모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남의 연애 관심 1도 없는데 이건 진짜 궁금함 ; ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

그래서 지석씨랑 무슨 일이 있었나요
추천  41

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
개궁금하다
2년 전
익인2
썰 좀 풀어달라
2년 전
익인3
지석씨... 무슨 연애를 하시는 거예요
2년 전
익인4
입냄새 나나
2년 전
익인6
차라리 이랬으면 좋겠다
2년 전
익인13
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 짜증나 진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 그럴싸한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입냄새나녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐 이런생각을 함ㅋㅌㅋ진짜 개웃겨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 맞는거같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
최고다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입냄새면 인정
2년 전
익인109
아니 이보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인118
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
과몰입 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
아 내 환상 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
뭐야 내 댓글 왤케 핫해졌어?! ㅋㅋ
2년 전
익인151
내감동
2년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김진짜
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181
ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄹㅇ고통 인정ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
2년 전
익인184
아개웃겨
2년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
와 뭘까 웹툰 알고있지만 생각난다
2년 전
익인7
지석씨랑 많이 싸우나봄
2년 전
익인8
뭔가 슬프다
2년 전
익인9
비밀연애인가
2년 전
익인10
너무너무 좋아서 스스로 고통스러운건가
2년 전
익인12
머가 고통스러울까 비밀연애같앙
2년 전
익인14
아는 지석이한테 물어볼게
2년 전
익인16
지석 니가 너무 좋아.. 하지만! 니가 너무 싫어허
2년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
그치만! 너를 갖고 싶어! But!!!! 너를 증오해
2년 전
익인39
이거어디서나온거였지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 들어본거같지
2년 전
익인40
그 아저씨... 피식대학 아저씨 원소주 마시면서...
2년 전
익인60
네버더레스!
2년 전
익인67
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무웃겨
2년 전
익인74
아 나 진짜 아 너무 웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
아 싴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
하우에버!
2년 전
익인92
벗! 널 미워해...
2년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내 마음은 뭘까..?? 하...

2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짜개웃겨
2년 전
익인159
아미친 너무 웃겨서 토학것당카
2년 전
익인168
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전

익인18
헐 너무좋아
2년 전
2년 전
익인18
헐 쓰니한테 선택도 받았네 너무좋아
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 무슨 영화 캐치프라이즈같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
예고편에 나레이션으로 나올 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인22
와 소설같다
2년 전
익인23
크으..
2년 전
익인24
하 연애란 뭘까....
2년 전
익인25
나도 이랬으면 좋겠다 내가 하는 연애는 너무 재미없어서 고통스러운데 ㅜㅜ
2년 전
익인26
난 을의 연애인가 싶어서 너무 안쓰러웠음 ㅠ
2년 전
익인27
이거 무슨 소설에서 본것같은데…
2년 전
익인28
이거 어디서 본 멘트같은데
볼때마다 살짝 오글거리면서
씁쓸함ㅋㅋ

2년 전
익인29
내 예전 연애 생각난다 좋아해서 다 맞춰줬었는데
2년 전
익인30
헐 진짜 궁금해 사연 궁금하다.. 사실 난 모든 연애가 궁금하긴 해
2년 전
익인31
아니 개웃긴데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 나만 웃겨?
2년 전
익인33
헐 저 밈 시초가 저 짤이었어??
2년 전
익인35
오잉 이거 무슨 밈이야??
2년 전
익인33
그래도 계속되길 이거 돌판에서 많이 쓰여!!
2년 전
익인38
나도 놀람ㅋㅋ
2년 전
익인56
헐 나도 처음암
2년 전
익인34
ㄹㅇ
2년 전
익인36
ㄹㅇ임
2년 전
익인41
와 어떤 연애를 하길래 저런 말을 썼을깡
2년 전
익인42
얼 파주인가
2년 전
익인44
나 저거 되게 좋아했었어..! 무슨 느낌인지 알 거 같아서 맴이 애림... 문체도 글씨체도 너무 한편의 청춘 영화
2년 전
익인46
썰 좀 .. 지석씨와 무슨 일이신지
2년 전
익인47
와 이 밈 시초 처음 봐
2년 전
익인49
마음이 아리다...
2년 전
익인50
단 두 문장인데 소설같다
2년 전
익인51
애증..
2년 전
익인53

