모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1145l
이 글은 2년 전 (2022/6/01) 게시물이에요
투수들아 스트볼 비율 좀 신경쓰렴~^^ 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 김진욱, 1번 한동희, 2번 정훈) | 인스티즈 

상무 기록지 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 김진욱, 1번 한동희, 2번 정훈) | 인스티즈

갈맥1
오늘 경기 화이팅!! 동희 오늘은 실책하지 말어라! 툰 아조씨도 경기 감각 되찾는 거 화이팅! 상동추추는 성적 좋은데 1군 와서 왜 그랬냐… 제발 잘 커줘
2년 전
갈맥2
테이블세터들은 타격감 올리시구여!!!
그냥 빨리 와줘….

2년 전
갈맥2
아 진욱이 선발이구나!!!’ㅜㅜ
지눅이 ㅎㅇㅌ💪🏻

2년 전
갈맥3
지눅이 아좌좌🌺 투니 동희도 빨리 감찾고 천리와 ㅠㅠ
2년 전
갈맥1
앗 오늘 제일 중요한게 진욱이 선발이었네ㅋㅋ 진욱아 얼른 보고 싶다 제구 잡자!🌺
2년 전
글쓴갈맥
📢 상무 얼라들 경기 내용 정리
2년 전
글쓴갈맥
나승엽 6회초 1번타자 대타로 등장 / 1루수
첫 타석 1사 상황에서 삼진
두 번째 타석 1사 1, 2루 상대 실책으로 출루
세 번째 타석 2사 1, 3루 우뜬 아웃

2년 전
글쓴갈맥
손성빈 9회말 포수로 교체
실점 없이 경기 종료

2년 전
글쓴갈맥
쓰읍,,,,,, 진욱이 1회에 제구가 영 별론데
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초
일단 KKK하긴 했는데 볼카운트 싸움이 잘 안됨😭

2년 전
갈맥4
진욱아 쫄리는 거야 제구가 안 되는 거야 이모 속 탄다
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회말
저기요 1번이랑 2번은 거기서 그러시면 안 되는디

2년 전
갈맥3
진욱아,,,,,볼이 많구나,,,,,ㅠㅠ 1번 2번 뭐해요?ㅎㅎ
2년 전
글쓴갈맥
아놔 진욱이 오늘 컨디션 안 좋은데,,,,,,ㅎㅎ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
진욱아 한바꾸 돌자마자 점수를 막 주면,,,,,ㅠㅠㅠ
동히는 언제 칠 거니~?

2년 전
갈맥3
동히 낼 올라오겠나 지눅아ㅠㅠ
2년 전
갈맥5
우리칭기들,,, 지눅이 컨디션 안좋은데 적극적공격 멸망편 보여주시면 어떠케오,,,
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
5회초
이닝 중간에 투교 김진욱 ➡️ 김동우

2년 전
글쓴갈맥
진욱이 피칭 내용
4.2이닝 87구(56S) 9피안타 2볼넷 5K 3실점

2년 전
글쓴갈맥
썩 좋지는 않았어요😭
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회말
얘들아 적극적 타격 죽을래애액???🤦🏻‍♀️
5이닝 동안 54구 보고 안타 1개 뭐 어쩌라고

2년 전
갈맥5
지눅아 담에 더 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5이닝 54구는 너무하지않소,,?

2년 전
갈맥2
진욱이 …. 힘드나… 올해 안봐도 되니까
천천히 빨리 자라줘…. 말이 이상한데 그래…

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
동히는 오늘 3타수 1안타
투니는 어제 오늘 다 이빵침,,,,,,,

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
얘들아 공 좀 보라고,,,,,,, 7이닝 동안 88구가 뭐니

2년 전
갈맥3
둘 다 감 살리고 와,,,,,,,ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
갈맥3
와 1구 죽을래 진짜?
2년 전
글쓴갈맥
7회까지 팀 안타가 2개다🤦🏻‍♀️
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
투교 김동우 ➡️ 이강준
오늘 투수들 싹다 스트볼 비율 구림
동히야 너 그래가지고 내일 오겠니~?^^

2년 전
갈맥6
퓨처스랑 1군이랑 다 투수들이 한번에 터지면 어떡하니 얘들아 쫌
2년 전
갈맥3
동희 낼도 못 오겠는데ㅎㅎ 와 근데 투수들 많이도 얻어맞네ㅜㅜ 빠따들은 힘도 못내고ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
9회초
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
9회말
긍) 영봉패는 아님ㅎㅎㅎ
부) 6대2로 졌음ㅎㅎㅎ

2년 전
갈맥3
테이블세터들이 일을 안하니 점수 내기가 힘들지요^^ 지누기는 왜 그랬을까? 담에는 잘 던져줘ㅠ
2년 전