모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3438l 3
이 글은 2년 전 (2022/6/02) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49117473?category=3

팬 여러분의 성원에 힘입어 2022 올스타 스페셜 매치가 성공적으로 마무리 되었습니다. 마지막까지 열심히 응원해 주신 팬 여러분을 위해 브이리그에서 특별한 이벤트를 준비했습니다! 

평소 선수들에게 궁금했던 점이나 하고 싶은 말을 남겨주시면 

[2022 올스타 스페셜 매치에 참여한 선수들] 이 직접 답해드립니다. 

그럼 팬 여러분의 많은 참여 바랍니다! 

[선수 명단 : 미야 아츠무, 오이카와 토오루, 히나타 쇼요, 고시키 츠토무, 사쿠사 키요오미, 코모리 모토야, 스나 린타로, 보쿠토 코타로, 카게야마 토비오, 우시지마 와카토시, 호시우미 코라이]

추천  3

닝겐1
꺅 스나선수 사랑해요!
2년 전
글쓴닝겐
스나 린타로) 응, 나도 사랑해.
2년 전
닝겐1
미쳤다 우리 오늘부터 1일인거죠
2년 전
글쓴닝겐
스나 린타로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까?
2년 전
닝겐1
당연하지 자기야
2년 전
글쓴닝겐
1에게
스나 린타로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅 들어오네 설레게

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
설렜어? 그럼 뽀뽀해줘

2년 전
글쓴닝겐
1에게
스나 린타로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디야

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
(입술 톡톡)

2년 전
닝겐2
스나 씨. 결혼 생각 있어?
2년 전
글쓴닝겐
스나 린타로) 글쎄, 당신은 어떤데?
2년 전
닝겐2
상대가 누구냐에 따라?
2년 전
글쓴닝겐
스나 린타로) 그럼 나도.
2년 전
닝겐2
결혼 상대로 나는 어떤데요?
2년 전
글쓴닝겐
2에게
스나 린타로) 끌리긴 하네.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋ 그래? 그럼 나랑 할래, 결혼?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
스나 린타로) 그럴까? 난 시즌 끝나면 언제든 좋은데.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니다. 결혼 안 할래요. 연애부터 먼저 하는 게 올바른 순서잖아.

2년 전
글쓴닝겐
2에게
스나 린타로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 좋아

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
호칭은 뭔데요? 나 뭐라고 부를 거야?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
스나 린타로) 난 이름으로 부르는 게 젤 좋은데.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
닝이예요, 제 이름. 그럼 나도 당신 린타로라고 불러도 돼? 아- 린은 어때?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
스나 린타로) 그게 좋다면 그렇게 해.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 자기야, 스킨십 진도 빠른 편이세요?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
스나 린타로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄? 미성년자 팬들도 있어서 구단 눈치 보이네.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
관계자들 못 듣게 나한테만 속삭이면 되잖아.

2년 전
글쓴닝겐
2에게
스나 린타로) 경기장이었으면 이미 하고도 남았지

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
오. 설레는 말을 아무렇지 않게 하는 거 보면 이런 거 익숙한가 봐? 팬 서비스?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
스나 린타로) 한두 번은 아니지.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그럼 그 팬 서비스 열심히 이용해볼게. 나 설레게 만들어보세요.

2년 전
닝겐2
2에게
**나 설레게 만들어보세요 (로 수정!)

2년 전
글쓴닝겐
2에게
스나 린타로) 판 깔아주면 힘든데, 자연스러운 걸 즐기는 편이라.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
자엽스럽다, 라- 어떻게?

2년 전
닝겐3
먀츠무선수!!!!!!!!!!!!!! 네가 내 별🌟이다!!!!!!!!
2년 전
글쓴닝겐
미야 아츠무) 이야 우렁차네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙데이
2년 전
닝겐3
그리고 오이카와 선수님 일본에서 볼 수 있어서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
오이카와 토오루) 자주 와야겠는 걸 ~
2년 전
닝겐4
우시지마 선수님 저랑 팔씨름 하실래요? 한번만하게해주세요제발제발ㅇ
2년 전
글쓴닝겐
우시지마 와카토시) 할 수는 있지만 다치지 않을까 걱정이군.
2년 전
닝겐4
헉 이거 혹시 청혼?? 인가요? 죄송합니다 걱정해주셔서 감사해요 근데 저 나름 튼튼한 인간이라 걱정 안 하셔도 돼요♡
2년 전
글쓴닝겐
우시지마 와카토시) 청혼은 아니지만 걱정하는 건 맞다. 아무리 튼튼해도 다칠 수 있으니 항상 조심하는 게 좋겠다.
2년 전
닝겐5
494.. 당신은 날 미치게 해.. 책임져
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사 키요오미) 책임 못 집니다.
2년 전
닝겐5
대답은 필요없어 의무입니다
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사 키요오미) ... 여기까지 하겠습니다.
2년 전
닝겐5
저 땡깡 잘 부려요 어케 함 끝까지 가보자고
2년 전
글쓴닝겐
5에게
사쿠사 키요오미) 괜찮습니다.

