모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1900l
이 글은 2년 전 (2022/5/30) 게시물이에요
제곧내 

캐해 연습이 목적이라서 캐해가 서툴러도 양해 부탁...! 선댓 달아주세요

글쓴닝겐
아무도 없으면 사라질 예정!
2년 전
글쓴닝겐
폰투리 죄송해요!
2년 전
닝겐1
오사무 뭐 해?!!
2년 전
글쓴닝겐
츠무 푸딩 뺏어 먹는 중이다.
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅎㅎ
푸딩이 그렇게 맛있어!?
나 푸딩 맛있는 카페 아는데
다음에 같이 갈래?!

2년 전
글쓴닝겐
미안타. 내 요즘 쪼매 바쁘다.
2년 전
닝겐1
그럼 사무 시간 될 때!
(사진)
여기 푸딩 진짜 끝내주지 않아?
무조건 가서 먹어야 돼!!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
... 내일 시간 괘안나?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
응응ㅎㅎ
사무 내일 훈련 있지?
내가 기다릴게~
아 기다리기 심심한데 훈련 구경해도 돼?
나 평소에 배구 엄청 좋아해서!!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
괘안겠나. 츠무가 또 한 소리 할 기다.

2년 전
닝겐2
아츠무 선배 뭐하세요!
2년 전
글쓴닝겐
내 바쁘다.
2년 전
닝겐2
아 연습 중이신데 제가 방해한 건가요?
죄송해요 ㅠㅠㅠ
그래도 전해드릴게 있어서 연락드렸어요

2년 전
글쓴닝겐
머꼬?
2년 전
닝겐2
제 사랑이요
아아 선배님 농담이에요
읽씹하지 마세요 ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
퍼뜩 자라.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
지금 한 낮인데요..
너무 단호하신 거 아닌가요 ㅠ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
니 내 좋아하나?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
어.... 음..
그렇게 돌직구로 물어보시면
부끄럽습니다

2년 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 내가 니랑 사귀어도?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
선배님이 저한테 감정이 있으신 줄은 몰랐는데요
억지로 받아주시지 않으셔도 돼요.
그건 저도 원하지 않으니까요

2년 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 내한테 연락하는 이유가 뭔디

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
선배랑 조금이라도 대화하고 싶은 마음이라서요?
좋아하니까 계속 보고 싶고 말하고 싶은 게
당연하잖아요

2년 전
글쓴닝겐
2에게
글나. 니는 내 어디가 글케 좋은디.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
평소에는 무서우시고 시비도 잘 걸게 생기셨는데
배구 하실 때나 좋은 일 있을 때, 그리고 맛있는 거 드실 때
사르르 풀리는 표정에 반했어요.
물론 배구에 진심이시고 사랑하시는 그 행동도 좋고요.

2년 전
글쓴닝겐
2에게
... 니 몇학년이었제?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
1학년 취주악부 닝이에요. 귀찮지 않으시다면 기억해주세요!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
닝이라꼬? 니 내일 시간 있나?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
네!
선배에게 내드릴 시간은
언제나 존재하고 있어요.

2년 전
글쓴닝겐
2에게
글나. 그럼 학교 끝나고 교문 앞에서 보까? 니 가고 싶은 곳 있나?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
정말인가요!
저....저야 너무 좋아요
가고 싶은 곳이라
혹시 선배님 뮤지컬 연극 좋아하시나요?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
본 적은 없지만 니가 가고 싶다면 괘안타.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
! 처음 보시는 거면
더 재밌으실 거예요
마침 뮤지컬 연극표가 있었는데
(음악, 로코 관련된 뮤지컬 티켓 두 장)
괜찮으세요?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
응 괘안타. 안 졸리나? 내일 내랑 실컷 놀려면 퍼뜩 자라.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
네, 아츠무 선배도 피곤하실텐데 주무세요!
내일 교문 앞에서 기다리고 있겠습니다.
-
수고 많으셨습니다 센세 😊♥️

