공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/29) 게시물이에요

너무 무섭지 않아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 성택이 주식 샀는데....점점 눈돌아가는 모습만 나와서 주식 버리고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞아..?

추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ어어 좋은데....좋은데 눈이 조금만 더 뒤집히면 경찰불러야할거같아..
2년 전
투니2
난 좀 .. 그래
2년 전
글쓴투니
나도 오늘 마지막쯤에서 좀...그렇더랔ㅋㅋ...
2년 전
투니3
나 아직 마음의 준비가 안돼서 어쩌다보니 묵히는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 썸넬만 봐도 약간 주춤하게 된다고,,
2년 전
글쓴투니
조금 더 묵혀도 되지 않을까 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘꺼봤더니 다음주꺼는 좀 보기가 두려울거같앜ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
2년 전
투니4
오 난 이런 공 처음이라 맛있었음 ㅋㅋㅋㅋ 한국벨에서 나올 수 없는 느낌이라 좋았엉
2년 전
투니5
나도 ㅋㅋㅋ 집착공들은 저거 좀 배워라!
2년 전
투니6
나도 초반엔 좋아했는데 갈수록 변태같아....ㅠㅠ
2년 전
투니7
나는 처음부터 좀 무서워서 내 주식은 민우였다...
2년 전
투니8
나는 좋게 해주겠다면서 지마음대로 해버리는게 너무 별로..아니 민우는 언제 나와ㅠ
2년 전
투니9
눈깔이 돌아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니10
눈이 돌아있어서 더 좋아!!!!
2년 전
투니11
ㄴㄷ 좀 무서워ㅋㅋㅋ 민우도 분량 많아졌으면...
2년 전
투니12
민우파 오늘도 민우 안 나와서 울었어...
우리 민우 언제 나오냐고..ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
나 민우로 갈아탈ㄹㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대낮에 다시보니까 더 무서워서 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
처음엔 괜찮았는데 요근래 가면 갈수록 심해진 거에다가 민우 분량이 점점 줄어들어서 속상하더라고..ㅠㅠ 민우한테로 온 거를 환영해💗

2년 전
투니13
쏘들 추천받고 봤는데 이런 캐릭터 처음 봐서 너무 무서웠음…. 좀 과한 변태 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
그 눈때문에 즐거워ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 변태같아서 넘 젛아ㅠㅠㅠ집착공이면 저 정도 눈은 돌아줘야짘ㅋㅋㅋ
2년 전
투니15
넘 변태같아서 거부감 들어 ㅠ
2년 전
투니16
난 너무좋든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니17
구매~!!
2년 전
투니18
제목이 뭐야???
2년 전
글쓴투니
레진 그놈은 공이였다!
2년 전
투니18
고마워🫡
2년 전
투니19
주식 버리고 싶댘ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
투니20
그래도 난 성택이! 찐미친공같아
2년 전
투니21
너무 변태 같아서 집착공이 아니라ㅠㅠ 민우 언제 나와ㅠㅠ
2년 전