모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 938l
이 글은 2년 전 (2022/5/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
있음 이 글 댓글에서 같이 달리는것 어떨까용??

보리1
언제부터 합니까 이제 곧 퇴근입니다
2년 전
글쓴보리
사실 6시에 실시간 공개 될 줄 알고 쓴 글인데
그 몇분전 그게 안뜨네용
6시에 딱 올라오면 그때부터 보거나
볼 퇴근 후 어떻습니까

2년 전
보리1
좋죠좋죠~
2년 전
글쓴보리
좋슴다 볼 몇시쯤 퇴근하시나용 그때 봅시다
2년 전
보리1
나 6시! 지하철 타면 아마 10분 좀 넘어서부터 볼 수 있을 듯!
2년 전
글쓴보리
좋습니다 6시 15분부터 같이 틀읍시다
2년 전
글쓴보리
올 실시간 그거 없이 딱 6시에 올려주셨네
역시 짱글스티비

2년 전
보리1
👋
2년 전
글쓴보리
틀 준비 다 하구 대기중
2년 전
글쓴보리
15분 딱 되먼 누릅시다
2년 전
보리1
좋아유
2년 전
글쓴보리
후 익숙한 브금
2년 전
글쓴보리
서산에러 펼쳐지늠
2년 전
보리1
휴처스리그 성장스토리~
2년 전
글쓴보리
잠깐 나온 준영이 졸업사진 무슨일이지
2년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ슴닼ㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
완전 왁자지껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
준영이 스불재였구나 졸업사진ㅋㅋㅋㅋ
공개하고 싶은거 아니냐구 저정도면ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
보리1
그니까 준비해뒀다 저거ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
관종준영
2년 전
글쓴보리
진짴ㅋㅋㅋ 박준영ㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 침 좀 발랔ㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
사회생활 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구게임ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
글쓴보리
헐 그림 왤케 잘 그려???
2년 전
보리1
어떻게든 먹고 살았을 듯이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
그니까 보고 놀람
2년 전
글쓴보리
준영이는 근데 진짜 어디 떨어져도 살아남을 것 같아
2년 전
글쓴보리
인서 팔 탄거봐
2년 전
보리1
와 인서
2년 전
글쓴보리
관종 얼라들
광민이형 놀리기는 기본 스킬

2년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
애를 왜 데리고 왔녜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
군필자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
군엠아이 권위자 또 한 명 등장
2년 전
글쓴보리
인서 진짜 노 관심
2년 전
보리1
ㅋㅋㄲㅋㅋ나중에 윤씨랑 뉴팡 군대 이야기 해주라
2년 전
글쓴보리
뉴팡 리틀 주석이니
2년 전
보리1
나도 그 생각 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
아 자막ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
인서 그래도 확실히 딴애들보다 더 피디님이랑 친해
2년 전
글쓴보리
1군 갔다 온 짬바
2년 전
글쓴보리
퉁퉁아하
2년 전
보리1
맞아 많이 자연스러우ㅓ
2년 전
보리1
계라후라이 전쟁
2년 전
글쓴보리
애들 운동선수 아니랄까봐
몇개를 먹는겨

2년 전
보리1
오 잘한다
2년 전
글쓴보리
뭐야 한번에 뒤지1네 나 저거 못해서 뒤집개로 하는데
2년 전
보리1
나도,,
2년 전
글쓴보리
엉아 좀 챙겨줘라 준영아
2년 전
글쓴보리
성원이 계란 몇개나 구워먹길래 거기 자리니...
2년 전
보리1
걔랜 굽는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
관회 몰래 먹는구나
2년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왤케 귀여워
2년 전
글쓴보리
로결이 지마간 것 같은데
건강해보인다

2년 전
보리1
마져
2년 전
글쓴보리
헐 상빈이 진짜 있네
2년 전
글쓴보리
어제인가 엊그제 달글에 야기 나왔던데 진짜 딱 나오다니
2년 전
보리1
오 로결
2년 전
보리1
그니꺼 상빈이
2년 전
글쓴보리
로결이 선크림 많이 발람ㅅㄱ 나
2년 전
보리1
로결 아푸지마렴
2년 전
보리1
괘씸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
위아더퓨쳐 본 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
대충이 없어서... 대충이라도... 안봤구나...
2년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ너무 솔직
2년 전
보리1
손하트ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
건이가 누구지 했는데 현민이 이름 바꿨네
2년 전
보리1
그니까
2년 전
글쓴보리
애들 단체로 피부가 뒤집어진건지
아님 선쿠림을 잘못 바른건지

2년 전
보리1
선크림 아닐까...???
2년 전
글쓴보리
그치 단체로 저정도로 뒤집어지는거면
서산 물탱크를 바꿔야해

2년 전
보리1
마져 진짜 그거라면 엎어버려야댐
2년 전
글쓴보리
충호 왜 도망가
2년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
엇 근데 어제 킹착에 충호 나왔어??
왜 기억에 없지 대충 봤느

