모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
감독은 그래... 내부 조율같은 담당이니까 그렇다치자 근데 밴픽 전담하는 코치는 내보내는게 맞지않냐? 

진제이스로 포킹조합 가즈아! 근데 포킹하려면 시야가 필요한데 시야 누가 잡음? 브실골딱도 아는 시야잡기 뭐같은 유미가 잡음? 

걍 조합, 챔피언에 대한 이해가 없음 그리고 만약 선수가 진유미하고싶다고 했다치자 그럼 코치입장에서 당연히 말려야하는거아님? 코치는 뭐함??

쑥1
나가던지 아니면 다른사람 보강하던지 하나는 했으면
2년 전
글쓴쑥
그렇게 보강한게 에스퍼인거 보고 난 그냥 나가는게 맞다고 생각한다ㅋㅋ
2년 전
쑥2
다른 사람 보강하면 벵기처럼 또 뒷방 신세 되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나가라 제발
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 나가서 싹을 말려버려야함
2년 전
쑥3
그게 감코의 역할이다~ 이말이야~ 못하면 나가는게 맞다~ 언제까지 자기 책임이라고 할거냐~ 우리는 언제 이기는데 그럼~
2년 전
쑥2
자기 책임이면 책임지고 나가라구요~
2년 전
글쓴쑥
??: 상혁이 르블랑 시켰다가 지면 저 욕할거잖아요
??: 야스오 안시키면 후회할거같았어요
자기 욕먹는거, 자기가 후회할거같은 개인적인 감정으로 팀의 밴픽을 짜는게 코치가 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그분의 큰 뜻을 우리가 모르는걸수도있지 그렇다면 좀 더 큰 팀에가서 그 포부를 살리는게 맞다고본다

2년 전
쑥4
감독까지는 양보할테니까 제발 모멘트 나가라 쟤 안나가면 다른 코치 들어와도 소용없어
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 감독은 나가도 솔직히 비슷한 감독 들어올거같아서 알겠는데 적어도 밴픽담당은 교체 할만하지않냐
2년 전
쑥5
감독은 그래 맨탈케어형 감독으로 둔다고 쳐도 모멘트는 내보내라 진짜
2년 전
글쓴쑥
방금 인터뷰에서 선수탓 하는거보니까 감독도 나가는게 맞다
2년 전
쑥5
ㄱㄴㄲ 거기서 선수 이름을 대냐고 미친거 아님?
2년 전
쑥6
감독은 걍 앞으로도 관리형 감독 쓸거라해서 폴트 나가도 폴트같은사람일거임 나도 관리형 감독은 맞다고 생각하고 근데 코치는 진짜...
2년 전
글쓴쑥
기자회견보니까 감독도 나가는게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 09.14 19:374340 4
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...25 09.14 23:331660 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111403 2
T1 아 5세트 썸넬 미쳤다22 09.14 19:531666 0
T1마킹 누구할거야 다들21 09.14 20:12438 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..