모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 212l
이 글은 2년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 이겨주면 되는거야 05.22 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
..
2년 전
법사2
...
2년 전
법사2
아니..
2년 전
법사1
..
2년 전
법사1
1횐데요..?
2년 전
글쓴법사
점수 내보자 따라 가보자
2년 전
법사2
주장....
2년 전
법사1
주장 오늘은 잘 좀 해봐..
2년 전
법사2
와 준타이!!
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
기회살려ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2

2년 전
법사1
와ㅏ
2년 전
법사2
기회살려 제발 ㅠ
2년 전
글쓴법사
현빈이 짱 ㅠㅠ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
기회 제발 살랴
2년 전
글쓴법사
우준아 타점 먹어라 꼬옥
2년 전
법사1
우준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
아니...
2년 전
글쓴법사
정대야 너가 타점 먹어라...
2년 전
법사1
아니 제발 기회 살려줘..
2년 전
글쓴법사
에라이...
2년 전
법사2
아니 정대야......
2년 전
글쓴법사
아니 1시 2,3루에 왜 점수를 못내냐고
2년 전
법사1
점수 언제 낼거야..?
2년 전
글쓴법사
하 잘막아 진짜
2년 전
법사3
ㅠㅠ
2년 전
법사3
잘 막고 점수내자
2년 전
법사4
이제 보기 시작했는데 왜 1정대...?ㅠㅠ
2년 전
법사4
그리고 용호 구마 없네🥺
2년 전
글쓴법사
제발 점수 내보자
2년 전
법사1
용호 구마..
2년 전
법사1
투구수라도 늘려봐,,
2년 전
법사2
하..
2년 전
법사1

2년 전
법사2

2년 전
글쓴법사
준타이 가자.ᐟ.ᐟ 기회 살려.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
우리 타점 먹어보자
2년 전
법사1
세상에 주장
2년 전
법사2
제발
2년 전
법사2

2년 전
법사1
제발 기회 살리자
2년 전
글쓴법사
준타이 화이탱🪄🪄
2년 전
법사1
🔮🔮🔮🙏🏻🙏🏻🔮🔮🔮
2년 전
글쓴법사
준채야.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
2년 전
글쓴법사
준태 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
현빈아.ᐟ.ᐟ.ᐟ 가보자고.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
헐 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
따라가자!!!
2년 전
글쓴법사
현빈아 아까 같은거 하나만 더 부탁행 ㅠㅠ 타점먹자.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
점수 더 내보자!!!
2년 전
법사1
다 집으로 불러버려!!
2년 전
글쓴법사
ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴법사
야야
2년 전
글쓴법사
아직 기회 있다 살리자
2년 전
글쓴법사
우준아 아까 그거 지금 만회해
2년 전
법사1
아직 아카 한개야 괜찮다
2년 전
법사1
우준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
우준아 가자
2년 전
법사3
무조건 살려
2년 전
법사1
우준아 힘내바
2년 전
글쓴법사
정대야 제발...
2년 전
법사3
ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
가오정대 날 킹받게해주라
2년 전
법사1
제발 동점이라도 만들어봐
2년 전
글쓴법사
아...
2년 전
법사3
증대야 안타쳐
2년 전
글쓴법사
일단 1점은 냈는데...
2년 전
법사3
기회 살려
2년 전
글쓴법사
아니 ㅠ 잘막아 ㅠ
2년 전
글쓴법사
잘막고 이따 또 점수내 ㅠ
2년 전
법사3
아오
2년 전
법사1
아 잔루 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
나 너 안보고 싶어
2년 전
법사3
왜 2,3루 기회 못 살리냐거ㅠㅜ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
이제 점수 내자
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ 박뱅
2년 전
법사3
잡고 바로 들어가는거 귀여웡..♥️
2년 전
법사1
뱅 ㅎㅇㅌ…!
2년 전
법사3
뱅 가자
2년 전
법사3
수비 잘 막자..
2년 전
글쓴법사
대식이 ㅎㅇㅌ 잘막자
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
저게 왜 볼이야
2년 전
법사2
오늘 존 이상한거 맞지?...
2년 전
법사1
웅.. 오늘 존 이상하다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
아ㅠ 대식이 멘탈 흔들지 마세요...ㅠ
2년 전
법사2

