모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 420l
이 글은 2년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 이겨주면 되는거야 05.28 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사3
준태여ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
진짜 미쳤어
2년 전
글쓴법사
나 이제 비지엠으오 홈런 틀게
2년 전
글쓴법사
뱅 내일 홈런 칠거니까 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
글쓴법사
장이 엥런 가자
2년 전
법사2
답은 엥런이다
2년 전
법사3
뱅은 원기옥 모으는중이야
2년 전
법사3
장 엥런 보여줘!
2년 전
법사1
엥런!!!
2년 전
법사2
황저씨 제발요🙏
2년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
오케이 출루
2년 전
법사3
...
2년 전
법사2
이게 안 넘어가
2년 전
법사5
ㅠ주장 밥 더 먹지ㅠㅠ
2년 전
법사1
염위팍 눈치좀
2년 전
법사8
위팍 눈치 챙겨
2년 전
법사2
아조씨 진짜 낡지 말라고ㅠ
2년 전
법사5
위팍 정신차려
2년 전
법사8
재윤이 ㅎㅇㅌ ㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
잘막고 1점만 내보자,,
2년 전
법사8
아니 2점..
2년 전
법사1
재윤이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사8
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
재윤이 쓰는 날이니 이기자🔮🪄
2년 전
법사8
이겨보자 제발 ㅠㅠ
2년 전
법사7
오늘 이기면 우리 7위랑 0.5 차이라고ㅠㅠ
2년 전
법사2
재윤아 막아
2년 전
법사8
아 떨린다ㅠ
2년 전
법사2
역전 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴법사
제발 역전 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사7
제발 승요 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
대타 구마 어때...
2년 전
글쓴법사
오 찐 구마다
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
구마!!!
2년 전
글쓴법사
눈아구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
우준아 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴법사
우준아.... 오늘 하나는 해줘야지...
2년 전
법사3
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
우준아 가보자
2년 전
글쓴법사
희번 굳
2년 전
글쓴법사
용호야 제발 ㅠ
2년 전
법사2
번트 잘했어
2년 전
법사2
용호야 제발🙏
2년 전
글쓴법사
하 ㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠ
2년 전
법사2

2년 전
글쓴법사
정대야 제발 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
그래..수고했어.
2년 전
법사5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
솔직히 오늘은 타자들 욕 못해...
2년 전
글쓴법사
오능은 그냥 전적으로 대식이가 잘못함
2년 전
법사3
하...
2년 전
법사3
대식아..... 너가 너무 미워...
2년 전
법사2
대식이는 반성해라....
2년 전
글쓴법사
진짜 타자들이 8점이나 내줬는데 4이닝 8실점한 대식이 너는 뭐니...
2년 전
법사1
이건 다 대식이탓임
2년 전
법사7
대식아...
2년 전
글쓴법사
진짜 토종 선발 생각나서 대식이가 너무 미워
2년 전
법사5
제성이 자꾸 생각나
2년 전
법사2
그래도 오늘 무기력한 경기 아니여서 좋았다
2년 전
법사5
오늘 라인업 좋으니까 내일도 이렇게 갔으면
2년 전
법사7
우리 이렇게 득지 받기 힘든데 너가 기어코 밥상을 다 엎는구나...
2년 전
글쓴법사
그래도 오늘 라인업 진짜 좋았어
2년 전
법사2
3준태 조아
2년 전
글쓴법사
오늘 무엇보다 정대 너무 수고했다 ㅠㅠ 준태도 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
오늘 정대 준태 다 너무 사랑하고 내일도 부탁해ㅠㅠ
2년 전
법사2
오늘로 황배 살아나길
2년 전
법사5
정대 준태 황 다 잘했다
2년 전
글쓴법사
오늘 살아나줘서 너무 고마워...
2년 전
법사2
홈에서 스윕은 안 된다
2년 전
글쓴법사
내일은 쎄리가 잘해보자
2년 전
글쓴법사
타자들도 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
내일은 이기거라🔮🪄🔮🪄