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
제가 안괜찮아서 그래요 저 잘 씻고 손소독제 항상 챙겨 다녀요

2년 전
글쓴닝겐
5에게
사쿠사 키요오미) 앞으로도 잘 챙겨 다니시길 바랍니다.

2년 전
닝겐6
아츠무!!! 오늘 팬티 무슨 색이야?
2년 전
글쓴닝겐
미야 아츠무) 와 그런 걸 여서 물어보노, 일단은 블랙이다.
2년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대답해주기 있냐고. 좋은 건 나누면 기쁨이 두배!
2년 전
닝겐7
쇼요... 당신을 사랑해, 내 심장이 당신 때문에 와그작 와그작 부서져 버렸어... 책임져줘(넌지시 손가락 하트를 건네며)
2년 전
글쓴닝겐
히나타 쇼요) 어이쿠 다시 붙일 수 있는 거죠? 저도 사랑해요!
2년 전
닝겐7
ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼요... 진짜 당신은 내 별이야... 다시 붙이려고 노력해볼게. 내 사랑, 받아줬으니 오늘부터 1일....?!
2년 전
글쓴닝겐
히나타 쇼요) 오? 조금 부끄러운데요 ㅎㅎㅎ?
2년 전
닝겐7
진짜 오래오래 봐요 우리... 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ(네 품에 한아름 네가 좋아하는 것들을 안겨주며 방방 뛴다)
2년 전
글쓴닝겐
7에게
히나타 쇼요) 저도 진짜 진짜 사랑해요!! 오래 보자구요

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
(고개를 두세 번 주억이며) 나, 나도요...!! 다음에도 꼭 올 게요. 제 이름, 기억해... 주신다면 진짜 좋을 거 같은데 (우물쭈물 이제와 네 눈치를 살피며)

2년 전
닝겐8
히나타 쇼요... 내가 낳을걸... 넌 내 아들이었어야 했는데...
2년 전
글쓴닝겐
히나타 쇼요) 엄마? ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
닝겐9
코모리 선수 눈썹 만져봐도 돼요? 동글동글
2년 전
글쓴닝겐
코모리 모토야) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼
2년 전
닝겐9
단호해... 하지만 그런 당신도 사랑해... 보기만 할게요 힝
2년 전
글쓴닝겐
코모리 모토야) 응 나도 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐8
보쿠토 코타로씨 저랑 결혼해주세요 집은 내가 할게 몸만 와
2년 전
글쓴닝겐
보쿠토 코타로) 헤이 헤이 헤이 멋있는데? 그럴까!
2년 전
닝겐10
호시우미 사랑해 셔틀콕 같고 너무 귀여워
2년 전
글쓴닝겐
호시우미 코라이) 그거 칭찬이냐...?
2년 전
닝겐10
별로야? 그럼 민들레 홀씨 같고 귀여워
2년 전
글쓴닝겐
호시우미 코라이) 셔틀콕보단 낫네, 고맙다.
2년 전
닝겐10
텍스트 하나하나에서 귀여움이 느껴지네. 이렇게 귀여운 비결이 뭐야?
2년 전
글쓴닝겐
10에게
호시우미 코라이) 나 안 귀여워.

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
응 너 귀여워~

2년 전
글쓴닝겐
10에게
호시우미 코라이) 자라.

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
사실 졸리긴 한데 네가 자신의 귀여움을 인정하기 전까진 안 잘 거야

2년 전
글쓴닝겐
10에게
호시우미 코라이) ... 그래 나 귀여우니까 졸리면 그냥 자

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
이걸 핑계로 더 있으려 그랬지... 되게 매정하게 보내버리네...

2년 전
글쓴닝겐
10에게
호시우미 코라이) 아니 졸리다며...

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
졸려도 당연히 너랑 대화할 정신은 있어
사실 지금도 꿈같기는 한데

2년 전
글쓴닝겐
10에게
호시우미 코라이) 난 이제 모른다

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
ㅠㅜ 하는 팬을 포기하지 말아주라
쫌 구제불능이긴 해도 널 많이 사랑해...