2년 전
글쓴법사
엥런 미쳤네
2년 전
글쓴법사
장 엥런 실화냐
2년 전
법사1
미쳤다
2년 전
법사1

2년 전
법사2
엥런ㅠ
2년 전
글쓴법사
아니 어제부터 장 진짜 엥런 장인이다
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
살아나고있다’ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
역전 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴법사
가자가자 다들 살아나보자
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
오 볼넷 좋아..
2년 전
법사2
점수 더 내보자고!
2년 전
법사4
헐 동점이네
2년 전
법사2
와 준타이
2년 전
법사4
준태 때지치고 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
준태 빠르다 증맕ㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
기회 살랴.ᐟ.ᐟ.ᐟ 제발.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
오히랴 윤석이가 진짜 빠른얼굴에 느리고 준태가 생각보다 빨라
2년 전
법사1
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
2년 전
법사1
기회살려보쟈 얘들아
2년 전
글쓴법사
경수 준규로 바뀌었내
2년 전
글쓴법사
기회 살려보자
2년 전
법사2
와 무사만루
2년 전
법사2
기회살려
2년 전
법사1
기회왔다!!!
2년 전
법사1
무사만루
2년 전
법사4
만루위즈 이겨내
2년 전
법사1
우준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
영호 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
아니 영호
2년 전
법사2
아니 용호
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법사 귀여워
2년 전
법사1