2년 전
보리2
안나왔던거같은데..아닌가?🤔
2년 전
글쓴보리
승투라 나올 것 같은데
2년 전
보리1
충호 못 본 거 같은데???
2년 전
글쓴보리
그치
승투라 나올 줄 알았는데 라고 생각했는데
어제 승투 돼솔이네

2년 전
글쓴보리
그 전날이었구나
2년 전
글쓴보리
근데 그때도 본 기억이 없네
2년 전
보리2
볼들 달리는줄몰랐는데
볼들 눈물샘 조심해

2년 전
글쓴보리
눈물샘 오픈 준비
2년 전
글쓴보리
준범님 선수같아 어려보여
2년 전
보리1
응응 마쟈
2년 전
글쓴보리
치고바꼬 무키베츸ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
아니... 울 준비 하다
2년 전
보리1
울 준비,,, 나 지하철인데,,,
2년 전
글쓴보리
윤철아 완벽한 윤철이가 돼서 1군 와라
윤칠이는 안된다

2년 전
글쓴보리
9회말 9점?
도라방스

2년 전
글쓴보리
워노워노 고생이 많아여
2년 전
보리1
9회말 9점이요?
2년 전
글쓴보리
윤철아 왜 우냐....
내가 윤칠이라거 해서 우니...

2년 전
글쓴보리
그려 니가 제일 맘 상하겄지. . ..
2년 전
보리1
하... 윤철쓰ㅜ,ㅜ,ㅜ,
2년 전
글쓴보리
윤철아 잘 할 수 있을겨 ㅜㅜ
2년 전
글쓴보리
상무체조할때는 해맑네
2년 전
보리1
열심히 노력하면 언젠가 너의 빛을 뽐낼 수 있다 윤철아
2년 전
글쓴보리
난 바로 야산으로 넘어왔어
진영이 인터뷰 아직 안 했겠지???

2년 전
보리1
아직 안 한 거 같지? 진영이 언급은 하네
2년 전
글쓴보리
진영이 타구속도가 많이 빠른편이구나
2년 전
글쓴보리
응응 이따 하면서 물어본대!!!
2년 전
보리1
오오!
2년 전
보리1
오 한다
2년 전
글쓴보리
가운데 수리 인형 귀엽다
2년 전
보리3
오 연결은 하고 있는데 전화를 안 받는건가?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리3
진영이 컬러링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
오 진영쓰
2년 전
보리1
컬러링 모야?
2년 전
글쓴보리
댓글청에서 이상한 서리 하는 양반 있었는데 바로 제지해주네
2년 전
글쓴보리
그르게 빠삐 빠삐
무슨 이런 가사였어

2년 전
보리4
비오 노래같음
2년 전
글쓴보리
자칭스윗 이진영
2년 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗남
2년 전
보리3
개웃 저 좀 스윗한 거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리3
아 진영이 와르르멘션 사네..
2년 전
글쓴보리
이글스멘션에서 최고참급이겠다
2년 전
글쓴보리
와르르멘션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리3
옆에 누구 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
진짜 누구 들어왔나보닼ㅋㅋㅋㅋ
띠띠띠띠

2년 전
보리4
대박
2년 전
글쓴보리
인환이랑 룸메구나
2년 전
보리1
와 인환진영
2년 전
보리3
대박 인환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
지금 또 소리가 나는데
2년 전
보리3
인환이 상언이 지민이랑 룸메
2년 전
보리1
상언이랑 지민이
2년 전
글쓴보리
알렉스 일타 쌍피 성공할 것 같으니 너므 기분 좋게 웃는다
2년 전
글쓴보리
지민이의 도어락 소리가 불러온 일타쌍피
2년 전
보리1
네 맞습니다라고 말할 때가 제일 소리가 컸어ㅋㄱ
2년 전
글쓴보리
수줍음이 많은 진영
2년 전
글쓴보리
하지만 행동은 대범한편
2년 전
글쓴보리
진영아 무릎 아프긴 하구나ㅜㅜ
몸 건강 조심해 ㅜㅜ

2년 전
보리1
진영아 몸 관리 잘해야 돼ㅜㅜ
2년 전
보리1
진영: 에?
2년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
보리1
진영: 사슴이요?
2년 전
글쓴보리
사슴 닮긴했다
수리가 더 닮았는데

2년 전
글쓴보리
진영이 숙소 > 구장 > 숙소
이것만 반복하구나

2년 전
글쓴보리
슈퍼챗 계속 오넼ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
오 최고액 25000
2년 전
글쓴보리
헐 오만원
우리 팬들 부자네