2년 전
글쓴닝겐
2에게
성공하셨어요! 닝도 수고했어요 ㅠㅠㅠ❤️

2년 전
닝겐3
쿠로 선배 오늘도 용안에 빛이 나요
2년 전
글쓴닝겐
오야? 용안이라니. 쿠로오상은 평범한 시민이랍니다~
2년 전
닝겐3
....선배가요? 그럼 나는 대체 무슨 생명체인가요(눈물 퐁퐁) 눈물 나게 하다니 안되겠다 책임지세요 선배
2년 전
글쓴닝겐
책임져주라니, 휴지가 필요하신가 봐요~?
2년 전
닝겐4
오이카와상? 대답해주세요!!!!!!!
2년 전
글쓴닝겐
응, 닝쨩~ 왜?
2년 전
닝겐4
제가 오늘 꿈을 꾸었는데 거기에 오이카와상이 나왔습니다. 이건 저희가 결혼을 해야 한다는 예지몽 같습니다.
2년 전
글쓴닝겐
맛키가 그러는데 꿈은 반대라네~?
2년 전
닝겐4
꿈에선 제가 오이카와상한테 프러포즈를 했는데… 꿈은 반대라니..! 현실에선 오이카와상이 저한테 프러포즈를 하실 계획이신가요?
2년 전
글쓴닝겐
4에게
아니지, 닝쨩! 프러포즈를 받아주지 않을 거란 뜻이었어~

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
전 프러포즈 없이 바로 때려버리는 결혼 그거 아주 좋다고 생각합니다. 생각만 해도 설레네요. 부케는 오이카와상이 드세요. 예쁜 사람이 드는 게 보기 좋으니까.

2년 전
글쓴닝겐
4에게
내가 왜 닝쨩이랑 결혼을 해~

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
예? 그야… 저는 오이카와상을 보자마자 결혼식 올리는 상상부터 했으니까요?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
그건 닝쨩의 일방적인 감정이잖아

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
하지만 오이카와상도 저번에 저 좋다고 하셨잖아요

2년 전
글쓴닝겐
4에게
좋은 후배라는 거지, 닝쨩을 이성으로 생각해본 적은 없는 걸~?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
제가 오이카와상이랑 같은 성은 아닌데 어째서죠? 저 그래도 나름 목젖 없고, 가슴도 있긴 있고… 가랑이 사이에 그것도 없는데요!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
... 맞는 말이기는 한데.. 하... 닝은 나를 왜 좋아해? 얼굴뿐이야?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
솔직하게 말씀드리면 오이카와상 얼굴은 완벽히 제 취향을 벗어나신 편인데요…

2년 전
글쓴닝겐
4에게
뭐??? 어떻게 오이카와상 얼굴이 취향이 아닐 수가 있어???!!!

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
전 저보다 예쁜 남자는 그닥 취향이 아니라서요… 이게 다 과하게 예쁜 오이카와상 잘못입니다!!!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
그렇지?? 오이카와상이 잘생겼다는 건 인정하는 거지?!!.. 에.. 그렇다면 닝쨩은 오이카와상을 왜 좋아해?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
제가 힘들 때마다 오이카와상이 챙겨주셨거든요. 잘 기억 못하시겠지만… 배구에 열중해서 앞으로 더 잘하고 싶다는 목표를 가지고 노력하는 모습도 너무 멋있습니다. 안 반할 수가 없는 사람이세요

2년 전
글쓴닝겐
4에게
.. 고마워. 멋대로 얼굴 때문에 좋아한다고 단정 지어서 미안.

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
다시 한번 말씀드리지만 오이카와상 얼굴은 정말 제 취향이 아니라서요… 덕분에 진심으로 좋아하기까지 꽤 걸렸습니다!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
미안해, 닝... 나는 닝이랑 이렇게까지 길게 얘기해본 것도 처음이고, 아직 닝에 대해서 잘 몰라.

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
? 모르시는 게 당연한데 미안하다고 하실 것까지야… 그러실 필요 없습니다. 차근차근 단계별로 친해지면 되죠!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
어떻게 오이카와상이랑 친해질 건데~?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
제가 봤을 때 오이카와상은 팬은 많아도 이성 친구는 없어 보이던데… 맞나요?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
.. 에엑. 들켰네.

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
그럼 친구부터 시작하죠! 제가 결혼이다 뭐다 난리치긴 했지만 전 제가 프러포즈 할 능력이 생기기 전까진 오이카와상한테 결혼 얘기 안 꺼낼 예정이라

2년 전
글쓴닝겐
4에게
오이카와상 까다로워서 친구 되기 힘들 텐데~ 그래도 닝쨩이니까 기대해볼게. 헉! 닝쨩이랑 얘기하느라 시간 가는 줄 몰랐네.. 얼른 자 닝쨩!

-

성공! 닝 왜 저까지 같이 꼬시세요? ❤️

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
저랑 있으면 즐거워서 시간 가는 줄 모른다는거죠? 저도 그래요. 잘 주무시고, 제 꿈 꾸세요!

-
성공이라니 실패인 줄 알았는데 🤣 꼬심 당한 거 맞나요?!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
꼬신 건 아니고 철벽은 뚫었어요. 애초에 목표가 그거였으니까요!

