모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
스프링 우승하고 티원 팬이 되신 여러분들 

혹시 여기말고 롤 관련 여러 커뮤를 찍먹해보셨나요? 

그땐 티원 관련 좋은 얘기 뿐이여서 즐거우셨다구요? 

관련 얘기만 하면 흐뭇한 얘기뿐이셨죠? 

호호 

원랜 이렇게 개판오분전이랍니다 

그렇다고 오늘처럼까는건 양반이에요~ 

뭘 상상하든 그 이상으로 치는 곳이랍니다 ㅎㅎ 

앞으로 조큼만 더 지면 이게.. 전승우승..? 이라는 둥 

선수들 어떻게든 비하하고 실력까느라 정신이 없고 등등 

그러지 말라하면 팬들이 '업보'를 쌓아서 그렇다고 합니다 

나도 모르는 온갖 업보를 쌓은채 어리둥절하며 n년째 쳐맞고 있지만 

또 어느새 보면 갑자기 나도 모르는 새로운 업보를 쌓았더라구요 

얘기하면 기분 상하니까 궁금하면 찾아보길 추천하는데 굳이 찾아보진 마세요ㅎㅎ 

ㅎㅎ.. 

티원팬하려면 해탈해야하더라구요 

경기에 지든 혹은 선수가 부진하든 

온건한 비판이 아니라 그저 비난과 혐오로 물들어서 과연 진정한 팀팬이라는 작자들이 그러는건지도 궁금했었는데 이젠 싸그리 어그로 같아서 적당히 스스로 거르시는게 낫다요 

근데 아직 두부멘탈인 22유입팬들은 그냥 지면 어디든 팬커뮤 아닌 곳은 쳐다도 보지않는게 

본인 멘탈에 가장 이롭습니다,, 

-20/21은 걱정안합니다.. 가장 역대급일때 오셔섴ㅋㅋㅋㅋ- 

그럼 2만 

내일 경기 응원합시다 

피드백은 선수들이 잘해올거라고 믿고~

쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가장 역대급일때 들어온 21유입 여깄어요... 왜 하필 나도 그때...
2년 전
쑥2
ㅇㄱㄹㅇ 19유입이지만 멘탈 약해서 20-21 가출 많이 했다 돌아왔었다ㅋㅋㅋ...
2년 전
쑥3
나도 모르는 업보 부분에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티원팬 하려면 해탈은 필수임 온갖 곳에서 다 얻어맞아서ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
22유입 나야나…. 그래도 자고 일어났더니 해탈해요…. 앞으로 잘 버텨볼게… ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥5
저 안티들 광기는 익숙해지지가 않는다..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 스포츠라고 즈그들 팀 선수 맞은것 때매 화났던거 푸는거겠지..
2년 전
쑥6
난 15유입이라... 20-21유입은 진짜 인정이지...
2년 전
쑥7
20유입인데 팬 되자마자 마라맛 보고 아 이 팀은 광기로 버텨야 되는구나 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어.. 견제 당하는 거 아무나 하는 거 아니니까^^,,
2년 전
쑥8
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 20 스프링 유입인데 스프링 딱 한 시즌만 행복했고 서머부터 쭉 지옥을 맛 볼 줄은 몰랐지 뭐예요... 이젠 까들의 글들이 아무렇지 않아...
2년 전
쑥9
20 써머 유입은 흐린눈 커뮤 눈팅 끊기 롤 관련 영상 아예 안보기 스킬 만렙입니다... 호호
2년 전
쑥10
속상하긴 한데 타커뮤는 안보면 그만이고 이기면 다 도망갈테니 걍 이기기만 바람 ㅋㅋ
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 구구절절 너무 맞는말 자꾸 우리가 뭘 했대 ㅋㅋㅋㅋ 뭔소린지 나원 가만히 있는데 머리채잡아
2년 전