모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/01) 게시물이에요
우리팀에 딱 들어맞는 감코들이라 그냥 믿고 가신다네요~~ 정말 답답해 돌아버릴 지경

제오페구케월즈리핏기원쑥1
트윗 캡쳐짤있니 트위터가면 개빡쳐서 조마쉬한테 욕박을거같은데 아 제정신인가?????
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
일단 감코 지지한다는 부분이고 이거 말고 티원은 하나의 가족이다 등등 엄청 장문의 트윗을 써놨음..ㅎㅎㅎ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
욕하고싶다...고마워...직접 안보길 잘했다... 진짜 실화냐??? Losing one event라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그게 결승인데요...
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
진짜 답이 없다ㅋㅋㅋ 팀 목표가 우승이 아닌가봐
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
I stand by my coaches. Losing one event doesn’t change that they are the right coaches for this team along with Bengi and Asper.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋLosing one eventㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그것밖에 안되니 그렇게 운영하는 거겠지
벵기는 또 왜 끌고오냐 진짜 한숨나온다

2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
벵기 끌고 온 이유 진짜 속보인다
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
진짜 짜증난다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
맨날 coach diff 이XX 떨더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코치 차이는 이번 결승을 말하는 거라고ㅋㅋㅋ

2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
ㅋㅋ이럴 때는 coach diff 왜 안올림?? 선수들 욕먹을때 입좀 털어주지 전부터 느낀건데 선수들 빼곤 우승에 관심이 없어보임 걍 이정도면 됐다 하고 광고 찍고 돈벌생각만 하는거 같네
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
lck 전승우승이 감코가 잘해서 나온 결과라고 생각한다는게 개~~~유머다 진심 선수들 폼이 미쳐날뛰어서 나온 결과지 미안한데 그때도 밴픽은 구렸거든요
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
솔직히 이번 결승도 선수들이 슈퍼플레이 안했으면 3대떡 났을거같은게 상대는 준비해온거 티났는데 우리는 준비해온거 1도 없더라 블루망겜이라고 하는것도 웃긴게 rng 레드밴픽처럼 납득되는걸 해도 졌어야 할 수 있는 소리지 우리는 3세트빼고 버리는 수준이었는데 ㅋㅋ 아리 상대로 리산드라? rng가 4강때 이미 쓴걸 가져옴 진유미를 준비해온거라고하면 맞아야지 저런걸 준비해온 감코를 믿는다는게 웃기긴하다
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
이게 코치차이지ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이다
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
마쉬야 뭐라는거야... 코치진 보강해야지....
2년 전