모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
애들 메카닉이 딸리는 애들도 아니고 아리 르블랑 셀프벤 왜하냐고..

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
진짜 솔직히 아리 르블랑 lck에서도 상혁이가 제일 잘 치는 것 같은데 왜 안하지 이번에도 잘했잖아
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
난 애들 챔프폭넓으니까 아 개꿀이겠네 국제전 이랬는데 어림도없지 르블랑 셀프밴
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
한타챔을 못하는 것도 아님... 지금 운영챔이 좋은 것도 아님.. 도대체 왜? 럼블이라 이것저것 시도하는건가?? 이해가 안됨
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
한타조합 짜놓고 스크림에서 엄청 졌나 ?? 왜 안혀ㅠㅠㅠ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
아니 근데 메타 분석 이런거 선수들도 같이 하잖아 운영챔이 좋다고 판단한건가...
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
도저히 이해가 안됨 피지컬이 딸리는것도 아니고 왜...? 4강까지 아끼려고 하는건가 아님 스프링때 라이즈로 이기기 하는것처럼 트페로도 꼭 이기고 싶었나...
2년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
아니 그니까 무슨 만골 가까이 차이나도 불안한게 맞냐고..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
이게 진짜 이해가 안감 왜 하필 조건 많이타는 트페로 블루에서 아리 르블랑 밴까지하며 운영조합으로 하려는거야? 차라리 바텀 듀오 폼이 안좋으니 원딜이나 서폿 견제를 하던지 굳이 폼 좋은 미드가 있는데 자체 아리 르블랑 밴을 하는지 모르겠음
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
나 진짜 왜 아리 르블랑을 자체밴까지 해가면서 트페하는지 모르겠어 트페 자체가 지금 msi에서 구린거 같은데 딜링도 안되고.. 그냥 골카셔틀 수준 아냐?
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
뭐 본인들 생각이 있겠다 싶지만.. 솔직히 좋은길 놔두고 굳이 어렵게 가는것 같음 뭐 이제 와서 얘기하지만 스프링때도 벤픽 아쉽다 생각했는데 그냥 선수들 피지컬로 이겼다 싶어서 ㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
우리 스프링때 운영 피지컬 다 좋았지 그래서 전승우승 할 수 있었고 근데 지금 둘다 흔들리면 벤픽 조합이라도 좋아야하는거 아니냐 ㅠ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
작년 롤드컵때 셀프 르블랑밴 보는 기분이라 이해가 안됨
2년 전
진짜 작년 롤드컵때 생각나서 너무 답답해 진짜 셀프밴을 왜하는거야
2년 전
진짜 셀프밴하고 절대 안해서 뭐 르블랑 못쓰냐는 멍소리도 들었었는데 리플레이냐고 ㅋㅋㅋ 열받네 갑자기
2년 전
진짜 아리 르블랑을 상대가 밴해야
할 정도로 잘하는게 상혁이 아냐? 왜 상대 밴카드를 자체적으로 빼주지

2년 전
진짜 메타파악 겁나 느려 서머는 더 빡셀텐데 msi가 이러면 서머도 최소 1라까진 곡소리나겠다싶어 난 진짜 오래전부터 응원했는데 메타파악 느리다는 소리 넘해서 지겨울정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 넘 짜증나 그래서
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
아 근데 진짜 다른건 모르겠고, 아리 르블랑은 ㄹㅇ 왜 둘다 우리가 밴하는건지 이해안돼ㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
이번판으로 이 글이 맞다는걸 알게되었습니다 성지순례 왔습니다
2년 전