2년 전
법사1
용호다
2년 전
법사1
용호 ㅎㅇㅌ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
법사1
아고
2년 전
법사1
다행이다 아카하나라
2년 전
글쓴법사
점수 제발 좀만 더 내보자
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
미녀가 부탁행 ㅠㅠ
2년 전
법사5
그래도 무득은 아니구나...
2년 전
법사4
고-급
2년 전
법사2
점수 더 내야지..?
2년 전
글쓴법사
그래도 기회 살리자 점수 더 내 제발
2년 전
글쓴법사
김미녁 하나 가보자고
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
점수 더 내!!
2년 전
법사1
미녀가 하나만
2년 전
법사2
2사 만루 기회살려
2년 전
법사4
또 와버렸다 만루위즈
2년 전
법사1
황..ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
이번엔 뜬공 안돼..
2년 전
법사1
안타 하나만,,
2년 전
법사2
아니..
2년 전
법사1
아니 저기요
2년 전
법사1
황 타격감 누가 가져갔어..
2년 전
법사4
황저씨 당신 짜증납니다ㅠ
2년 전
법사1
만루위즈..
2년 전
법사1
수비 잘 해보자..
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
와 본기 수비
2년 전
글쓴법사
본기 수비 잘해ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
역시 수비의 기본기 신본기
2년 전
글쓴법사
준규 수비 첨 보는데 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 준규 화이팅
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
헐 준규 안바꺘어?
2년 전
법사1
응응 그런가봐
2년 전
법사2
헐 입스라길래 바뀔줄 알았는데 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
삼진가자 대식아
2년 전
법사1
대식아..
2년 전
법사4
여기서 막자 ㅎㅇㅌ🪄
2년 전
법사2
잘 막자
2년 전
법사1
그래 홈런보다 낫다
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!!!
2년 전
법사4
짱대식
2년 전
법사4
빠따분들은 점수를 더 내주세요
2년 전
글쓴법사
또 점수 내보자고.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
점수 더 내보자 빠따들아!!
2년 전
글쓴법사
빠따들아 힘내.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴법사
뱅 가즈아
2년 전
법사1
뱅,,
2년 전
법사2
점수 내보자🪄
2년 전
법사4
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
근데 준규 진짜 타구질 좋다
2년 전
법사4
잘 크자 준규야
2년 전
글쓴법사
준규는 진짜 잘 클것 같아 나 준규코인 탔자나~~
2년 전
글쓴법사
준타이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
괜찮다 잘 막아보쟈
2년 전
글쓴법사
잘막자 ㅎㅇㅌ 이바겸
2년 전
법사4
제성이 얘기 금지... 맘 아프니까요....
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
대식아 막아줘🔮🪄
2년 전
법사1
대식이 ㅎㅇㅌ🔮🔮
2년 전
글쓴법사
윤석이로 바뀌었다
2년 전
글쓴법사
구마 수비 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
구마 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
대식아 잘 막자 이바겸 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
아니..
2년 전
법사4
.....
2년 전
법사1
..?
2년 전
글쓴법사
님들아...
2년 전
법사2
하....
2년 전
법사4
대식아....
2년 전
글쓴법사
잘막고 점수 다시 내줘
2년 전
법사4
일단 여기서 막아봐.....
2년 전
법사1
대식이 힘들어..?
2년 전
글쓴법사
일단 막아ㅠ
2년 전
법사4
일단 투아웃
2년 전
법사1
제발,,
2년 전
법사4
근데 홈런콜 너무 차이난다ㅠ 힝
2년 전
법사2
아 그니까 ..
2년 전
글쓴법사
이제 제발 점수 내주면 안될까...?ㅠㅠ
2년 전
법사4
역전해보든가~~!!
2년 전
글쓴법사
역전 제발 점수 내라.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
역전🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🔮🔮🔮🪄🪄🪄
2년 전
글쓴법사
현빈이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
현빈아 가보자ㅠㅠ 제발
2년 전
법사1
심판 제발 존 좀 잘 보세요..
2년 전
법사2
제발 역전 ㅜ
2년 전
법사2
너네 할 수 있잖아ㅜㅜ
2년 전
글쓴법사
용호야ㅠㅠ 부탁해ㅠㅠ
2년 전
법사4
용호야 출루해줘🔮🪄
2년 전
법사1
제발 ,
2년 전
법사1
제발,,,
2년 전
글쓴법사
진짜 제발..... 너네 함 해봐
2년 전
글쓴법사
용호 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
제발 기회 살려 가보자소
2년 전
법사4
용호 최고다🥺
2년 전
법사4
기회 살리자~!!
2년 전
법사1
기회 살려😭
2년 전
법사4
근데 ((나))는 지금 캐스터 별루야....ㅠㅠ
2년 전
법사4
반응 차이나는거 마상임🙄
2년 전
법사1
😭
2년 전
글쓴법사
정대야 진짜 하나 칠때가 된 것 같아
2년 전
법사4
정대야 하나 해줘
2년 전
법사1
아웃 싫어요
2년 전
법사2
정대야 하나 해줘...
2년 전
글쓴법사
정대야 방금꺼 너무 아쉽다ㅠㅠ
2년 전
법사4
와 개아까워 진심
2년 전
법사1
아ㅠ 아륍다
2년 전
법사1
정대야 한번만 더 해보쟈
2년 전
글쓴법사
그래....
2년 전
법사2
아니 정대야..
2년 전
법사4
😞
2년 전
글쓴법사
본기야 출루해주라...
2년 전
법사1
점수 언제 내..?
2년 전
글쓴법사
에라이
2년 전
법사2
?
2년 전
법사1
..?
2년 전
법사1
저기요
2년 전
법사4
도루 누가 시킨거니 그냥 본인 의지였니
2년 전
법사4
또민수
2년 전
법사4
민수야 잘하자 웅...
2년 전
법사2
민수야.. 잘해보자..
2년 전
법사1
잘해봐..
2년 전
법사2
아니..
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기요..
2년 전
법사4
뭐하세요
2년 전
법사4
아 개빡치네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
민수는 왜 3루 송구 안해
2년 전
법사2
하..
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
3루 송구 했으면 아웃인데
2년 전
법사4
진짜 왜 일요일마다 이 난리냐고
2년 전
법사2
예..?
2년 전
법사1
?
2년 전
글쓴법사
제발....
2년 전
법사1
막을 순 있고?
2년 전
법사4
갓살 제발요
2년 전
글쓴법사
제발 제발 이바겸
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡할건데..
2년 전
법사2
제발 제발 막자 제발
2년 전
법사1
제발 민수야
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
제발 제발요 이바겸
2년 전
법사1
한명만..아카하나만
2년 전
법사4
민수야 막아줘 하나만🙏
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 제발 이바겸
2년 전
법사2
제발 민수야 제발..
2년 전
법사2
일단 막아봐..
2년 전
법사1
제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
법사1
하나만
2년 전
글쓴법사
민수야ㅠㅠ 잘했가ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2