2년 전
익인54
이거 진짜 온갖 연성의 밈이 되었던... 정말 궁금하다...
2년 전
익인57
둘이 하는 연애인데 혼자만 좋아하는 것 같아서?
2년 전
익인58
헐 저 짤이 그 밈 시초라니... 근데 가끔보면 저런 문장 도대체 어케 생각해내는건지 너무 궁금
2년 전
익인59
저런사람들많지.. 대부분 지팔지꼰연애더라
2년 전
익인164
아미친 개웃김
2년 전
익인167
사랑과 전쟁임 럽앤헤이트 와일드럽...
2년 전
익인182
아 감성충전했다가 이 댓 보고 현실로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
헐 나도 연성할래
2년 전
익인62
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
와 저게 밈의 시작이구나...
2년 전
익인65
밈 따라한겅가 했는데 저게 원조라니 허걱
2년 전
익인66
왁 궁금하다...!
2년 전
익인68
(내용 없음)
2년 전
익인69
와 너무 궁금한데 ...
2년 전
익인70
그 노래같당 우린 아름답고 참 슬픈 사이야
2년 전
익인75
날 불행하게 만드는 니가 제일 좋아
날 불행하게 만드는 니가 최고야~

2년 전
익인76
아 울 친동생 이름 지석이라서,,,,, 몰입안돼 개짱나,,,,
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
진짜 머선일일까.....
2년 전
익인80
미치겠음 n이라 이 글 보자 마자 심장이 뛰기 시작함
2년 전
익인81
와.. 즐겁다와 고통스럽다가 같이 쓰이니까 뭔가 좀 너무 예술같음
2년 전
익인83
개궁그해
2년 전
익인84
아이돌한테 감성 편지 잘 써줬을듯
2년 전
익인85
너무좋다
2년 전
익인86
나 어릴때 저런 얘기 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 사정은 모르지만 생각보다 별 거 아닐수도 있음 내 경우엔 너무 좋아서 그걸 버티기가 힘들었음
2년 전
익인87
와우..
2년 전
익인90
나도 저런 사랑 해봤다이ㅡㅋㅋㅋㅋ 지팔지꼰 연애
ㅋㅋ

2년 전
익인91
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
필력이 장난 없으시네
2년 전
익인97
진짜 어떤 사정일까 궁금하다
2년 전
익인100
아 맞아 나도 이 사진 볼때마다 대체 어떤 연애를 하신겁니까,,,,, 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
진짜 궁금
2년 전
익인102
이거보면 그냥 지팔지꼰 같아서 몰입이 안 됨….
2년 전
익인104
지석이란 사람이 연애상대로 최악인데
(바람을 핀다던가 잠수를 탄다던가 하는....)
너무 좋아해서 못 헤어지고있는거아닐까?

2년 전
익인107
사뢍은 자해댜…
2년 전
익인110
뭐야 진짜 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
헐 개궁금해
2년 전
익인112
근데나도 전연애할때 이런느낌이었어... 남친이 너무 좋은데 서로 너무 안맞아서 서운한것들 쌓여가고 스트레스받고 싸우고...근데 또 너무 좋고....달달할땐 행복해서 오래오래 얘랑 사귀고싶은데 너무 안맞으니까 또 미울땐 너무 미운....ㅠㅠ
2년 전
익인137
인정...ㅜㅜㅠ 나도 너무 사랑하는데 자꾸 안맞는게 보이고 결국 헤어져야할 연애라는걸 서서히 깨달아갈때마다 괴롭더라
2년 전
익인154
나도나도ㅠㅠ 너무 사랑하는데 안맞아가는게 보이면서 끝이 날거 같은 불안감ㅠㅠ 나만 안맞다고 느끼는게 아닐테니,,
2년 전
익인165
나랑 너무 똑같아.. 그래서 어떻게 했어..? 헤어졌어? 난 헤어졌다..
2년 전
익인112
응 헤어졌어...ㅎㅎ 중간에 한번 다시 재회했는데 바로 똑같은 일 반복되고 그래서 헤어졌어..!
2년 전
익인167
와..좋을땐 개좋다가 나쁠땐 쉬부럴거 쳐다보기도 싫은건가? 뭔가 해보고 싶은데 하기 싫은 사랑이다 내 일 아닐때 팝콘인 사랑
2년 전
익인112
웅ㅋㅋㅋㅋ좋을땐 너무 좋은데 안좋을땐 얘가 너무 싫고 고통스러워ㅋㅋㅋㅋ좋은데 싫어...미워그냥...서로에게 맞는 사람이 아니었던거지모..ㅎㅎ
2년 전
익인169
와 나도 내 전 연애 이랬는데........ 너무 좋은데 너무 안 맞다는 걸 인정하기까지가 너무 힘들었어....... 익인이는 그런 연애한 거 후회해? 어때?
2년 전
익인112
음...후회..는 안해..! 사실 지금도 가끔 보고싶어...너무 좋아했어서ㅠㅠ 추억으로 삼고 각자 더 좋은 사람 만나길 바래야지 그냥 이런생각이야!
2년 전
익인176
혹시 어느정도 사귀었어..??ㅠㅠ
2년 전
익인177
하아 인정
2년 전

