모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 238l
이 글은 2년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 이겨주면 되는거야 05.17 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사9
사랑해ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
법사9
우와유ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사4
유ㅏㅠㅠ
2년 전
법사4
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
내크트 최고라고
2년 전
글쓴법사
진짜 뱅도 사랑하구요ㅠㅠ 용호 오늘 진짜 열이뢨다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
내크트 사랑해ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
내크트 짱먹으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
끝내기 안타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용호야ㅠㅠ
2년 전
법사9
최고최고
2년 전
법사1
으ㅏㅏ 연패탈출이다ㅠㅜㅜ
2년 전
법사9
용호야ㅠㅠ
2년 전
법사1
몸은괜찮은거겠지...?아까주루할때 계속 가슴쪽잡고있어서
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠ용호야ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
걱정된다 ㅠㅜ
2년 전
법사4
하ㅜㅜ징짜
2년 전
글쓴법사
용호야 아프지마 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
진짜 뱅 사랑하고요 용호는 진심 짱먹으세요
2년 전
법사2
용호야 진짜 아프지마라
2년 전
글쓴법사
뱅 용호 수원 가져 사랑해
2년 전
법사3
아프면 안돼
2년 전
글쓴법사
크트들아 절대 건강 명심하자
2년 전
법사2
너 아프면 나 진짜 킅구 볼 자신 없다
2년 전
법사2
내크트 아프지마
2년 전
법사2
아 진짜 행복하다
2년 전
법사4
아ㅠㅠ 진짜 감동 심해 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
나 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
정대가 안타친 것도 용호가 끝내기 친 것도
2년 전
법사2
저 둘이 해낸게 진심
2년 전
글쓴법사
정대가 선타출 하고 용호가 끝내기 소름이다
2년 전
법사2
거기다 그 전에 뱅 극적 투런포
2년 전
글쓴법사
나 진짜 눈물이 안멈춰ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
와 제가 영화 보고 있나요
2년 전
글쓴법사
한준옹 은퇴식 이후로 눈물 오랜만이다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
진짜 우리가 이런경기 보려고 버틴거지
2년 전
법사2
누가 킅구 재미없대
2년 전
글쓴법사
킅구는 드라마야
2년 전
법사2
킅구는 재미와 감동이 있다ㅠ
2년 전
글쓴법사
재미˗ˋˏ와ˎˊ˗ 감도ㅇ을 주는 케이티 사랑해
2년 전
법사2
우리 오랜만에 순위글 쓰자
2년 전
법사4
법사들아 진짜 수고했어ㅠㅠ
2년 전
법사2
뱅 동점 투런포 대식이 7이닝 2실점 용호 끝내기
2년 전
법사2
요렇게 있나??
2년 전
글쓴법사
오늘 순위글 쓰자.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
❤️🖤🔮오대식 7이닝 2실점❤️🖤🔮
❤️🖤🔮박뱅 13호 동점 투런포❤️🖤🔮
❤️🖤🔮짱용호 끝내기 안타❤️🖤🔮

2년 전
글쓴법사
너무 좋아.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
어때유
2년 전
법사7
미쳤네 잠깐 일하고 온 사이에 뭐길래 이겨있지....
2년 전
법사7
나 큰 거 놓친거니....ㅠ
2년 전
글쓴법사
오늘 진짜 8회말부터 꼭 보ㅓ 드라마야
2년 전
법사7
으헝ㅠㅠ진짜 그때부터 못봤는데ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
8회말부터 꼬옥 봐주면 되
2년 전
법사7
ㅇㅋㅇㅋ 일단 순위글 딱 복붙하고 풀로 보러간다!!
2년 전
글쓴법사
오늘 킅구는 8회말부터가 찐~~
2년 전
법사2
아 셩 인스스 눈물나네ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
헐 보러가야지
2년 전
글쓴법사
나 내일 경기가 너무 기대된다 ㅠㅠ
2년 전
법사2
셩 나 기다리는거 잘해 우리 꼭 다시 만나ㅠㅠ
2년 전
법사7
셩ㅠㅠㅠㅠ 꼬옥 수술 잘 끝내고 위팍 마운드에서 봐 기다릴게ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
셩 나 잘 기다리니까 꼭 마운드에서 다시만나ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
하 오늘 경기 또 오백번 돌려봐야지
2년 전
법사5
진짜 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🔮🔮🔮🔮 법사들 고생했어
2년 전
법사7
법사 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🪄🔮
2년 전