2년 전
보리1
대박이네 오만원
2년 전
글쓴보리
도합 십만원은 쏜 것 같다
2년 전
글쓴보리
라고하자마자 2만 5천원 추가
2년 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 돈 많이 버신다
2년 전
글쓴보리
근데 저거 슈퍼챗 막기는 해야겠다
개인으로 돈 못 가져갈텐데
괜히 팀별로 의식 할 것 같어
그리구 저거에 과한 질문 보낼수도 있고
우리 팬들이야 어늘 응원 메시지만 보내고 있지만

2년 전
보리5
이진영 귀엽당ㅎㅎㅎㅎ떡볶이
2년 전
보리5
민초파라니...
2년 전
보리3
잠깐 보다가 못보게 되서 못 달리는데 진영이 민초파야?
2년 전
글쓴보리
민초 좋아한다고 했는데
2년 전
보리3
진영아 실망이다🥲 (넝담)
2년 전
글쓴보리
실망이라는 팬 나오니까
2년 전
글쓴보리
좋아할뿐 사먹는다는 얘기는 아니랰ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴보리
밀땅 진영
2년 전
글쓴보리
수줍진영
2년 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당 잘하네
2년 전
보리5
진영이 돌체라떼랑 튀소 좋아한대..!
대전 맛집가본적 없다네
언언 시시 데리고가주라~

2년 전
보리3
진영이 달달한 라떼 취향이구만 나도 라떼 좋아하는데
2년 전
보리6
민트초코 돈 주고 사먹진 않는다 : 오케이 합격
2년 전
보리3
참미각은 아니지만 합격
2년 전
보리5
이거 합격!
2년 전
보리3
언언아 시시야 그 진마루 좀 데려가~
2년 전
보리6
ㅋㅋㄱ내가 성심당가봤냐고 물어봤다
2년 전
글쓴보리
민초를 모르는 볼들이 불쌍해요
민💚초💚최💚고

2년 전
보리5
치약을 왜먹어 볼아...반민초🖤
2년 전
글쓴보리
볼 상관관계가 잘못됐어
치약이 민트맛인거지
민트가 치약맛이 아니라고 ( •᷄ө•᷅ )

2년 전
보리3
치약을 왜 먹니 보리야 ( •᷄ө•᷅ )
2년 전
글쓴보리
흥 반민초볼들 민초의 참맛을 아는순간 이 멘트를 후회하게 될거야 ( •᷄ө•᷅ )
2년 전
보리3
먹어 봤지만 진짜 민초 왜 먹는지 모르게써 볼아 ( •᷅ө•᷄ )
2년 전
글쓴보리
그 상쾌한 단맛
을매나 맛있게요 츄릅

2년 전
글쓴보리
밥도 거의 구장에서 해결하는 것 같고
쉬는날은 오전에 웨이트 갔다가 시켜먹나봐

2년 전
보리3
다른데서 보니까 구장 와르르멘션 이 루트만 반복인가보네 진영아 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
2년 전
보리3
근데 와르르멘션 겉에서는 그냥 오래된 빌라 같은데 안엔 리모델링 다 한 거 같다던데 진영아 그런의미로 얼른 홈런 10개 쳐서 출근길 브이로그 가보자 와르르멘션 내부도 찍어줘 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
보리6
맞아!!
2년 전
글쓴보리
와르르멘션 내부 궁금해
방네개에 거실 부엌 딸린 집인건지
아님 방두개에 거실 부엌이라
그 안에사도 룸메가 나뉘는건지

2년 전
보리5
상언이랑 진영이 요즘 친해진거 같더니만 룸메였고만! 동갑끼리 보기좋다ㅎㅎ
2년 전
보리3
그니까 상언 지민 인환 룸메면 방도 네개씩 다 있나
2년 전
보리3
점심에 떡볶이 먹었다고? 진영이 민초 빼고는 참미각이다 달달한 라떼에 떡볶이라니
2년 전
보리5
나랑 입맛이 똑같다 참미각🫶🏻
2년 전
보리3
보리는 나랑도 똑같네 (⑉•ө•⑉)♡
2년 전
보리6
근데 생각할수록 진영이 스타성도 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리3
그러게 우리팀 스타성 있는 선수 꼽자면 석주가 유독 크다 생각했는데 진영이도 그런 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리1
퇴근 하느라 뒷부분 못 들었는데 진영이 떡볶이 좋아한다니? 어머어머
2년 전
글쓴보리
점심에 떡볶이 먹었대!!!
2년 전
보리1
역시 👍
2년 전
보리7
민초라니 진영아 참미각이구나 껄껄 이젠 사먹기도 하거라
2년 전
글쓴보리
드디어 참미각 볼이 등장했다
2년 전