공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4203l
이 글은 2년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

🙏이기자🙏 5/21일 달글🌹💖 | 인스티즈 

홍강사퇴 기원

로즈1   글쓴이가 고정함
💖🌹오늘은 🍎특급사과 든든사과🍎 퀄스플🌹💖
💖🌹개빨라인간 기메성 멀티3루타 포함 3안타🌹💖
💖🌹돌아온 기뭉빈 3안타도 치고 호수비도 하고🌹💖
💖🌹찾았다 주전 유격수🫵🏻🔎 집집이 멀티히트🌹💖
💖🌹8️⃣푸8딱8️⃣ 으이그 홈런 포함 멀티히트🌹💖
💖🌹우당탕탕 운현이의 성장야구 파이팅🌹💖

🫶🏻 앞으로도 오늘처럼만 해주면 돼 🫶🏻

2년 전
로즈14
이겼다!!!!!!!!!!!!!
2년 전
로즈13
굿굿 이겼다 ~~
2년 전
로즈12
예~~~~~~~~~~
2년 전
로즈2
웅빈이도 부상 복귀고 외야 용규 부상이라 버구마 써야해서 문쪽이 백업이 없네
2년 전
로즈2
굿굿
2년 전
로즈1   글쓴이가 고정함
💖🌹오늘은 🍎특급사과 든든사과🍎 퀄스플🌹💖
💖🌹개빨라인간 기메성 멀티3루타 포함 3안타🌹💖
💖🌹돌아온 기뭉빈 3안타도 치고 호수비도 하고🌹💖
💖🌹찾았다 주전 유격수🫵🏻🔎 집집이 멀티히트🌹💖
💖🌹8️⃣푸8딱8️⃣ 으이그 홈런 포함 멀티히트🌹💖
💖🌹우당탕탕 운현이의 성장야구 파이팅🌹💖

🫶🏻 앞으로도 오늘처럼만 해주면 돼 🫶🏻

2년 전
로즈1
문구 좋은 거 추천 받습니당
2년 전
로즈2
좋은뎅?
2년 전
로즈15
조아욥 긍데 유격주로 오타낫다잉!!
2년 전
로즈1
수정했어~~
2년 전
로즈15
너모 조아요~~
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ 이겄다~<
2년 전
로즈8
💖🌹오늘은 특‼️급‼️사과🍎 8 1/3이닝 1실점🌹💖
💖🌹고척 미남즈 👦🏻 오늘도 역시 안타🌹💖
💖🌹찾았다 주전 유격수🫵🏻🔎 집집이 멀티히트🌹
💖🌹3루타가 제일 쉬워요 기메성💨 3안타🌹💖
💖🌹이제 부상 금지🚫 돌아온 기뭉빈 3안타🌹💖
💖🌹홈런친 ⚾️ 으이그는 8_8 번이 딱이야 🌹💖
💖🌹우당탕탕 🌀운현이의 성장기👶🏻🌹💖

🫶🏻🎉쀼의 날 기념일 히어로즈는 승리한다🫶🏻

2년 전
로즈1
쀼의 날이 뭐야??
2년 전
로즈8
부부의 날 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
로즈13
푸이그 아무리 봐도 진짜 핵인싸네 ..
2년 전
로즈2
뭐로 하는거야?
2년 전
로즈8
아무거나 상고ㅓㄴ 없더 ~~ 괜찮은거로 골라죠
2년 전
로즈1
내가 지금 로즈8거랑 섞고 있어!
2년 전
로즈2
아 그럼 그걸로 하자~~
2년 전
로즈1
다 수정했는데 봐줘!!
2년 전
로즈2
좋은 거 같아!!
2년 전
로즈13
좋아요 ~~ (유격수 오타났어!)
2년 전
로즈1
그럼 저걸로 하자~~
2년 전
로즈8
오잉 내꺼가 고정 됐어! 로즈 1이 정리한걸로 하는거 아냐??
2년 전
글쓴로즈
비꿨다!!
2년 전