익인113
나 딱 저런 연애해봤어 안 맞는 부분이 명확하고 둘 다 인지하고 있는데 노력한다고 달라질 수가 없는 상황이었던,,,ㅠ
2년 전
익인116
내가 저럼 지금,,,,,
2년 전
익인120
내 전연애가 저랬어 딱 저래서 저 짤도 갖고있었는데 헤어짐 ㅋㅋ 후련 근데 보고싶긴 하네 ㅠㅠ
2년 전
익인122
그래도 계속되길이 여기서 나왔구나
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 궁금
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋ내 첫연애가 저랬는데,,,
결국 헤어졌지만 …. 그래도 가끔은 그때가 그립고 그때의 걔가 보고싶어

2년 전
익인126
나만 음란한 생각 했나봄🙄
2년 전
익인127
나도 했음 ㅋㅋㅋㅋ 난 그게 맞다고 본다
2년 전
익인129
나만 불륜생각햇나봐 나만썩은어른이여
2년 전
익인131
너무 좋아서 고통스럽다는걸까
2년 전
익인132
이쯤이면 당사자 등판해줬음 좋겠다ㅋㅋ
2년 전
익인134
금지된 사랑 뭐 그런건가
2년 전
익인139
나도 첫연애 저랬는데ㅋㅋㅋ 너무 좋고 지금도 다시 하라면 할 것 같은데 결국 헤어질것 같음
2년 전
익인140
나 이거 본 지 개오래됐는데 제일 처음에 봤을 때 ㄱㅇ라서 그렇다는 얘기 있었어 진짜인지는 모르겠지만 ..
2년 전
익인144
맞아 나도 처음에 그렇게 봤었어.. 그렇게 보면 더 슬픔.. ㅜㅜ
2년 전
익인150
아 그롷게 생각못했는데 아 헐
2년 전
익인162
333 나도 왠지 그런 느낌이었다...!
2년 전
익인142
지석씨 어떤 사랑을 하길래.....
2년 전
익인143
이야기들이 그려진다..
2년 전
익인145
그냥 잘생겼는데 성격 쓰레기인
남자랑 사귀면 저렇게됨

2년 전
익인185
응 또 신고~
2년 전
익인147
헐 나 이거 드라마 짤인즐
2년 전
익인148
뭘까 과몰입해서 소설 한편 뚝딱감인데..
2년 전
익인149
헐 이게 원본이 있는말이엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
진짜 궁금하다
2년 전
익인153
진심으로 쓴 것 같아서 슬픈데😿
2년 전
익인155
지석씨의 글도 보고싶다..
2년 전
익인156
아니 근데 너무 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
불륜인가?
2년 전
익인158
헐 저 말이 시초가 있었다니 ㄷ 계속되길 이거 걍 만든 말인줄
2년 전
익인160
아 여기 댓글 왤케 웃겨
2년 전
익인161
소설 도입같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
소설 한 편 뚝딱이다..
2년 전
익인172
폭력남 지석이는 평소엔 재밌다.
2년 전
익인173
그 연애 그만 하세요
2년 전
익인174
드라마 하나 뚝딱 스토리좀... 풀어주시죠ㅜ
2년 전
익인175
진짜 이러면 지팔지꼰 연애임
2년 전
익인178
뭔가 인소같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
달콤하지만 고통스러운 그 맛, 독사과 지석씨
2년 전
익인181
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인186
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
익인189
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인180
유투브 감성 플리 제목으로 뚝딱 근데 난 저런거 좋음~~ 감성을 오글로 치부하지말아줘잉
2년 전
익인183
지인지조 연애하나보다
2년 전
익인187
지석씨랑 연애사 알려줘요
2년 전
익인187
유튜브 플리 제목같다
2년 전
익인188
저 사진에 필터 좀 아련하게 입히면 유튜브 플리 썸네일 뚝딱!
2년 전
익인190
얼 나만 남남커플인갑다 했나 봐
2년 전
익인192
[𝑷𝑳𝑨𝒀𝑳𝑰𝑺𝑻]너랑 하는 연애는 너무 즐겁고, 고통스러워. 그래도 계속되길 🌹
2년 전