공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
키움에 게시된 글이에요   새 글 
선수들의 노력이 이런식으로 무시당하는게 너무 화나

로즈1
우리팀에 그만큼 능력있는 선수들이 잘하는건데 그렇게 말하는 인간들 다 자격지심 같음 지네가 보기엔 우리 팀 별볼일 없어 보이거든 진짜 솔직히 꼬우면 직접하시던가 이생각만 들어 짜증나 하루종일 건드네 진짜 돈없다고 까오가 없냐 참 나 우리팀 보란듯이 가을야구 갈거니까 그 입입 입 다물어라 다들 확 그리고 선수들이랑 구단 운영은 다르게 보셔야죠 뭘 우리 선수들 욕을 하고 난리임 아 짜즈으으응
2년 전
로즈2
비인기팀이 돈 안 쓰고 매년 가을야구 가고 순위 높으니까 자격지심 생긴 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 항상 심판 판정에서 억울한 부분 있어도 참고 이기려 하는데 어떻게든 까내리려 하는 게 너무 짜증남 우리가 없는 돈으로 선수 잘 키워서 다른 팀 주고 메이저 보내고 하는게 진정한 크보 흥행 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱 ㄹㅈㄷ
2년 전
로즈3
아니 대체 뭐가 불만인건데? 진짜 개짜증나 니들이 먼데 까냐고 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 그럴수록 응 우리 매년 가을야구 갔고 순위 높음 ㅋㅋㅋ 진짜 돈이 없지 가오가 없냐? 개빡치네 클린베이스볼은 무슨
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.09.05 나는 오늘도 기다린다, 히어로즈가 연패 끊는.. 2940 17:4311666 0
키움왜 자꾸 헤이수스 내려치는 사람들이 보이지23 14:433969 0
키움내가 키움에 입...덕..이란걸 해버렸어 16 10:101405 0
키움오 우리 고형욱이11 8:521067 0
키움 송금쪽 어디 안갔다9 15:30990 0