모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 186l
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 이겨주면 되는거야 05.18 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사1
오늘도 가보자고~~~~
2년 전
법사1
…..
2년 전
법사2
아니..
2년 전
법사1
뭐죠 이게..?
2년 전
법사1
뱅 힘내…ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
박뱅오늘왜이랴...
2년 전
법사1
원래같으면 충분히 잡을 공인데ㅜ
2년 전
법사2
막자...
2년 전
법사1
뱅 점수내주면돼.. 괜찮아
2년 전
법사1
왜그러지 오늘
2년 전
법사4
왜 그래ㅠㅠ
2년 전
법사4
1이닝부터 너무 힘들게간다ㅠ
2년 전
법사1
일단 점수 주지말고 막아봐..
2년 전
법사1
투구 수 40개 뭐야 1이닝에
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ 진짜 승리 위해ㅜ나타났다
2년 전
법사2

2년 전
법사2
우리 상위타선 진짜 좋다ㅠ
2년 전
법사1
황 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
황 가보자고
2년 전
법사1
황 보여줘!!!
2년 전
법사2
점수내보자!!
2년 전
법사2
상백 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
상백아 이닝은 짧게!!
2년 전
법사4
아카 빨리 잡자
2년 전
법사2

2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
와 진짜ㅠㅠ
2년 전
법사5
제발 점수 내
2년 전
법사5
^^ ...
2년 전
법사6
차라리 혼자 죽지…
2년 전
법사5
이게 뭔
2년 전
법사4
오늘 왜 그래?ㅠㅜㄴ
2년 전
법사4
어휴
2년 전
법사4
상백이 투구수 70 넘어갔다고..
2년 전
법사4
우린 이닝 언제 길게 가져가??
2년 전
법사3
쿠 ㅠㅠ
2년 전
법사5
쿠 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
아 진짜 쿠 가지 마러 🥺
2년 전
법사5
좋았다
2년 전
법사2
점수 내보자!!
2년 전
법사2
...
2년 전
글쓴법사
구마야 가보자고
2년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
주장님 제발,,, 하나 가봅시다
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사2
와 주장 드디어..
2년 전
법사7
주장ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
드디어안타다 ㅠㅜ
2년 전
글쓴법사
주장미뮤ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
주장님 ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
증대도 하나 해보자
2년 전
법사2
정대야...
2년 전
글쓴법사
정ㄱ대야.....
2년 전
글쓴법사
본기가 한번 해주저
2년 전
법사2
어 문상철..?
2년 전
글쓴법사
헐 대타
2년 전
글쓴법사
상철아 오늘은 진짜 하나 해야지
2년 전
법사2
상철아.. 보여주자!!
2년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
제발 상철아 기회 살려줘
2년 전
법사2

2년 전
법사2
상철아...
2년 전
법사5
아니
2년 전
법사5
점수 언제 낼 건데
2년 전
법사2
진짜 잔루 그만..
2년 전
글쓴법사
잔루 진짜 그만 만들고 잘막자 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
잘막고 점수 내주기 제발
2년 전
글쓴법사
동진아 잘해보자
2년 전
법사2
상백이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
와 김미녁..
2년 전
글쓴법사
민혁이 어제도 그렇고 수비 진짜 좋아쟜다ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 더 이바겸
2년 전
법사2
아니..
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
이제 점수내.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
일단 점수내서 따라가보자
2년 전
글쓴법사
용호야 선타출 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사4
ㅠㅠ
2년 전
법사5
쿠 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
쿠 ㅠㅠㅠ 진짜 수고했오ㅠㅠ
2년 전
법사4
쿠ㅠㅠ
2년 전
법사5
우리 내년에 다시 보면 안 될까
2년 전
법사4
나 눈물 나..
2년 전
글쓴법사
쿠 진짜 ㄴ얼른 회복해서 내년에 우리 봐보자ㅠㅠ
2년 전
법사4
오늘 같은 날 제발 허무하게 지지 마
2년 전
글쓴법사
제발 잘 막아
2년 전
법사5

2년 전
법사5
어질어질하다
2년 전
법사2
하..
2년 전
법사5
백호 ㅠ ㅠ
2년 전
법사4
잘 막자..
2년 전
법사4
태오 짜란다
2년 전
법사4
이제 공격 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사7
잘쳤는디
2년 전
법사7
영현이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
아니ㅠㅠ
2년 전
법사4
얼라 힘들게 하지마..
2년 전
법사1
아이고..
2년 전
법사1
배코야 보고싶다..
2년 전
법사4
ㅠㅠ
2년 전
법사4
수비도 안 돼 타격도 안 돼 우리 어떡하지
2년 전
법사1
그니까 타격이 안되면 수비 실책이라도 줄여야지..
2년 전
법사1
에효
2년 전
법사7
수비 힘내봐ㅠ
2년 전
법사1
져도 되니까 시원하게 점수 좀 내줬으면 좋겠다..
2년 전
법사2
...
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇점차까지 갈까..
2년 전
법사4

2년 전
법사4
벌써 2아웃
2년 전
법사4
ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
이길거라고 기대한 내가 바보지..
2년 전
법사7
명성 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
공격 가자!!
2년 전