2년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
뭐 앞으로 시간은 내주지 않을까~ 라는 게 제 생각

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
시간 내주면 마음 내주고 몸도 내주는 건 시간 문제 아닐까요! 맞죠..?!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
닝이 원하시는 대로 생각해도 좋아요!

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
❤️‍🔥 간만에 불타올랐습니다 또 와주세요 사랑스러운 센세!

2년 전
닝겐5
키타상 뭐하시나요
2년 전
글쓴닝겐
내 청소하는 중이었다.
2년 전
닝겐5
청소하는 중에 연락드려 죄송해요.
내일 저랑 맛있는 거 먹으러 가지 않을래요?

2년 전
글쓴닝겐
... 뭐 묵을 건디?

-

으아악ㄱ 사투리 어떻게 써요? 살려주세요

2년 전
닝겐5
저랑 햄버그 먹으러 가요. 후식으론 버블티 어때요?? 제가 다 살게요!!
-
잘 하고 계신걸요..❤️

2년 전
글쓴닝겐
5에게
내 버블티 좋아하는 건 어케 알았나? (웃음)

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
배구부원에게 여쭤봤어요. 키타상이 너무 좋아서요.

2년 전
글쓴닝겐
5에게
그게 참말이가?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
키타상이 좋다는거요? 그거라면 맞아요. 정말 좋아해요.

2년 전
글쓴닝겐
5에게
... 미안타. 내는 니 안 좋아한다.

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
괜찮아요. 다 알고 시작한 거니까요. 그것 때문에 불편하다면 버블 티라도 같이 먹어요. 안돼요?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
그 정도는 괘안타. 같이 버블티 묵으러 가자.

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
다행이네요. 버블티 잘 하는 집 알고있어요! 그럼 부활동 끝날때까지 기다리고 있을게요!

2년 전
글쓴닝겐
5에게
부활동 늦게 끝날 텐데 괘안나?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
그럼요! 키타상이랑 버블티만 먹을 수 있다면 그래야죠! 교실에서 기다리다가 끝나는 시간에 맞춰 체육관에 갈게요.

2년 전
글쓴닝겐
5에게
그럼 내일 보자. 시간도 늦었는데 퍼뜩 자라.

-

성공! 키타의 철벽을 깨뜨리셨어요! 어설픈 폰투리랑 캐해 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
와아 감사해요!! 키타상 잘자라니 넘 다정해... 완벽해요
캐해도 완벽해요 좋았어요👍
센세도 잘 자요!

2년 전
글쓴닝겐
5에게
흐엉 감사해요 ㅠㅠ 안녕히 주무세요! 최애꿈 꾸시길!❤️

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
네! 센세도 최애꿈 꾸시길 바랄게요!❤️

2년 전
닝겐6

2년 전
닝겐6
켄지로~
주말에 바빠?

2년 전
글쓴닝겐
응 바빠.
2년 전
닝겐6
거짓말쟁이!
나랑 놀아
놀자 웅?

2년 전
글쓴닝겐
내가 왜
2년 전
닝겐6
글쓴이에게
왜긴 왜야!
또또또
다 알면서 자꾸 튕길거야?
자꾸 그러면 나 서운해
데이트 하자 응?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
시간 아까워. 내가 뭣하러 굳이 너에게 시간을 쏟아야 되지?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
진짜 까칠해...
나 켄지로한테 진짜 진심인데
딱 한번만 데이트 해주면 안되나
치사해

2년 전
글쓴닝겐
6에게
그놈의 데이트. 애초의 우리는 연인 관계도 아니잖아.

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니더라도!
데이트 정도는 해볼 수 있는 거 아닌가?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
데이트해주면 거슬리는 행동은 그만두는 거지?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
...
너 나 거슬려?
정말?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
하.. 거슬려. 시도 때도 없이 데이트해달라고 연락하는 거.

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
... 좋아하니까
그래서 한번이라도 만나보고 싶은 거 뿐인데
뭐가 그렇게 거슬리는데
그렇게 싫으면 아예 아는 척도 안하면 되잖아

2년 전
글쓴닝겐
6에게
... 나를 좋아하기 시작한 건 정확히 언제부터야?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
... 작년부터
같은 반 되고나서 내가 얼마나 신났는데
내가 친한 척 하는 거... 싫어?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
... 싫었다면 차단했을 거야. 나를 왜 좋아하는 건데?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
넌 기억 못할 수도 있는데
그냥 작년에 체육관 지나가다가
공 맞을 뻔 했을 때
네가 막아줬어...
별 거 아닌 거 알아
근데 그게 멋있었고
배구부 경기 볼 때마다 너밖에 안 보이는데 어떡해

2년 전
글쓴닝겐
6에게
... 나랑 데이트한다면 뭘 하고 싶은 건데 너는..?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
사실 진짜 별 거 없어
그냥 진짜 너라면
도서관을 같이 가도 즐거울 거 같단 말야...

