모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 739l
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
어떤 상황을 던져도 야무지게 망상할 수 있어 

덤벼보든가
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오오
1년 전
닝겐1
귀엽고 사랑스럽게 웃는 보수적인 스나
1년 전
닝겐1
이거 가능해요?
1년 전
글쓴닝겐
"응. 아빠 여기있어~"
"..니 진짜 개 역겹다."

눈에 넣어도 안 아픈 딸랑구 놀아주는 스나와 그게 너무 역겨운 아츠무

1년 전
닝겐1
헣... 이게 되네
1년 전
닝겐1
하나 더 해도 되나요? 체인 안 좋아하는 세미
1년 전
닝겐1
체인
1년 전
글쓴닝겐
"..웬일로."
"아 그건 유행 시즌 지나서."

체인 버리고 호피무니 목도리와 스키니진 입고오는 세미

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 킹받네 세미야? 그거 다 버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
배 부여잡고 깔깔 웃어대는 시라부

1년 전
닝겐1
1에게
죄송해요 ㅠㅠ 근데 센세도 못하는 거 하나쯤은 있을 거야

1년 전
글쓴닝겐
1에게
"으학학학학!!"
"..웃지마라."

기숙사에서 축제 컨셉인 메이드복 입은 카와니시보고 웃어재끼는 시라부

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
우시지마 싫어하는 시라부

1년 전
닝겐1
1에게
으앙 미안해서 어쩌지 자꾸 물어봐서

1년 전
글쓴닝겐
1에게
"..우시지마상."
"시라부인가."

졸업사진 컨셉으로 텐도와 공주 컨셉한 우시지마 피하는 시라부

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
그럼 정말 마지막으로 우시지마를 좋아하는 오이카와!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
"...우시와카쨩?"
"생일 아닌가."

친구들이 몰카하느랴 생일 안챙긴거 섭섭해하는 와중에 유일하게 챙겨준게 우시지마라 감동하는 오이카와

1년 전
닝겐2
코딱지 파고 수시로 방구 끼는 사쿠사
1년 전
글쓴닝겐
"...사쿠사?"
"뭐."

진정한 청결은 내부에서부터 나오는 것이라는 서울대 교수의 강의를 인상깊게 보고 코랑 장의 속을 청소하는 사쿠사

1년 전
닝겐2
이게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1년 전
닝겐3
여친을 공주님이라 불러주는 쿠니미
1년 전
글쓴닝겐
"..공..."
"뭐라고~?"
"...공주...."
"안들려-"

까먹고 기념일 못챙긴 거로 하루동안 공주라고 부르기 패널티 받은 쿠니미

1년 전
닝겐4
고죠 선생님처럼 장난치고 능글맞은 유타
1년 전
글쓴닝겐
"어 앞에,"
"우와악!!"
"농담인데-"

주술사 된지 얼마 안 된 소꿉친구 놀려먹는 유타

1년 전
닝겐5
매운 음식 잘 못 먹는 스가
1년 전
글쓴닝겐
"어? 스가가 웬일로"
"위염이래요."

위염걸려서 매운 마파두부 앞에 두고도 먹을 수가 없는 스가와라

1년 전
닝겐6
린도 싫어하는 란
1년 전
글쓴닝겐
"...린도~"
"왜 형아?"

형 따라한다고 트윈테일하는 린도 보고 속으로 경악하는 란

1년 전
닝겐6
이잉..! 하나 더!! 약 안 하는 산즈
1년 전
글쓴닝겐
"..산즈 시끄러워."
"넵."

약먹고 발광하는 거 마이키가 싫어하는 티 내자 끊어버리는 산즈

1년 전
닝겐7
순정만화 혐오하는 치후유
1년 전
글쓴닝겐
"...허어어엉..."
"미안해...!"

자기가 알려준 순정만화 대사 친 타케미치가 히나한테 한소리 들은 거 보고 죄책감에 혐오하게 된 치후유

1년 전
닝겐8
카레 싫어하는 카게야마
1년 전
글쓴닝겐
"카게야마? 왜 카레 안 먹어?"
"..당분간은 못 먹겠습니다."

스가와라가 해준 청양고추 카레먹고 PTSD생긴 카게야마

1년 전
닝겐9
게임 안하는 켄마
1년 전
글쓴닝겐
"켄마? 왜 게임 안 해?"
"..자꾸 귀찮게 굴어서.."

즐겨하는 온라인게임하다가 어쩌다 유명 방송 타서 알아보는 유저들때문에 잠시 게임 접은 켄마

1년 전
닝겐10
수학 잘하는 바지
1년 전
글쓴닝겐
"바지! 수학을 드디어 잘 한다고,"
"방법을 터득했다고!"

수학의 정석으로 불량배들 머리 후리고 다니는 바지

1년 전
닝겐11
분홍색 네일아트 하고 스파이크 치다가 연장한 부분 부러져서 울먹이면서 시라부한테 징징대는 우시지마 이잉 만엔 짜린데엥
1년 전
닝겐11
아 너무 자세한가? 스미마셍
1년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎㅎ포기
1년 전
닝겐12
와아아 저두영
1년 전
글쓴닝겐
드루와
1년 전
닝겐12
연상 동안인 (성인)여자친구한테 애교떠는 고딩 마츠카와
아 잠만 넘 쉬운데요 잠만 머리 더 굴려볼래요

1년 전
글쓴닝겐
"누나 저번처럼 오빠라고 불러줘- 으응?"
"...하지 마라.."

첫만남에 오빠 여자친구 있어요? 말한 여자친구 매일 놀려먹는 마츠카와

쏘 이지

1년 전
닝겐12
으으으으으으으으음....
유령에 집 갔다가 울어버린 이와..?
왜 쨩을 붙이지 못하니...!

1년 전
글쓴닝겐
"이와ㅋㅋㅋ이즈밐ㅋㅋㅋㅋㅋ"
".. 작'작 웃어."

밑에서 발목 붙잡는 거에 1차로 충격, 질척거리며 묻은 가짜 피에 2차로 눈물 후두둑 흘리는 이와이즈미

1년 전
닝겐12
글쓴이에게
씌익씌익...
센세 이거 뭔가 승부욕 생기네요
좀 더 해두 되나여

1년 전
글쓴닝겐
12에게
덤벼랏

1년 전
닝겐12
글쓴이에게
아츠무한테 푸딩 양보하는 사무...?!!

1년 전
글쓴닝겐
12에게
"야 츠무."
"?????"

허니버터칩 유행했을 때 만큼 귀한 츠무 과자 훔고 찔려서 장수풍뎅이 밥같은 겁나 작은 푸딩 던져주는 오사무

1년 전
닝겐12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강적이다...

1년 전