모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/30) 게시물이에요
심각하게 이 감코진 그대로 가다가 롤드컵에서 또 무너질까봐 너무 걱정돼 

한두번도 아니고 항상 결정적인 순간에서 밴픽으로 무너지니까 좀 지치기도 하고... 선수들이야 항상 응원하지 당연히 써머 응원하면서 지켜보고 롤드컵 응원하면서 지켜보겠지 그런데 선수들의 노력과 팬들의 응원이 감코진의 헛발질 한번에 무너질거라고 생각하니까 그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 밴픽 얘기만 몇년째야 이게ㅋㅋ 

그리고 이번에 선수들이 자신의 실력에 대해 자책하고 스스로 채찍질 하는거 보면서 마음 참 안좋았는데 감독이라는 사람은 블루탓 하는거 보고 더더욱 걱정됨 반성 절대 안할거 같은데ㅋㅋㅋ

글쓴쑥
글 쓰고나니까 미포 밴 바로 때려버리던 꼬감 진짜 그립네
2년 전
쑥1
도대체 1등팀에서 감코를 왜 육성하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모멘트 티원에서 3년차인데 아직도 밴픽 안늘고 매번 선수보다 멘탈 먼저나가고 언제까지 그래! 다음엔 더 잘할거야 할거냐고 화난다 진짜
2년 전
글쓴쑥
도대체 언제까지 밴픽으로 경기 질 생각인건지... 사실 스프링도 애들 폼이 미쳐서 밴픽이 묻힌거지 솔직히 스프링 밴픽도 상태 좋지 않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 감코의 성장까지 지켜봐줘야 하는 이유를 모르겠어... 진짜 도대체 몇년째야 이게
2년 전
쑥1
모멘트 밴픽으로 좋은 얘기 나온걸 본 적이 없음 매번 선수들 기량으로 이겨준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 티원이 우승은 하고싶은 생각이 있는지 의문이야
2년 전
쑥2
난 밴픽도 밴픽인데 기자회견 답변이 너무 부끄러움..........
2년 전
글쓴쑥
rng가 거기에 대답한거 보고 진짜 너무 부끄럽더라..ㅋㅋ
2년 전
쑥2
이건 진짜 조롱해도 인정임..... 이게 명문팀 기자회견에서 나온 답변이라니.....
2년 전
쑥1
블루라서 이기고 레드라서 졌다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다음부터 레드에서 하면 기권할건가? 저게 감독 입에서 나올 말인가? 진짜 너무 부끄러움
2년 전
쑥2
감독 그나마 쳐줄 게 입장표명 깔끔하게 한다밖에 없었는데 그것마저 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
난 감코진 그대로 가면 선수들 응원은 하겠지만 기대안할거임 밴픽차이 큰 무대가면 더 심하게 날텐데 답없다
2년 전
글쓴쑥
나도 같은 생각임 써머에서 좋은 결과 나와도 롤드컵 4강 이상 올라가면 무조건 터져
2년 전
쑥1
나도ㅋㅋㅋㅋ다전제가면 무조건 또 이런 사태 나올듯 매번 읽히는 밴픽, 준비한 밴픽만 하는 코치가 있는데 무슨 기대가 되겠어
2년 전
쑥4
그대로 가면 솔직히 진짜 기대하고 싶어도 기대하기 힘드네
당연히 선수들 최선을 다해 응원할건데, 다전제 갈수록 노답임 다전제 갈수록 불안한 밴픽임 그렇다고 다전제 아닐 때 잘하는 것도 아니고 스프링 때는 선수들 잘하는 걸로 그나마 좀 묻혔지만 당장 작년 월즈 4강이나..ㅋㅋ어제 생각해보면 이런 밴픽으로 다전제 갈수록 정말 힘듬 실력차이 많이 안나는 팀들끼리 붙는데 적당한 밴픽도 아니고 이런 똥밴픽을 결승 5세트에서 하고 앉아있으니 ㅋㅋㅋ롤드컵 결승가도 이럴듯 그러고나서 인터뷰는 저러고 있으니 ㅋㅋㅋ

2년 전
쑥5
코치 제발 보강하자..답없다 이대로는.. 슈퍼플레이로 어케 꾸역꾸역 이기는것도 신기한데 이걸 5세트 내내 어케하겠어..
머리싸움으론 이미졋는데.. 선수들이 정말 간절한 마음이었으면 좋겠다.. 할수있어 티원 ㅠㅠ

2년 전