모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
물론 초반부에만 급하게봤어 근데 공 ..그래 잘생기긴했지 거기도 크고 ^^ 근데 개어서 나도모르게 속으로 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네그래서 뭐 둘이 러브러브는 한대니? 이게 그 뭐 츤데레도 아닌 욕데레인가그런건가

투니1
권유리 연재중일때 별명 공주였어,, 공포의 주둥아리라..ㅎㅎ 원래 동형에 후회공 키워드 있어서 그거 보려고 달린 독자들 많았는데 후회가 하나도 안나옴ㅠㅠㅠㅠ 완결 났는데 아직 공수 럽라 진행된건 거의 없고 외전 나와야 알것같아..ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
공포의주둥아리 딱이다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 4가지 없는거도 정도껏이어야지.. 저런 애가 후회공되어서 발닦개되고 구르고하면 뭐 다행인데 그거도 아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라도 없는거면 BL이 아닌듯그냥.. 어쩐지 후기들이..그렇더라
2년 전
투니2
애초에 그렇게 완결 내놓고 외전으로 마무리하려는 것도 난 좀... 물론 개인차겠지만 그저 눈물만... 차라리 외전에서라도 좀 풀어줬으면 하는 마음임 ㅠ
2년 전
글쓴투니
시즌2를 내든뭘하는게 좋았을거같기도하고.. 결말은 못봤는데 대충 사람들 얘기하는거보면 럽라도 없고 걍 흐지부지라던데 솔직히 혹해서 산 사람들은 사기당한 기분일것같아
2년 전
투니3
본격 공 사촌누나에게 애걸하고 후회하고 유난떠는 공이 나오는 비엘웹툰.
2년 전
글쓴투니
차라리 헤테로툰에 퀴어 좀 섞인거면 납득했을듯? 근데 bl인데 주구장창 누나얘기만하고.. 수한테 후회하고 애걸해야지 ㄹㅇ
2년 전
투니3
ㅇㅇ 차라리 그랬으면 납득갔을거같아서 더 아쉬워. 만약 외전에도 희주누나랑 지헌이(학폭관련캐) 언급만 돼도 접으려고...
2년 전
글쓴투니
시즌1로 끝내고 시즌2로 계속하시면서 하는게 더 나았을것같기도해. 수랑 뭐 진전도없고 수가 공 좋아하거나그런거 뭐도 없고 사람들평가:용두사망 이라던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
웬만한 벨툰 별점 4.7이하로 잘 안떨어지는데 완결되자마자 4.5로 추락한거만 봐도... 그 이유를 알 수 있지.
2년 전
글쓴투니
3에게
진짜 보고 미리 댓글들다보는데 평 너무 그렇더라

2년 전
투니4
전작 재미있게 봤고 애걸공 키워드에 꽂혀서 연재 보지도 않으면서 꼬박꼬박 구매했다가 망한 사람 나야 나🎶 완결 나기 전부터 후기며 여기며 계속 말이 나오길래 불안불안하더니 결국 애걸공 키워드는 어디에..? 하아.. 항상 구매로만 보는데 진짜 처음으로 환불받고 싶었다 진짜..
2년 전
글쓴투니
그 애걸을 수한테해야지 왜 지사촌누나한테하는지!!
2년 전
투니5
ㄹㅇ 후회공 키워드가 걍 독자들 얘기같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외전은 말 그대로 정식 완결(끝)이후 부가적인 내용인거지 그거 자체가 본 내용일 순 없는건데...이럴거였으면 본편은 hl 외전만 bl이라고 했어야했음
2년 전
글쓴투니
ㄹㅇ공감.. 외전은 부가적인거지 정식이랑 어쨌든 그게아닌건데 난 본내용에서 애걸하고 그러는걸 원했는데 아닌거보고 후회공키워드 왜넣은건가싶었어
2년 전
투니6
나는 나름 재밌게 봤는데 불호의견 보면 다 맞는말이라 너무 안타까워.... 외전이 아니라 다음 시즌이 나와야 함...
2년 전
글쓴투니
맞아 차라리 시즌3였나로 시작하는게 맞았을지도
2년 전
투니7
나 그래서 완결 다다랐을 때부터는 그냥 안 삼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권유리 애걸하는 거 언제 나올까 기대하면서 봤는데 애걸은 무슨...
2년 전
글쓴투니
후..애걸은 독자들이 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외전에선 어떠련지
2년 전
투니8
ㄹㅇ ... 작가님 작품이라 믿고 봤고... 묵혀둬도 매화 구매하는게 더 작가님한테 좋다고하길래 안봐도 꼬박꼬박 연재일마다 구매했는데 이렇게 마무리 지어질거라곤....^^
2년 전
투니9
전작 개좋아했는데,,ㅋㅋ,,완결나고 재탕 안함,,전작 재탕 오지게 했는데,,
2년 전
투니10
이 글을 진작에 봤어야되는데 .. 13화 무료고 후회공 언급도 많았어서 무료분 보고 그냥 바로 소장본 결제 갈겼는데 후회중 ^^........
2년 전
투니11
진짜 역대급 사기ㅋㅋ 후회공 애걸공 보고 완결까지 소장인데 진짜 개돈아까움 짜증나 심지어 비엘도 아닌거같음 헤테로면 안봤죠
2년 전