공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1301l
이 글은 2년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

무지1
나도보는즁... 애들아 뭐하니...
2년 전
글쓴무지
후섭아 침착해...
2년 전
글쓴무지
유격규성인가
2년 전
무지1
프로의 모습을 보여주거라...
2년 전
글쓴무지
안녕 김연준...?
2년 전
무지2
어허... 공중파에서 이러지마...
2년 전
무지1
민이인듯? 2루가 규성이
2년 전
글쓴무지
아 미니미니구나
2년 전
무지3
오 삼진
2년 전
무지1
잘한다 !!!
2년 전
무지1
엥 민이가 2루네
2년 전
글쓴무지
정윤환도...우리 애고 지금 해설 윤민이임
2년 전
글쓴무지
규성아 프로다운 모습 부탁한다
2년 전
무지1
라규성이...
2년 전
글쓴무지
기주도 우리 애....야...
2년 전
무지1
그러네..ㅋㅋ
2년 전
무지2
윤민씨 티비 많이나오네 ㅎㅎ
2년 전
글쓴무지
윤민아 금목걸이가 빛나는구나
2년 전
무지1
윤환이도 잘해서 다시 기아와라
2년 전
무지2
규성..
2년 전
무지3
규성아 ..?
2년 전
글쓴무지
민아....보고싶다...
2년 전
무지2
상무는 어때
2년 전
무지2
얘도라... 공중파에서 잘하는 모습 보여주란말이야...
2년 전
무지4
얘드라…잘해죠…
2년 전
무지3
순삭이네..)
2년 전
무지1
...ㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
애들아....너네...이렇게 경기했어...?
2년 전
무지4
🥺…
2년 전
무지1
니들....
2년 전
무지2
설마 진짜 진거아니지,,?
2년 전
무지1
설마...
2년 전
무지5
아 설마...
2년 전
글쓴무지
윤환아 거기서 잘해봐...윤민이가 널 기억하는거 보면 너 꽤나 임펙트 있었나봐
2년 전
무지1
..
2년 전
무지6
블랙맘바들아.....
2년 전
무지1
윤환이가 잘던진걸로 하자..
2년 전
무지2
후.. 함평이들아..
2년 전
무지6
얘네 이날 무슨경기를 한거니.......
2년 전
글쓴무지
...야...너네...
2년 전
무지7
에이 설마.. 설마 진 거 아니지 ㅎ?
2년 전
무지6
공중파에서 날 이렇게 부끄럽게 할거야
2년 전
무지4
진짜 이러기야…?
2년 전
무지3
출루 좀 해봐 ...
2년 전
무지1
애들아.. 이건아니지...
2년 전
글쓴무지
안녕 기주야
2년 전
무지6
근데 윤민이 저기잇는거 왤케웃기지
2년 전
글쓴무지
윤민이 목소리가 많이 갔네
2년 전
무지1
근데 윤민이 감기걸렸니..
2년 전
글쓴무지
포선우 안타
2년 전
무지7
드디어 안타를 쳤군
2년 전
무지6
아 습관처럼 퍄할뻔
2년 전
무지1
포선우 근데 요즘 3루수로 나오더라
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...우리 뎁스가...
2년 전
무지6
함평이들 내야가... 내야뎁스가💦
2년 전
글쓴무지
규성아 가자
2년 전
무지1
그래도 조금씩 치는구나
2년 전
무지6
이건 아니잔아
2년 전
무지2
규성아
2년 전
무지4
규성아 해야지…뭐하는고야…
2년 전
무지6
주자가 득점권에 잇는데.....
2년 전
글쓴무지
규성아 너 1군급 선수랬는데...
2년 전
무지2
너 그래도 1군에서 홈런친앤데 말이야
2년 전
무지6
민이 가자악
2년 전
무지1
아 무지들 반응 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지8
무지들ㅋㅋㅋㅋ엄청 과몰입중 (나도)
2년 전
무지1
민이는 치겠지
2년 전
무지7

2년 전
무지9
나 왜 더블헤더 보는중이야? 별안간?
2년 전
무지6
에바
2년 전
무지7
다음주 ?!?
2년 전
무지2
악 모야
2년 전
무지4
무ㅜ야
2년 전
무지6
여기서 끊으면
2년 전
무지9
좀 고통스러워 어캄
2년 전
무지7
이럴수가
2년 전
무지7
너무 짧아요 방송 시간 ㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
실화여?????
2년 전
무지6
와사람미치게하네
2년 전
무지2
진태
2년 전
무지9
네??
2년 전
무지5
???
2년 전
무지6
이거 결과를 다음주에나 알수잇는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지9
다음주 진태 나오는구나…아니 제발…
2년 전
무지2
아낰ㅋㅋㅋ 답답해 미쳐
2년 전
글쓴무지
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이거 일주일 기다려야해?
2년 전
무지5
아 찝찝햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지6
아니 너무 짧아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지1
그래도 지지는 않았겠다
2년 전
무지5
아 그냥 오늘 보지말걸.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지7
다음쭈 방출 선수 있구나ㅠ..😢
2년 전
무지9
치긴 좀 쳤구나…
2년 전
글쓴무지
민이 안타인지 잡혔는지만이라도 알려줘요
2년 전
무지6
하..... 작정 사람 미치게하네
2년 전
무지8
진태 나오니까 그냥 1군선수라고 보래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지3
이게 뭐야
2년 전
무지4
다음주 어떻게 기다려….
2년 전
무지1
굳이 방출을... 너무 빨리시키는거아니여? 헌게임했는디
2년 전
무지9
갸웃겨 좀 달려볼까 하는데
2년 전
무지6
그래도 예고편 보니까 블랙맘바들 글케 모단건 아닌거같다... 다행이다
2년 전
무지1
너무 짧다....
2년 전
무지9
걍 솜사탕씻은 너구리되어버림
2년 전
무지1
ㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
무지6
오히려 지금 본방봐서 더 미치는 사람됨
2년 전
무지1
민이안타일듯ㅋㅋㅋ
2년 전
무지9
내일 낮경기 볼 준비하라는건가
2년 전
무지6
근데 민이타구 잘쳣어
2년 전
무지9
오키…
2년 전
무지6
민이 보고싶다.. 제대할때 된거같은데(?)
2년 전
무지1
.... 내일 이기자.. 연패 싫어
2년 전
무지9
애들 얼굴이나 보자 하고 틀었는데
2년 전
무지9
걍 과몰입 MAX
2년 전
무지6
애들 얼굴보다 권윤민 얼굴 더 많이 봄
2년 전
무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깤ㅋ
2년 전
무지9
그리고 블맘애들 볼많은거 이해완
2년 전
무지1
정윤환? 다시 잘해서 기아와라
2년 전
무지9
얘들아 낼 두시경기야 우리
2년 전
무지1
..... 으악
2년 전
무지9
언능 쉬고 내일 경기 봐야해 후
2년 전
무지6
우리 하루도 안지나서 또 보네
2년 전
무지1
벌써 떨린다
2년 전
무지9
긍게…얼마 안남았어 ㄹㅇ 자고일어나서 볼듯…
2년 전
무지6
다들 좋은 밤 보내고 내일 블타니폼과 함께 만나자 갸바무바❤️💛
2년 전
무지1
블타 유니폼 있는 몬난이들 내일 잘하자 무지들도 잘자1
2년 전
무지9
갸바무바❤️💛
2년 전