2년 전
글쓴닝겐
6에게
도서관이라니 그거 진심으로 하는 말이야? .. 언제 시간 되는데 너.

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
너 시간 아깝다며!
그니까 도서관이라도 같이 가면 괜찮지 않을까 했어...
물론 도서관 갔다가 나랑 카페 가준다면 더 좋겠지만..
됐어 그냥 너 부담스럽게 안할래
미안

2년 전
글쓴닝겐
6에게
... 딱히 카페 가도 상관없어.

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
... 시간 아깝다며..

2년 전
글쓴닝겐
6에게
별로.

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
나 거슬린다며!

2년 전
글쓴닝겐
6에게
.. 거슬려.

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
너는 거슬리는 사람이랑 카페도 가?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
.. 뭐, 그렇게 됐네.

2년 전
글쓴닝겐
6에게
그래서 나랑 데이트하는 거 싫다고? 싫으면 그냥 없던 일로 하자.

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
????
아냐!!!!!!!
안 싫어
하나도 안 싫어
잠깐 야
잠깐만
...
데이트 해주세요...

2년 전
글쓴닝겐
6에게
어디서 만나는데.

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
... 짜증나 너
내가 너한테 휘둘릴 거 알고 이러지?
내일 학교 끝나고 같이 가
데이트 하자

2년 전
글쓴닝겐
6에게
그래.

-

성공! ❤️ 고생 많으셨어요 닝

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
흐냐아아ㅏ아ㅏ아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 알라뷰 알라빙빙 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라부보다 센세가 더 사랑이다 후.... 근데 저 철벽 부순 거 맞나요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 까칠한 아기토끼 귀여워죽는 줄 아라써요.... 센세 알랍....💋💋💋

2년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 시라부는 장벽이 조금 더 낮았던 게 자기한테 관심 있는 티 팍팍 내는 여자애가 싫었다면 차단했겠죠? 저도 사랑해요!

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
역시 까칠할 뿐 애정있는 라부.....❤️ 센세 최애길 최애꿈만 꾸시길 바라구 오늘 푹 자기에요💋❤️❤️❤️

2년 전
닝겐7
후타쿠치
니로
켄지
뭐해?

2년 전
글쓴닝겐
딱히 아무것도 안 하는데, 왜? 할 말 있냐?
2년 전
닝겐7
응응 있어!
평일의 넌 항상 잘생겼는데
주말에도 잘생겼을까?라는 의문이 생겼어
너의 잘생김을 증명하기 위해
이번 주 주말에 나랑 노는 거 어때?

2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ 난 항상 잘생김
뭐하고 놀 건데?

2년 전
닝겐7
그치만 내가 직접 확인을 못 했잖아ㅎㅎ
오락실 가고, 새로 개봉한 액션 영화 보고, 밥 먹고, 카페 가고!
어때? 꽤나 괜찮지?

2년 전
글쓴닝겐
7에게

근데 나 그때 바쁨
수고

2년 전
닝겐8
아카아시 뭐해?~
2년 전
글쓴닝겐
숙제하는 중이었습니다.
2년 전
닝겐8
역시 아카아시는 부지런하네~
내일은 뭐해?
안 바쁘면 놀래?

2년 전
글쓴닝겐
바쁠 예정입니다.
2년 전
닝겐8
거짓말!
부 활동 끝날 때까지 기다릴게

2년 전
글쓴닝겐
8에게
네, 뭐. 굳이 말리지는 않겠습니다.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
진짜?
신난다 그럼
끝나고 저녁 먹으러 가자

2년 전
글쓴닝겐
8에게
죄송하지만 저녁은 꼭 집에서 먹어야 해서요.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
아.. 그래?
그러면 디저트는 어때?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
디저트라면 저녁을 먹은 이후를 말씀하시는 건가요? 너무 늦은 시간일 텐데 괜찮으신가요?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
난 괜찮아!
아카아시가 괜찮다면
새벽까지도 기다릴 수 있는걸

2년 전
글쓴닝겐
8에게
네.. 뭐. 닝상이 괜찮으시다면야. 다른 용건은 없으시죠?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
..진짜?
한 번 말한거 무르기 없기야!!
난 아카아시가 괜찮다면
다른 용건도 취소할 수 있어
아 물론 내일은 아무것도 없어
걱정하지 마

2년 전
글쓴닝겐
8에게
네. 내일 뵙죠. 닝상도 이제 주무셔야죠.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
너무 좋아서 잠이 안 오는데
아카아시가 자라고 하면 자야지
아카아시도 내일 기대되지?!

