모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49306329?category=24

럼블도 힘내보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

제오페구케월즈리핏기원쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 의진맨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
장미.... 가슴이 뛴다....
2년 전
광안킹마트 ㄹㅇ킹받네...
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
으악 한다 ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
와 오늘은 좀 떨린다
2년 전
페페
2년 전
딴얘긴데 오늘 해설은 좀 편하게 보겠다
2년 전
트페!
2년 전
우제맘 좋다
2년 전
아니 의진맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의진맨 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깽맘아....
2년 전
야이애나가 나왓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19년 잊지모태..... 이기자
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
와 야이애나 칼리 좀 무서운데
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
울팀 바텀 개궁금
2년 전
와 럼블오니까 확실히 느낌이 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨린다
2년 전
아니 유시 3밴 실화냐
2년 전
아악 구레이븐!!!!!
2년 전
트리하네
2년 전
지투 한타조합 미쳣는데
2년 전
악 오랜만에 떨린다
2년 전
아 한타 좀 무섭네
2년 전
뿌우우...깡...무섭다....
2년 전
가보자 가보자
2년 전
한타 전에 바르자 할수잇다!
2년 전
하나 둘 셋 ㅌㅇㅎㅇㅌ~~~!!!!!~~~~~~~~
2년 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!!
2년 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~~!!!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
ㅌㅇ ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
함성 미쳤다....
2년 전
와 콜하는 거 넘 좋다..... 가고 싶다
2년 전
와 ㅌㅇㅎㅇㅌ 현장 소리 내가 다 소름돋아
2년 전
함성 들으니까 심장뛴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
아 좋아요~~~
2년 전
아니 함성 진짜 소름돋는다
2년 전
칼리 상대로 라인전 이기다니~ 너무 좋아요~
2년 전
공식해설에서도 우스맘인거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 우제맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의진박 좋아 죽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 의진맨 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 끝없이 우스 얘기만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 근데 해설 퀄 진짜 좋다
2년 전
객원도 객원이지만 나는 고릴라 오는 날이 좋더라
2년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고릴라 해설 잘해
2년 전
울프 개웃기네
2년 전
도대체 근데 저 오른은 뭔 스킨이야 내눈에만 구린가
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
나도 이거 궁금한데 아는 익있어? 오른을 써봤어야 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 오른 날카로웠다
2년 전
나는 굼시가 빨리 골드 혼자 다 먹을때... 그냥 든든해
2년 전
아 좋아요~
2년 전
굼시 싹싹 다먹었노
2년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대랑 템차이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 좋다
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
다들 댓글 많이 써주라... 오빠 인편으로 전해줘야해...
2년 전
아 운영 진짜 미쳤다
2년 전
함성 들으니까 진짜 나듀 직관가고싶다 ㅠ
2년 전
진짜 애들 한몸같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 야이애나 불안불안하네
2년 전
근데 또 운영을 너무 잘해버리까 당해주질 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 오너!!!
2년 전
ㅇ미쳤나봐진짜
2년 전
문현준 미쳤냐?!??!?
2년 전
문현준 이및ㄴ
2년 전
미쳤나봐ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
와 ㄹㅇ 시
2년 전
진짜 놈!!!!!
2년 전
섹시했다진짜
2년 전
진자 냐)
2년 전
오너야!!! 진짜 교전은 진짜
2년 전
아 진자 개잘싸우네
2년 전
개소름 진짜
2년 전
문현준 진ㅋ자 ㅋㅋㅌㅌㅋ아
2년 전
와 매드무비를 여기서 뽑아버리네
2년 전
오너님이 어떻게 하셨어??
2년 전
설명을 못하겟어 걍 잘햇더...
2년 전
몸 계속 갈아타면서 트리플 킬!
2년 전
고마워!!
2년 전
문현준 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
바론억까
2년 전
론바뇨속.........
2년 전
방금 성캐 비에고 선수라고 한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 까비
2년 전
아아아
2년 전
와 그래도 간만에 재밋네 근데 질거같지가 않음
2년 전
아 아아아ㅏ아ㅏㄱ
2년 전
와...
2년 전
와 살살 녹는데...?
2년 전
와 라칸이 개잘했다..
2년 전
한타 이거 되나
2년 전
상대 너무 잘하네 와 예상외다
2년 전
아 이거 이러면 힘들다 g2가 계속 좋아
2년 전
그니까 조합상 g2가 한타 너무 좋지않나
2년 전
이거 상대가 한타가 너무 좋아서 어떡하려나
2년 전
그래도 용이라도 잘 먹어놔서 다행이다...
2년 전
오른 개사기....
2년 전
1세트 중요한데 제발.....
2년 전
트타한테 너무 억까인데
2년 전
이거 상대가 조합이 너무ㅜ
2년 전
졌다
2년 전
으악 우리 너무 따로 놀앗는데
2년 전
아니
2년 전
졌다
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
아구ㅜㅠ
2년 전
트타를 도대체 왜 뽑은거지....
2년 전
와 이거 어떻게 이기지
2년 전
답이안보인다 그냥 g2가 r만 눌러도 답이없어
2년 전
지투가 한번만 던져줬우면 좋겠다
2년 전
트타 케넨 트페 1인분이 불가능하네...상대 조합 너무 좋아
2년 전
트페는 챔 자체가 안좋은거같은데
2년 전
ㅈㅈ
2년 전
와 끝났다...
2년 전
지지...
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥16
지지,,,
2년 전
현준이 잘혓다
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥17
트페 별론거같아....한타가안되네..
2년 전
트페는 한타용이 아니라 한타전에 잘라먹고 운영하는용...
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥17
그니까 한타가 아예 안되는게 별로인거같다구..ㅠ
2년 전
초반에 진짜 잘했는데...ㅠ
2년 전
왤케 따로 노는 것 같지 오늘은
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
😭
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥18
아이구 남은 경기 잘 하자
2년 전
우리 팀 이미지 알지? 이제 한대 맞아서 광기티원 됨
2년 전
트페 트리 하지말고 잘허자
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥19
한타 조금 아쉬웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음경기 화이팅하자..!!!!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥20
흐잉 ㅠㅠ
2년 전
근데 머... 언젠간 뚜드려 맞을거엿스
2년 전
마지막에 이기는 팀이 승자다... 다음에 이긴다...
2년 전
2페이즈 티원 가보자 지는거 나쁘지 않아
2년 전
벤픽도 잘 정리했으면 좋겠고
2년 전
오른라칸야이애나 조합이 진짜 미쳤다
2년 전
아이고ㅠ 픽이 조금 아쉬웠다 상대가 한타가 너무 좋아
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥21
알리하지..
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥22
밴픽이 너무 아쉬웠던거같아.. 트리스타나가 템이 잘나왔는데도 딜할 각이 아예 안나오더라고..ㅠ 티어정리 잘 해서 오늘 남은 경기도 ㅎㅇㅌ!
2년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜ트타가 할수있는게업ㄱ어
2년 전
상대가 r만 눌러도 한타에서 할 수 있는게 없더라ㅠㅠ
2년 전
근데 징크스말고 트타한 이유가 돌풍 너프때문인것같아서ㅠ 징크스였으면 1번을 못피하고 바로 살살 녹았을것같음... 돌풍 너프 때문에 트타, 이즈 티어가 높아졌는데 팔이 짧아서 딜 각이 안나옴ㅠ
2년 전
징크스는 어짜피 팔다리 다짤렸고 징크스 말고 차라리 사미라를 하던지 딴걸 했어야했었다고 생각함
캡스 장막하나에 다막혔음...

