모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
선출코치인 벵기보고 라인코치전담하라고 선 그어놓고 폴트 모멘트 둘이서 북치고 장구치고 놀다가 역시나 말아먹는구나

제오페구케월즈리핏기원쑥1
괜히 조건으로 선출 코치 원했겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
솔직히 빠커 잡아두기용 형식상 영입인거 같긴 했는데 하 진짜 열불나네
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
난 스프링 첫 경기때 벵기 밴픽하러 안올라오고 폴트랑 모멘트만 올라오는 거 보고 이때부터 불안했다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
엇 근데 벵기도 밴픽을 잘하는 사람은 아님... 거기다 자기의견도 되게 약해서... 방향 못 잡아줌...
2년 전
2018년도때랑은 다르겠지....그래도 모멘트랑 폴트보단 비교도 안되게 낫다고 생각해
2년 전
작년에 감독했을때도 썩 잘하진 않았어서... 플레잉코치는 인정인데 밴픽코치로는 좀 의심스럽달까... 그냥 실험 말고 검증된 사람 쓰고 싶음ㅠㅠㅠ
2년 전
5에게
난 걍 벵기 마린 마타 이렇게 보고싶다 ㅋㅋㅋ터무니없는 내 희망사항임

2년 전
글쓴이에게
난 터무니없지만 뇌신 데려오고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌신이 밴픽잘하니까 뇌신에 프레잉코치로 벵기 마린 등 데리고 와도 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

2년 전
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ뇌신ㅋㅋㅋ이해간다 나도^^.....

2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 못해도 폴트 모멘트보다 못하겠냐? 거기에다가 대체적으로 챔피언 티어 정리를 할 수 있냐 없냐의 차이인데 정글 메타챔피언 티어 정리는 나쁘지 않을텐데 벵기가 아무렴 밴픽을 못해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 댓글 안보임?? 난 걍 더이상 실험하기 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벵기도 까놓고 말하면 밴픽 잘하는지 못하는지 의심스럽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증명한게 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 증명된 사람 데리고 오고 싶다고
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
프론트 : 실질적으로 롤드컵때부터 일하신 폴트 단장님을 감독으로
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
밴픽을 선출이하는게맞는거같아ㅠ
2년 전
차라리 전략분석관님이 밴픽하시는게 더 잘할듯... 그분이 선수들한테 템트리도 추천해주고 그래서 그 템트리 잘 써먹는다고 하던데...
2년 전