2년 전
글쓴법사
이제 제발 점수내ㅠㅠ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
제발 점수 내봐 타자들아 ㅠㅠ 제밯 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
이제 제발 점수 내자ㅠㅠ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
아우다행이다ㅠㅜ
2년 전
법사2
제발 점수 좀 만들어보ㅓㅠㅠ
2년 전
법사4
민수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
법사4
김민수 이겨냄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
장하다 우리 민수ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
9회초 역전해줘
2년 전
법사4
김민수 포효할때 나 좀 울컥함 나도 어쩔 수 없는 킅빠인가봐
2년 전
글쓴법사
본기야 제발 출루해줘ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
기적의 9회 보여주라 제발.....
2년 전
법사1
제발🙏🏻🙏🏻 스윕보여줘..
2년 전
글쓴법사
야야ㅠ
2년 전
글쓴법사
제발 누가 홈런 좀 쳐주라...
2년 전
글쓴법사
황이 출루하고 뱅이 하나 쳐주면 안될까? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
일단 황 진짜 제발
2년 전
법사1
제발.. 출루라도 해봐..
2년 전
법사1
이번엔 뜬공 안대요..
2년 전
글쓴법사
황 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4

2년 전
글쓴법사
제발 뱅 하나 부탁합니다
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!!!!
2년 전
법사2
행운의 안타..ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
뱅런! 뱅런!
2년 전
글쓴법사
뱅 제발요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
뱅 밥상 차렸어요
2년 전
글쓴법사
밥상 차려졌다 .ᐟ.ᐟ.ᐟ 제발 뱅 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
뱅 제발요🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
법사2
뱅런! 뱅런!
2년 전
글쓴법사
뱅 하나만 제발....ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
하나만요 제ㅏㄹ..
2년 전
법사2
뱅 제발..
2년 전
법사1
아니 뱅..제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
아니..
2년 전
글쓴법사
장이 엥런 가보자
2년 전
법사1
,,
2년 전
법사2
일요일에 지는거 싫어..
2년 전
법사4
엥런 또 해볼래
2년 전
법사2
아니
2년 전
글쓴법사
....
2년 전
법사2
하..
2년 전
글쓴법사
하 님들아... 1점 차로 지는거 너무 아쉽고 속상함 ㅠㅠ
2년 전
법사1
ㅋ..
2년 전
글쓴법사
진짜 할 수 있었는ㄷ.....
2년 전
글쓴법사
아아앙아아악
2년 전
법사1
스윕 이런거 기대하면 안되는거지,,
2년 전
법사4
1점차 지는거 너무 힘들다....
2년 전
글쓴법사
진짜.....님들아 ㅠㅠ 계속 위닝은 해야한다...
2년 전
법사4
그래 그래도 우리 위닝이고
2년 전
글쓴법사
위닝 오랜만이긴 한데 너무 아쉽다ㅠㅠ
2년 전
법사4
이번주 오할이다
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽게졌어..
2년 전
법사4
일요위즈 언제 이겨내는데ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
담주 주말엔 무조건 직관가야지..
2년 전
법사1
배코오나?
2년 전
글쓴법사
진짜 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ 일요위즈 제발 이겨내.ᐟ.ᐟ.
2년 전
법사4
배코 내일 검진 있다며
2년 전
법사2
백호모스 언제와..
2년 전
글쓴법사
배코야 보고싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
근데 배코야 팀한테 미안해하지말기...
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
담주에 호백이 올때까지 잘 버텨보자
2년 전
법사4
다 나아지고 나서 오기
2년 전
법사4
무리하지 말기
2년 전
법사1
다 낫고 와서 이겨주면된다!!
2년 전
글쓴법사
진짜 무리하지 말고 좋아지먄 오기.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사4
여튼 진짜 배코모스 얼마 안남았다
2년 전
법사4
잇몸위즈 좀만 더 버텨내자🔮🪄
2년 전