2년 전
사미라도 조합컨셉엔 안맞는다고 생각해서... 뭔가 원딜 픽 바꾸는것보단 서폿을 다른걸 했으면 어땠을까 하는... 근데 또 생각나는건 없긴함ㅎ 오른 야이애나 3대장을 다 준게 문제일지도...
2년 전
사미라는 오히려 킬초기화가 있어서 렐이랑 한타보고 조합맞출거면 그게 더 좋았다고봐 사실 원딜+서폿의 조합이 문제라기보다는 원딜,서폿/미드가 다른 관점으로 픽을 뽑은게 문제임 미드는 운영을 하겠다 근데 원딜 서폿은 일단 박고 한타를 보겠다인데 차라리 미드를 딴걸 하던가 바텀 조합을 다른걸로 하던지 이전까지는 밴픽이 크게 중요한 경기들이 아니였는데 이제부터는 밴픽이 중요한데 왜 블루에서 르블랑 아리 자체밴하고 들고간게 고작 트페인지 모르겠음 그래 트페까진 좋아 근데 트타??렐?? 음...
2년 전
캡스 장막 진짜 기가막히더라.. 라칸 에어본도 제때제때 들어가서 딜을 넣을 수가 없어보였어
2년 전
ㄹㅇ 캡스 장막 기가막히더라 야스오 너무 잘해
2년 전
다음경기 더 잘하자ㅠㅠ 속상하구먼
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥23
먼가 싸움이 아쉽네
2년 전
차라리 지금 잘 졌다고 생각 ㅇㅇ 티원팬이지만 그냥 아쉽고 속상할뿐... 졌다고 뭐라하는 인간들중에 아무도 티원팬 없을듯 ㅌㅇㅎㅇㅌ!! 잘 중비하자
2년 전
먼가먼가 조금씩 다 아쉬웠음..1세트의 티원 느낌이었다 치자 잘 보완해서 오길
2년 전
아 뭔가 개아쉽고 개짜증나네..
2년 전
으아 개아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연승 끊긴것도 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
g2 2페 때 보자
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
아이쿠 졌구나ㅏ.. 담에 이기면 되는거지!
2년 전
후하. 한다
2년 전
한다!
2년 전
후.... 가보자!
2년 전
가자!
2년 전
칼리하네
2년 전
서폿뭐하려나
2년 전
아니 난 케틀 징크스 아펠 이런 원딜나오는 메타가 재밌었는데 ㅠ 원딜죽이기그만
2년 전
페조이 맛있다
2년 전
이렐 오우
2년 전
이렐나오네ㅔ
2년 전
맵가
2년 전
큰무대에서 이렐ㄷㄷ
2년 전
나 이제 렐 나오면 ptsd와... 우리 렐 할때마다 졌던것 같아서ㅠ
2년 전
누가 스크림에서 렐로 다 팼나보다
2년 전
트타 렐 젛은가보네
2년 전
흐미
2년 전

