모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/02) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
암울하다 계속 눈막귀막하는 프런트때문에 나쁜쪽으로 생각하게 됨 코치가 미워야는데 사람이 미워지려함 ㅋㅋㅋㅋㅋ능력이 부족하다고 느껴지면 팀에 영입할 사람이 필요하다고 요구하는게 맞는거 아닌가? 유능한 사람오면 자기 밥그릇 뺏길까봐 그러나? 옛날처럼 핫팩셔틀할까봐? 아니 팀의 우승을 무조건으로 생각해야할 코치가 자기 밥그릇이 우선이면 어떻게 하냐고 우승한 공을 코치끼리 1/n으로 나눠갖는거 아니잖아 그 스프링 우승하는 동안에도 문제점은 계속 나왔고 선수들 기량으로 이겨준건데 왜 본인들이 자만을 하냐고

제오페구케월즈리핏기원쑥1
조마쉬 트윗 보면 걍 그대로 갈듯..ㅎ 선수들의 시간은 지나가는데.....아무리 수명 길어졌다고 해도 짧은 기간에 커리어 남기는게 롤판인데 참 답답하다 팀 나가는건 기대도 안하고 그냥 인력만 더 투입하면 좋겠는데
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
그니까 자르라는 것도 아니고 영입 좀 해달라는데 왜 안하는거야 영입한다고 팀 분위기에 드라마틱하게 변화가 생기는 것도 아니고 매물이 없는 것도 아닌데
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
진짜 스프링때도 밴픽 좋은건아니었는데 선수들 실력으로 커버한거... 국제전가니까 실력이 다들 좋으니 밴픽문제가 두드러지게 나온거지ㅠ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
인맥채용진짜 너무 싫다... 언제는 감독 바로 쳐내더니 똑같이 실력없으면 쳐내는게 맞는데 채용을 영어잘하는사람 뽑는거부터가 너무 ceo맛대로인거같음
2년 전
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표한테 말하는데 영어로 말해야하는게 너무 어이없음 단장 뭐함? 강남깐부는 단장이 팬들이랑 소통하던데 급한일 있으면 팬들 안심시켜주고 그리고 일 잘하는 사람을 뽑는게 아니라 영어잘하고 지들 친구가 될 수 있을만한 사람 뽑는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
선수와 팀역사빼고 다른팀보다 나은점을 찾을수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 운모 사랑해라고 했다가 9 10.08 22:43981 1
T1 무슨 챔피언을 보든 날 떠올려줘10 10.08 23:03605 1
T1 🥹페케페케6 15:37366 1
T1 민형이 샤오후선수랑 같이 촬영하고싶대5 19:13491 1
T1애들 슈계 계정 아는쑥? 10 13:44346 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..