모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
밴픽도 못하는데 운이라도 좋든가  

코인토스 언제 이겼는지 기억도 안남  

능력 없는데 고집도 쎄다면 최악인데..그렇다고 피드백이 빠른 것도 아니고 유연성 있는 밴픽이라도 하는 것도 아니고..그렇다고 뒤에서 치어리딩 춤 배워서 치어리딩 하는 것도 아니고  

시간이 이렇게 지났는데 더 최악이 되니까 걍 노력을 하는건지도 모르겠음

제오페구케월즈리핏기원쑥1
노력을 안했다 - 근무태만 자질 없음
노력을 했는데 이거다 - 걍 능력이 없음
이러나 저러나 답은 나가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 철밥통이라 더 화가난다 이거지

2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
누가 오든 선수가 잘하면 선수를 칭찬해야지

본인이 잘했다고 생각하는 그 태도가 남아있는 것 같아

못하면 선수탓 잘하면 나 마인드..

2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
맨날 코인토스 진거밖에 못들어봄
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
코인토스 이긴걸 본 적이없어
밴픽도 매번 벽 밴픽하고 고집만 세고 유동적이지도 못하고

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1경기 끝났다 쑥들아56 1:161265 0
T1 우제 분노의 잭스 솔랭함11 10.07 13:381538 0
T1FLY다!!!!! (지투래..13 1:291204 0
T1우리 금요일인가봐9 1:501362 0
T1조추첨 좋을듯? ㄹㅇㅋㅋ 8 1:22390 0