모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 836l
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

어제 지민이 5이닝만 맡긴 이유 | 인스티즈

보리1
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 나만 이상하다 느끼는 거 아니지?
2년 전
글쓴보리
음..수감이 신인들은 좋은 기억 남게 하려는 경향이 있긴하더라고...근데 불펜 갈리고있는데 그냥 맡겨보지 싶긴해....ㅠ
2년 전
보리1
근데 지민이 잘 던질 때 더 던지게 하는 것도 신인에게 좋은 기억 주는 거 아닐까 싶어서.. 내 생각은 그래.. 언제 지민이가 5이닝 그 이상을 던져보겠어 최근 등판중에 가장 좋았던게 어제잖아... 지금 용투 드르렁 중이라 불펜들 다 갈리고 있는데 이게 이해가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리2
인터뷰 나올때마다 속이 터진다... 웃음이 나오시나요..ㅎ 상언이가 말릴 정도면 딱 한이닝이라도 더 맡겨보지... 불펜 과부하 얘기를 4월부터 했으면서... 투수 많은가봐?
2년 전
보리3
뭔 생각인진 알겠는데 우리 지금 불펜도 갈리고 있고 포수가 말리기까지 했는데; 근데 그럼 윤호솔은 왜 올렸냐
2년 전
보리4
아니 뭐 의도는 알겠지만 지금 불펜들 과부하고 상대팀 후반부에 점수 잘 내는거알면서 저게 베스트였나 싶다^^..
2년 전
보리5
무슨 말인지 알겠으나 윤호솔은 아니다
2년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋ 인 ! 정 !
2년 전
보리6
오기라니..오히려 잘 던지고 있는데 내리면 신뢰 못해서 내리는 걸로 보통 기죽을텐데 믿어줘야 자신감이 쌓이는거 아닌가ㅜㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화부산 비온대22 06.29 13:025804 0
한화보리들아 모하니38 06.29 21:091645 0
한화 혁이오빠...알다가도 모르겠네 14 06.29 15:513297 0
한화오늘 야구 하겠는데12 06.29 12:142829 0
한화 우취다!!!!!15 06.29 14:441656 0