2년 전
네…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ까암짝이야
2년 전
후 가보자고
2년 전
가보자 가보자~~~~~ ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 이길수있다!!!
2년 전
와 딜교 뭐야
2년 전
트페보다 조이가 좋아보여,,, 아까 한타에서 너무 구려서 그런가
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥24
나도 솔직히 요즘 트페 그렇게 좋아보이진 않음
2년 전
페이커가 너무 잘하는 챔이라 그렇지 걍 골카셔틀 그 이상 안되는듯
2년 전
와 이상혁
2년 전
ㅇㅅㅇㅅ
2년 전
제우스으ㅡ으으으ㅡ
2년 전
ㅇ어ㅏㄱ 제우스
2년 전
우제야ㅓ!!!!!
2년 전
우스야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우스야~~~~
2년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ보잠마자 제우스 솔킬
2년 전
e 맞자마자 갔다
2년 전
우리우제.
2년 전
솔킬 마음이 편안~
2년 전
자신있는 픽들 하면서… 긴장풀고 열심히 해보자
2년 전
탑미드 숨도못쉬는중
2년 전
나이서
2년 전
아오 아깝다
2년 전
아고 ㄲㅂ
2년 전
아니; e 왤케잘맞춤
2년 전
어우 우제 살벌하다 살벌해
2년 전
아오 까비
2년 전
우메나 어오
2년 전
트타렐은 왜하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(..)
2년 전
ㄹㅇ 누가 약뿌렷냐.....
2년 전
ㄱㄴㄲ
2년 전
ㅜ.....
2년 전
오늘… 몬가 몬가네
2년 전
전령 나이서
2년 전
오늘 뭔가 해설이 잔잔하다
2년 전

2년 전
오트와 우트 매섭네
2년 전
아악
2년 전
몬가 몬가…
2년 전
용나이그
2년 전
저게 안죽냐
2년 전
아 저게 안 죽네
2년 전
그래도 전령챙기겟다
2년 전
악 아까워
2년 전
악 다 아수워
2년 전
어우
2년 전
우ㅏ미칭
2년 전
아악
2년 전
와 좋았다
2년 전
이랠체고
2년 전
아니우쓰야!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥25

