모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 196l
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 이겨주면 되는거야 05.20 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
오늘은 꼬옥 승요시켜주면 되는거야
2년 전
글쓴법사
황 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
형준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
형준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
1회 실점 안내는거 얼마만이야
2년 전
법사2
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
윤석아...
2년 전
글쓴법사
너라도 살아서 다행이네
2년 전
글쓴법사
정대야 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사2
아이고
2년 전
법사2
아깝다ㅠ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
정대야.ᐟ!.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
아니
2년 전
글쓴법사
주루사오바야
2년 전
법사2
안타야???
2년 전
글쓴법사
잘치고 왜 죽어...?ㅠ
2년 전
글쓴법사
정대 2루에서....
2년 전
법사2
..
2년 전
법사2
아냐.. 그래도 3루..
2년 전
법사1
아니 정대야..
2년 전
글쓴법사
어제부터 무슨일이니...
2년 전
글쓴법사
비판 제밯
2년 전
법사2
아깝다ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
정대야..
2년 전
글쓴법사
...
2년 전
글쓴법사
그래도 점수 내주라 3루자나
2년 전
글쓴법사
준규야.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
준규 가보자고
2년 전
글쓴법사
님들아ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
시작이 좋았는데 주루 너무 아쉬워...
2년 전
법사2
ㅠㅠ..
2년 전
법사2
수비 잘하자
2년 전
법사1
..
2년 전
법사1
아니..
2년 전
글쓴법사
그래 형준아 잘막고 이따 점수내자
2년 전
글쓴법사
... 일단 이닝 빨리 끝내봐
2년 전
글쓴법사
이제 점수 낼 시간이다.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
득점 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴법사
우준아 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사2
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ할수있다
2년 전
법사2
형준이 너무 잘한다
2년 전
법사3
공격 가자!!!
2년 전
법사3
증대야...
2년 전
법사2
증대..
2년 전
법사3
준규 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
준규 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
법사랑 통했네^^
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
2년 전
법사2
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
우준이도 가보자고!!
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
미녀기 ㅎㅇㅌ🙏🏻🙏🏻
2년 전
법사1

2년 전
법사2
그래도 아직 1점차야..
2년 전
법사1
오늘 왜이렇게 스겜이야?
2년 전
법사3
역시 대형준
2년 전
법사2
우리만 벌써 6회야
2년 전
법사2
대형준 최고다
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ 점수 내자
2년 전
법사3
이제 점수내자ㅠㅠ
2년 전
법사3
다 3,4횐데 우리말 6회네ㅋㅋ
2년 전
법사4
와 오늘 형준이 미챠따
2년 전
법사2
점수내자!!!
2년 전
법사1
..
2년 전
법사1

2년 전
법사2
뱅!!!!!!!
2년 전
법사1
뱅 ㅠㅠ
2년 전
법사2
뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
뱅잘샀🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🪄🪄🪄🪄🪄
2년 전
법사1
진짜 뱅 없으면 안돼ㅠ
2년 전
법사4
뱅런ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
뱅잘샀...ㅜㅜ
2년 전
법사4
뱅잘샀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
진짜 최고야 뱅 ㅠㅠ
2년 전
법사2
진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
나 뱅이 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
법사2
ㅇ우리 뱅 없었으면 어쩔뻔했어ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
성우야 너도 하나 가보자
2년 전
법사2
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
그래 담타석에 부탁해
2년 전
글쓴법사
구마야 하나 가자
2년 전
법사2
구마 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
그래도 동점이다
2년 전
글쓴법사
동점이 어디야...
2년 전
글쓴법사
형준아 잘막자
2년 전
법사4
형준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
형준이 너무 잘해
2년 전
법사2
뱅런은 봐도봐도 좋다ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
대형준 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
와 홈런볼 두개 부럽다
2년 전
법사2
괜찮다!! 막아봐 형준아
2년 전
법사1
형준아 최고야
2년 전
법사3
형준이 잘해따!!
2년 전
법사3
증대야 가자
2년 전
법사2
증대 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
경기 근데 진짜 빠르다
2년 전
법사1
심 ㅎㅇㅌ 살아나자
2년 전
글쓴법사
형준아 부탁해... 잘막자
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
황 눈야구가자
2년 전
글쓴법사
점수 제발요ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아까워ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
형준아 부탁해 ㅠㅠ 잘 막아줘ㅠㅠ
2년 전
법사2
잘 막고 1점만 더 내보자..!!
2년 전
법사1
잘막자
2년 전
법사1
이제 점수 내자 연장 안돼ㅠ
2년 전
글쓴법사
제발 ㅠㅠ 점수 내주라ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
진짜 제발 점수....ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
성우야 제발
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
홈헌 미챴다ㅠㅠ
2년 전
법사4

2년 전
글쓴법사
엥런 최고야ㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
엥런 갑이다 진짜
2년 전
법사1

