 

- 정보근 빠따 개심각 

- 지금까지는 투수 안정을 위해 정보근 더 쓴 걸로 보임 

- 이번주부터 지시완 출전 비중 늘어날 듯 

- 안중열은 5월 중순부터 빠따 좋아졌다고 분석 중 

(교체) 

- 언제든지 새 투수랑 계약할 준비됨 

- 성민규 다음주 미국 가는데 외국인 계약때매 가는 건 아님 (그럼 왜 말해주는겨?)

글쓴갈맥
이러면 안중열 콜업 전까지는 셍이 선발 때만 보근이가 스타팅일 듯??
2년 전
갈맥1
두번째 어쩔이다 진짜 준비됐으면 바꾸라고..
2년 전
글쓴갈맥
두 번째 진심 듣다가 ...? 그래서 어쩌라고...? 상태됨
2년 전
갈맥2
지시완 주전하고 안중열 좀 올려
그리고 가을야구하고싶음 제발 바꿔라 ^^

2년 전
갈맥3
두번째는 ㄹㅇ assertive
안중열 진짜 감독이랑 맞짱 뜬 게 확실하다

2년 전
갈맥4
어쩔티비네 미국가는데 용병 계약 안해오면 죽음이다 진짜
2년 전
갈맥5
대체용병 준비됐다는 소리를 언제부터 들은건지 지겹다 이제..
2년 전
갈맥6
정보근 내리고 안중열 올리라고 얼른
2년 전
갈맥7
아니 말만하지말고 행동을하라고요!!!
당장 한국에 부산에 있는 안중열 올려!!!!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519618 0
롯데하 롯데 예전엔 안그랬는데 이젠 미남 자이언츠네28 09.18 14:008019 0
롯데김원중 근황: 어제 새벽까지 롤 함15 9:484665 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 16 09.18 22:565620 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:203974 0