모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1507l
이 글은 2년 전 (2022/6/02) 게시물이에요

[드림] 🏐우시지마를 웃겨라 | 인스티즈 

? 무슨 일이지

닝겐1
너 웃을 줄은 아니...?
2년 전
글쓴닝겐
? 당연하다만?
2년 전
닝겐1
그럼 웃어봐
2년 전
글쓴닝겐
*성공...?
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
글쓴닝겐
1에게
다시 도전해 보시겠습니까?

yes
yes

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
yes

하이라이스 먹을 때 표정을 보여주세요

2년 전
글쓴닝겐
1에게
?? 하이라이스 먹을 때 내 표정이 어땠다는 거지?

-

*직접 먹여 보면 될 수도...?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
하지만 제가 먹겠어요

-

(주머니에서 하이라이스를 꺼내 와구와구 먹기)

2년 전
글쓴닝겐
1에게
(내용 없음)

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 살인미소 아닌가요

2년 전
글쓴닝겐
1에게
*아마 별 생각 없이 '저거 먹고싶다' 같은 생각 하고 있지 않을까요

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

(하이라이스를 조금 덜어서 준다) 같이 드실래요?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
좋다.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
어? 방금 웃었다.

2년 전
글쓴닝겐
1에게
? 그런가

-

우시지마의 미소를 세 번이나 보신 닝 축하합니다!

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
럭키네요 감사합니다! ❤️

2년 전
닝겐2
새로운 배구공이래 이게 (신상 배구공을 보여준다)
2년 전
글쓴닝겐
마음에 드는군.(무표정)
2년 전
닝겐3
선배, 저 텐도 선배한테 고백하려다 바나나 밟고 앞으로 엎어졌어요 (당당하게)
2년 전
글쓴닝겐
바나나 껍질은 먹은 후 바로 치우는 것이 좋다
2년 전
닝겐3
아 진짜 바닥에 머리 콩!! 박았다니까여? 이렇게요! (다시 한 번 넘어진다)
2년 전
글쓴닝겐
? 다시 넘어질 필요까지는 없다만
2년 전
닝겐3
(제 처지가 웃긴지 콧구멍을 두어 번 크게 벌렁거린다) 푸쿸
2년 전
글쓴닝겐
3에게
? 왜 웃는거지

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
선배, 한 번만 웃어봐요! 저 소원이에요!!!

2년 전
글쓴닝겐
3에게
? 알겠다.

-

*성공...?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 이렇게 간단하게...? 선배 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
3에게
? 우시지마 와카토시다만.

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
저 그럼 딱, 딱 이번 한 번만 와카쨩이라고 불러도 되나요? (웃음도 봤겠다 일단 던지고 본다)

2년 전
글쓴닝겐
3에게
? 별로 상관 없다만

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
와 와카..!! 한 번만 더 웃어봐요!! (방방 뛰다가 이번엔 뒤로 넘어진다)

2년 전
글쓴닝겐
GIF
3에게
? 그렇게 좋은가

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
헐... 선배, 지금 우, 웃은거죠? 맞죠..!! (해실거리며 웃다가) 선배가 웃으니 저도 좋으네요 와카!

2년 전
글쓴닝겐
3에게
? (자신이 언제 웃었나 되짚어보며)네가 좋다면 그런거겠지.

-

*성공 축하합니다!

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
크으으... 센세 맛도리♥︎♥︎ 열어줘서 고마워요

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
닝, 콧구멍이 보인다(눈치없이)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
? 가끔 텐도에게 듣기는 한다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
? 웃어 달라고 하면 되었을 텐데 왜 그렇게까지 한 거지?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
그렇군. 하지만 내기는 공정해야 한다.

2년 전
닝겐5
와카토시쨔아아아앙! 닝이 지금 와카토시 쨩이랑 데.이.뚜. 하고 시푼데❤️❤️❤️
2년 전
글쓴닝겐
? 나는 지금 배구 연습을 해야 한다.
2년 전
닝겐5
내 애교가.. 소용이 없어..? (닝 절망 엔딩
2년 전
글쓴닝겐
*아냐아냐 할 수 있어요 파이팅
2년 전
닝겐5
(센세 위로 받고 부활한 닝! 도전!
-
와카토시쨩 내 손에 그 유명한 배구선수 니콜라스 로메로의 내한 경기 티켓이 있는데!!!! 같이 보고 싶다면 기뻐해보아라!!!!

2년 전
글쓴닝겐
5에게
?? 기쁘군.

-

*기쁘다...?

2년 전
닝겐6
우시지마 군 배구 경기 보러 갈래? (당당하게 배구 티켓을 들어 올리고)
2년 전
글쓴닝겐
? 좋다
2년 전
닝겐6
이거 데이트 신청이야 기쁘지?
2년 전
글쓴닝겐
? 기쁘다
2년 전
닝겐6
기쁜데 왜 표정이 무표정해? 웃어봐. (억지로 네 입꼬리를 잡고 들어 올리려다가 손이 안 닿아서 포기해) 아오! 키만 더럽게 커서! 허리 좀 숙여봐!
2년 전
글쓴닝겐
GIF
6에게
이정도면 괜찮나

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
...? 아니 누가 드러누우래. 에라 모르겠다! (네 위에 풀썩 올라타 앉고는) 잘생겼네! (손으로 네 입꼬리를 끌어당겨 억지로 웃게 하다가 올라간 입꼬리에 가볍게 입을 맞춰) 역시 내 거 다워.

2년 전
글쓴닝겐
6에게
...그런가

2년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
*성공 축하합니다

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
웃었어!! 잘생겼어!!!! 꺅!!!

2년 전
닝겐7
앗 저기 오이카와가!
2년 전
글쓴닝겐
어디에 오이카와가 있다는 거지?
2년 전
닝겐8
선배. 있죠, 저 허락받았어요! 선배 배구부 시합 보러 가는 거요! (제법 차이나는 체구 때문에 너를 향해 위를 올려다보며 배시시 웃는) 아, 어떡해. 선배 멋진 모습 잔뜩 보겠네요, 저? (얼굴에 환한 미소를 띤 채)
2년 전
글쓴닝겐
GIF
그렇군.
닝, 고맙다.

2년 전
글쓴닝겐
*축하합니다!
2년 전
닝겐8
허허헣ㅎ 웃었네요? 그 우시지마가!
2년 전
닝겐8
지문 하나에!
2년 전
글쓴닝겐
8에게
*ㅋㅋㅋ 아무리 우시지마라도 저 지문이면 미소 지어줄 것 같았어요

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
와와 ㅠㅠ 센세 사랑해요!

2년 전