2년 전
법사1
장 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
엥런읔 장성우가 레전드야
2년 전
법사1
지낮 장 ㅠㅠ
2년 전
법사4
진짜 엥런갑
2년 전
법사6
오예ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
미쳤다
2년 전
글쓴법사
하 좋다ㅠㅠ 일단 점수 계속 내봐
2년 전
법사2
나 진짜 소름돋았어
2년 전
법사6
1점만 더 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
더 내보자 와
2년 전
법사2
장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
ㅠㅠ최고다
2년 전
글쓴법사
구마야 너도 가보자 출루해
2년 전
법사2
직관법사 승요 가자!!!
2년 전
글쓴법사
나 승요 제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞자마자 소름이어ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
1점만 더 내보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
점수 좀만 더내보자 위즈야
2년 전
글쓴법사
준규 너무 잘해ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
준규야 믿었다고ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
법사4
준규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사7
준규야!!!!!!
2년 전
법사3
준규야ㅠㅠ
2년 전
법사6
준규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
저 얼라가 너무 좋다
2년 전
법사3
너무 잘했어ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
우준아 꼬옥 타점 먹어
2년 전
글쓴법사
ㅇㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
여기 축젱야 ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
법사4
우주나ㅏ!!!!
2년 전
법사3
우주니 잘했어!!
2년 전
법사1

2년 전
법사2
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
점수 냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
이게 야구지ㅠ
2년 전
법사1
이바겸
2년 전
법사1
너무 좋아
2년 전
법사2
나 준규가 너무 좋아 법사들..
2년 전
법사6
우리 원래 우리 경기력으로 돌아온 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸복해
2년 전
글쓴법사
용호야 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴법사
용호 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
뭐야뭐야ㅠㅠ 나 너무 좋아 ㅠㅠ
2년 전
법사3
준규 집에 들어오게 해죠..
2년 전
글쓴법사
기회 살려.ᐟ.ᐟ 계속 득점 갑ㅎ자고
2년 전
글쓴법사
어라 주장님 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
점수 꼬옥 내주기
2년 전
법사3
만루기회 살려...
2년 전
글쓴법사
득점 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
밀득~!!
2년 전
법사3
좋다 좋다
2년 전
법사1
와 진짜 좋더
2년 전
글쓴법사
황 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사2
여태까지 못낸 점수 오늘 다 내네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🔮🪄🪄🪄🪄
2년 전
글쓴법사
듯점 굳
2년 전
글쓴법사
뱅 하나 부탁해용
2년 전
법사4
9회에 와다닥 점수내기
2년 전
법사1
나 헹복해ㅠㅜ
2년 전
법사2
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
3루 누구지 3루주자 들어오게 해주세요🙏🏻🙏🏻
2년 전
법사3
빅이닝 대박이당
2년 전
법사4
자 이제 잘 막자
2년 전
법사2
잘 막자 막으면 이긴다
2년 전
법사3
이제 막자
2년 전
글쓴법사
잘막자.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
이바겸.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
재윤이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사6
잘 막으면 된다!
2년 전
법사4
재윤이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
다시보기 백번 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
수비 짱
2년 전
글쓴법사
아카 2개만 더 이바겸
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4

2년 전
법사4
뱅 날다
2년 전
법사4
냉장고 날다
2년 전
법사7
와 개잘해ㅠ
2년 전
법사6
아 딴짓하다 못 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
에어뱅
2년 전
법사3
와ㅠㅠ
2년 전
법사3
역시 뱅~~
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
너무 잘한다
2년 전
법사4
하나만 이바겸🔮🪄
2년 전
법사2
이바겸🔮
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 더 이바겸
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
위즈들아 너무 장하다ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
오늘 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
대구까지 온 보람있다 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
와 ㅠ ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
행복해ㅠㅠ
2년 전
법사4
이겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
잘했다 진짜ㅠ
2년 전
글쓴법사
내일도 다들 타격감 빵빵 알지?
2년 전
법사6
2연패 탈출이다ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
법사4
진짜 우리 메가형준이
2년 전
법사4
메가형준아 사랑해
2년 전
법사2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 메가형준이
2년 전
글쓴법사
형준이 8이닝 1실점 미쳤어ㅠㅠ 메가형준 최고 ㅠㅠ
2년 전
법사4
심지어 투구수도 적어
2년 전
법사3
잘했어ㅠㅠ
2년 전
법사4
진짜로 천재감자를 어쩜 좋아
2년 전
법사6
완투도 진짜 노려볼만한 투구수였어ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
법사4
아 그리고 준규도
2년 전
법사4
우리 준규 또 안타쳤음‼️
2년 전
글쓴법사
그니까 ㅠㅠ 준규도 너무 잘해ㅠㅠ
2년 전
법사3
내일 배이스 선발일때도 꼭 이렇게 해주기
2년 전
법사3
형준ㅇㅏ 너가 미래다...
2년 전
법사2
내일도 타격감 절대 유지해’ㅜ
2년 전
글쓴법사
내일 배이스도 화이팅 타격감 제발
2년 전
법사2
내일 투수 누구지!?
2년 전
법사4
영표형아 힘드니까 본인이 에이스 자처하는 우리 형준이
2년 전
글쓴법사
내일 배이스.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사3
크트 사랑해~~
2년 전
법사2
배이스 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 낼도 이기자ㅠㅠㅠㅠㅠ 크트 사랑해❤️🖤❤️🖤
2년 전
글쓴법사
행복해ㅠㅠ
2년 전
법사2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠ🪄🪄🪄🪄🪄
2년 전
법사4
배이스 아좌좌🔮🪄
2년 전