2년 전
글쓴닝겐
8에게
기대... 요? 아, 디저트 말씀하시는 거라면 그다지 기대되지는 않네요. 시로후쿠상이 자주 디저트를 사 오시거든요. 이제 주무실 거라면 안녕히 주무세요 닝상.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
??
아니아니..
디저트가 아니라
아카아시랑 만나는 게
기대된다구...ㅠㅠ
내 마음도 모르고 아카아시는..

2년 전
글쓴닝겐
8에게
네? 아.. 저를 좋아하시는 건지 여쭤봐도 될까요?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
?
당연히 좋아하지
그것도 아주 많이..
아카아시를 좋아하니까
이렇게 놀러 가자고 하는 거야

2년 전
글쓴닝겐
8에게
죄송합니다. 아직 닝상에 대해 모르는 게 많아서 고백을 받아줄 수가 없네요.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
괜찮아
천천히 알아가면 되지
아카아시가 날 좋아하게 될 때까지
기다릴 수 있어

2년 전
글쓴닝겐
8에게
솔직히 제가 좋아하게 될지는 잘 모르겠습니다만, 굳이 말리지는 않겠습니다.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
난 그거만으로도 좋아
자기 마음이 어떻게 될지
그걸 누가 알겠어
지내다보면 좋아하게 될 수도 있으니까
대신 아카아시 날 위해서 시간 조금씩 내줘야 해
귀찮게는 안 할게

2년 전
글쓴닝겐
8에게
... 네. 그런데 정말 주무셔야 할 시간입니다. 내일 학교 가셔야죠.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅠㅠ 알았어..
아카아시 귀찮게 안 할거니까
아카아시도 잘 자
내일 부활동 끝나고 꼭 보자

2년 전
글쓴닝겐
8에게
네. 안녕히 주무세요.

-

반 정도 성공이요! 철벽을 반 정도 뚫긴 했지만 완전히 뚫지는 못했어요! 수고하셨어요 닝❤️

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
흑흑 아카아시 철벽 뚫기 어렵네요.. 수고하셨어요 센세!!

2년 전
닝겐9
아키라 뭐해? 보고싶어
2년 전
글쓴닝겐
자고 있었어요. 아, 전 별로.
2년 전
닝겐10
스나!
나 필카샀는데 어떻게 쓰는지 잘 모르겠어
사진 찍는거 좋아하지?
필카작동법도 알아?

2년 전
글쓴닝겐
뭔데.
2년 전
닝겐10
응? 내가 몰라서 묻는건데
오사무 한테 물어보니까 너 며칠전에 필카샀다며
나 쉬는시간에 잠시만 가르쳐 주면 안돼?
맛있는거 사줄게!

2년 전
글쓴닝겐
뭐 사줄 건데 ㅋㅋ

-

앗 죄송해요! 수정하셨나요? 못 봤어요!

2년 전
글쓴닝겐
아직 캐해가 많이 서투른 점 사과드려요 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐6
센세... 센세가 하는 그것이 바로 완벽한 해석이에요....😘
2년 전
글쓴닝겐
❤️
2년 전
닝겐11
하 늦었구만...
2년 전
글쓴닝겐
늦지 않았어요!
2년 전
닝겐11
사랑해요 쭈압 변태같이 들이대도 되나요
-
사쿠사 군
내가 진지하게 생각해봤는데
사쿠사 군 이름은 키요오미잖아?
키요오미는 귀요미랑 발음이 비슷하고
그니까 사쿠사 군은 귀엽다는 거지

2년 전
글쓴닝겐
... 헛,소리야.
2년 전
닝겐11
아니 진짜라니까?
사쿠사 군 너무 귀여워
인상 쓰면서 혼자 떨어져 있는 것도 귀엽고
경멸하는 눈빛도 귀여워
아주 그냥 씹어먹고 싶어 ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
11에게
... 더러워. 너 이상해.

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
헐 맞아 나 요즘 하루에 4번 씻어
이게 다 사쿠사 군 덕분이지
손 소독도 수시로 한다?
너도 하나 줄까?

2년 전
글쓴닝겐
11에게
.. 손 세정제는 굳이 마다하지 않을게.

2년 전
닝겐12
아쉽당
2년 전
글쓴닝겐
선댓 주세요!
2년 전