공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 722l
이 글은 2년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
시즌 반도 안지났는데 로고볼, 인천군 생산 중단 

마킹지는 항상 품절에 언제 들어오는지도 모름 

자수 마킹은 열마킹에 테두리만 자수처리하고 자수마킹이라 하고 

김광현 복귀 상품은 꼴랑 기념구 하나 내면서 물량이 290개 한정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 우리한테 왜 그럼

고동1
ㄱ에 전에 한거같은 자수마킹 후기 올라온거 보니까 마킹도 지저분하고 엉망진창에 유니폼도 울더라...^^....진짜 혐지 도대체 우리한테 왜이러는거임 너무 싫어
2년 전
글쓴고동
진짜 너무 싫어.... 재고는 둘째치고 일을 너무 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동2
이거 그얘기하더라 작년 수요 예측 잘못해서 그거 떨이해야 올해거 팔거라고
2년 전
글쓴고동
ㅇㅇ 이거 맞는듯 나 김광현 복귀전때 가서 유니폼 사려고 사이즈 물어보니까 걸려있는게 끝이다 이래서 못사고 나왔는데 경기 끝나고 다시 가보니까 사이즈별로 다시 걸려있더라....
2년 전
고동3
돈쓸 준비는 되어있지만 혐지가 그 생각을 지워버리게 만들어....
2년 전
글쓴고동
사려했다가 진짜 마음식게 만들어...
2년 전
고동4
야구단 굿즈사업 원투데이하냐고.. 진짜 열받네 나 유니폼 맡겨놨는데 ㄱ.ㅓ.ㅈ.ㅣ.같이해서오면 각오해라
2년 전
글쓴고동
ㄱㄴㄲ 굿즈사업 처음하는것도 아니고 이렇게까지 못할일인가 싶다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스가 스윕해주면 정말 좋겠다.. 1159 08.08 18:166493 0
SSG근데 진짜궁금한게있는데..고동들은 그래도 순위떨어지지않고 일단가을은가보자 야 아님 ..6 08.08 21:06606 0
SSG 이럴줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ6 08.08 17:431164 0
SSG지환이는 스타팅 언제 나오나...4 08.08 17:02851 1
SSG어떻게 팀컬러가 터키아이스크림4 08.08 14:281140 0