공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/31) 게시물이에요
KT에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 이겨주면 되는거야 05.31 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
법사6
다행이네
2년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
법사9
우리도 트렌드 따라가자
2년 전
법사2
와 우리만 경기 끝났네
2년 전
법사4
연패 끊었다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
근데 9회에 너무 긴장돼ㅠㅜ
2년 전
법사6
김재윤.. 그래조 잘 막아따
2년 전
법사5
아 우리 이길때 너무 아슬아슬하게 이겨ㅠ
2년 전
법사4
오늘 인터뷰 없나?
2년 전
글쓴법사
오늘 수고했어 법사들아
2년 전
법사6
영표 대단하네 7이닝 무실점ㅠ
2년 전
법사5
오늘 인터뷰 누굴까
2년 전
법사2
고생했어 법사들 ㅠㅠㅠㅠㅠ연패 끊어서 너무 좋다
2년 전
법사6
증대 하려나
2년 전
법사1
그럼 한명만 쭉 쓰고 그 밑으로 법사들은 간단하게 쓸까??
2년 전
법사2
웅웅
2년 전
글쓴법사
좋어
2년 전
글쓴법사
하 나 순위글 같이 저ㅇ하고 싶은데 뱈터리가 없더ㅠㅔ
2년 전
법사1
아니면 모든 법사가 간단하게만??
2년 전
법사2
트렌드 따라가보자
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
좋앙ㅋㅋㄱㄱ
2년 전
법사1
일단 오늘 들어가야되는게 정대 홈런 영표 7이닝 무실점 5k 심우준 삼진 안당한것도 칭찬해줘야되나??ㅋㅋㅋㅋ.... 안웃겨
2년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋ아니...우준이는....
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃..
2년 전
글쓴법사
일단 오늘 황 수비 좋았던 거 칭찬하고 영표 7이닝 무실점 퀄리티스타트,3승 그리고 정대 첫 홈런
2년 전
법사1
아 황 수비
2년 전
법사2
뱅 수비도!!
2년 전
글쓴법사
아 민수 잘막은거!
2년 전
법사2
연패 끊은것도 쓸까?
2년 전
글쓴법사
웅웅 좋아
2년 전
법사6
다 좋다ㅠㅠ 이기는게 이렇게 좋아ㅠ
2년 전
법사2
진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
힝 있어바!!!!!!
2년 전
글쓴법사
화요일날 이겨서 3연패 해서 속상했던거 싹 날아가네
2년 전
법사2
위닝 ㄱㅂㅈㄱ🪄🪄
2년 전
법사2
우리도 할수있다
2년 전
법사1
❤️🖤🔮정대 시즌 1호 투런🔮🖤❤️
❤️🖤🔮고퀄스 7이닝 무실점 5k🔮🖤❤️
❤️🖤🔮황재균&박뱅 좋은 수비🔮🖤❤️
❤️🖤🔮😴민수 1이닝 무실점🔮🖤❤️
❤️🖤🔮재윤이 더더 살아나자🔮🖤❤️
❤️🖤🔮연패 탈출🔮🖤❤️
❤️🖤🔮이바겸건떨마이바겸🔮🖤❤️
❤️🖤🔮대투수대형준화이팅🔮🖤❤️
❤️🖤🔮내크트 내일도 이기자🔮🖤❤️

2년 전
법사1
하고 다른 법사들이 ❤️🖤🔮내크트 내일도 이기자🔮🖤❤️ 이거하는거 어때??
2년 전
법사2
좋다❤️ 법사 쓰느라 고생했오
2년 전
법사5
좋아!
2년 전
법사2
법사가 달면 우리가 밑에 달까??
2년 전
법사1
더 쓸건 없나?? 근데 황은 별명이 황인가?? 섹머는 여기에 못 쓸것 같은데...ㅎ
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ황저씨..?
2년 전
법사5
애드황..?
2년 전
법사5
아저씨 왜 별명이다 ..ㅠㅠ
2년 전
법사2
진짜 별명 무슨일,,
2년 전
법사1
2에게