2년 전
와 연계미쳑어
2년 전
이렇게 계속 한몸처럼 가자
2년 전
1:5는 너무하지
2년 전
와 뭐고 ㄷ
2년 전
페이커 미쳤네
2년 전
나이서
2년 전
페조이는 신이야…
2년 전
아 오늘 왜케 한틱이 모자라냐
2년 전
바론 부담스러울듯 와드가 몇개야
2년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악 저게은죽

2년 전
휴 쥐돌이때문에 쫄았다
2년 전
케넨 개섯고러
2년 전
ㅔ유ㅏ 뺈읏드
2년 전
아 아까워
2년 전
오늘 먼가 안되는 날이네 약간 조금차이로 다 안죽네
2년 전
그니까 뭔가 급해보이기도 하고 평소보다실수도 많은느낌
2년 전
그러게 실수도 나오고 오늘 뭔가 좀 뭔가임.....
2년 전
컨디션 문제일거라 생각하고 내일은 잘하자 티원…
2년 전
삼용 달달해요
2년 전
근데 불안하다 불안하다 해도 1만골차이긴하네…
2년 전
화가 많이났네 ㅋㅋㅋ
2년 전
트페보다가 조이 보니까 속이 시원하네
2년 전
딜챔보니까 시원함
2년 전
와 딜
2년 전
므시에서 진짜 미드정글이 든든하다…
2년 전
와 근데 스프링만 해도 페이커 블루 안먹었는데 msi온 뒤부터 블루 꽤 먹는 느낌
2년 전
근데 또 블루 먹은 값 해주니까 든든...
2년 전
오늘의 페조이는 ㄹㅇ 다먹어도된댜…
2년 전
오우 딜보소
그래도....................작년 스프링인가 쫄아서 아무것도 안하던 것보다 컨디션 안좋아도 박는게 보는맛잉있네..

2년 전

2년 전
와 조이 개쎄
2년 전
하 오늘 진짜 짱나게 안되네
2년 전
아오 아까부터 개아까워
2년 전
바론먹으면된다
2년 전
우스랑 바론 교환ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
오늘 뭔가뭔가긴 하네 ㅋㅋㅋ날도 뭔가 안되는 날인거같고 와 미친
2년 전
우 리 혁
2년 전
와 조이 1:2
2년 전
ㅇ미칭
2년 전
아 좋다
2년 전
와근데 관객수 많고 함성 들리니까 기분좋다
2년 전
ㅇㅈ 내가 다 심장 벌렁거려
2년 전
오늘의 경기력은 오늘에 두길….
2년 전
내가 밴픽잘알은 아닌데 뭔가 조합이 뭔가 뭔가 답답한데 게임이 잘 안풀렸다면.....<이라는 말은 의미가 없긴 한데 안풀렸다면 복구하기가 쫌 힘들거 같은 조합이긴 하다 걍 조이가 무조건 포킹 맞춰야하는 느낌..이라고 하자마자 한명짤랏네..
2년 전
..말하자마자 이겼구만..
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥26
아니 오너 시야점수 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 달
2년 전
ㅈㅈ~~
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이겨따 지지~~
2년 전
ㅈㅈ~~
2년 전
어 페조이 사랑해
2년 전
페조이 너무 좋아
2년 전
페조이! 페조이!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥25
와 게임 재밋다
2년 전
우실줄 하자 ㅌㅇㅎㅇㅌ 낼보자 쑥들
2년 전
절대 인터뷰 보고 가
2년 전
아맞다 돌아왓어요 다시
2년 전
오늘은 노따봉혁,,
2년 전
오늘… 몬가몬가긴했어~ 낼 잘하자
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우제맘의진맨
2년 전
의진맨의 우스사랑
2년 전
조이 딜 도라따
2년 전
잔잔하네 보이스
2년 전
아이고 다들 차분허네
2년 전
페 조 이
2년 전
피오지 빠커ㅊㅊ
2년 전
페조이 조아
2년 전
페조이 인정이지
2년 전
지투뇨속들......
2년 전
우제 머리 징짜 초코송이같네
2년 전
그게 자신없는게ㅜ아니면 먼데ㅔ!
2년 전
운타랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 우제맘이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥27
뭐야... 인터뷰 급 종료..
2년 전
의진맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알엔지 딱대
2년 전
1경기 NA대 EUㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥27
알엔지 진짜 기다려라 바로 이긴다