2년 전
닝겐11
사쿠사 선수 사랑해요!!! 손소독 열심히 했는데 점 딩동 한 번만 해 봐도 되나요
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사 키요오미) 안 됩니다.
2년 전
닝겐11
그럼 손 한 번만 잡아주시면 안돼요? 저 소독도 5번 했는데..!
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사 키요오미) ... 다음에 사인회 오시면 그때 잡아드리겠습니다.
2년 전
닝겐11
꺄악 진짜죠? 저 기억할거예요!! 사쿠사 선수도 기억해주세요, 약속! (닿지 않게 멀리서 손가락 내밀기)
2년 전
닝겐12
코모리 선수 동글동글한 눈썹과 귀여운 얼굴은 집안 내력인가요??
2년 전
글쓴닝겐
코모리 모토야) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마?
2년 전
닝겐12
그럼 코모리 선수랑 결혼하면 동글동글한 눈썹을 가진 귀여운 애기들을 낳을 수 있나요?ㅎㅎ
2년 전
글쓴닝겐
코모리 모토야) ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 확률이 높지
2년 전
닝겐12
선수님. 저 입후보할래요. 어떻게 안될까요....?
2년 전
글쓴닝겐
12에게
코모리 모토야) 생각 좀 해볼게

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
저 이미 코모리 닝이에요 딸이 좋으세요 아들이 좋으세요?!

2년 전
글쓴닝겐
12에게
코모리 모토야) 다 좋은데 그래도 딸?

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
그쵸!!! 저도 딸랑구가 좋아요 선수님 빼닮았으면 너무 귀여울 것 같아요ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
12에게
코모리 모토야) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 닮아도 귀여울 거야.

2년 전
닝겐13
보쿠토 결혼하자
2년 전
글쓴닝겐
보쿠토 코타로) 오 난 좋은데!!
2년 전
닝겐13
내일 가능헤이?!?!
2년 전
글쓴닝겐
보쿠토 코타로) 헤이 헤이 아직 시즌이 안 끝났는 걸!
2년 전
닝겐13
좋다더니 구라쟁이
2년 전
글쓴닝겐
13에게
보쿠토 코타로) 화났어...? ㅠㅠ

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
제가 어떻게 감히 보쿠토 코타로 선수님한테 화를 내요

2년 전
글쓴닝겐
13에게
보쿠토 코타로) 헤이 헤이 텍스트 너머로 분노가 느껴져

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
눈치 빠르시네 그래서 그런데 분조장 와이프는 어때요?

2년 전
글쓴닝겐
13에게
보쿠토 코타로) 사랑하면 괜찮지 않을까??!

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
그럼 저 사랑해요?!

2년 전
닝겐14
오이카와 사랑해!!!!
2년 전
글쓴닝겐
오이카와 토오루) 나도 사랑해~
2년 전
닝겐15
하... 경고합니다. 오이카와 토오루 선수, 예쁜 웃음으로 저 꼬시지 말아주세요.
2년 전
글쓴닝겐
오이카와 토오루) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜? 이제 하지마?
2년 전
닝겐15
그렇게 애기하시면 저 흔들려요. 하... 올해까지만 제가 참습니다. 예쁜 웃음으로 꼬셔주시죠.
2년 전
글쓴닝겐
오이카와 토오루) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그럼 또 예쁘게 넘어가줘.
2년 전
닝겐15
... 역시 안 되겠어요. 꼬셨으면 책임을 지셔야죠. 혼인신고서에 지장 찍어주세요.
2년 전
글쓴닝겐
15에게
오이카와 토오루) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮겠어?

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
저야 당연히 괜찮죠. 오이카와 선수야말로 절 아내로 맞이해도 괜찮으세요?

2년 전
글쓴닝겐
15에게
오이카와 토오루) 저는 영광입니다?

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
흐음... 오이카와 선수님 다른 팬들한테도 다 이렇게 대답하시죠?

2년 전
글쓴닝겐
15에게
오이카와 토오루) 흐음, 글쎄~

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
역시나 팬분들한텐 다 똑같이 다정하시군요. 혼인신고는 없던 일로 합시다. 바람둥이를 남편으로 두긴 싫어서.

2년 전
닝겐16
오이카와 선수, 언제나 좋은 모습만 보여줘서 감사해요! 진짜... 진짜 대단해요 어헉ㄱㅎ으헝 사랑해ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
오이카와 토오루) 나야말로 언제나 응원해줘서 고마워, 사랑해~
2년 전
닝겐17
스나 린 너무 사랑스럽다...................♡
2년 전
글쓴닝겐
스나 린타로) 네가 더
2년 전
닝겐17
구거 혹시 청혼이야...??????????? 나 이미 너 ㅓㅇ혼 두번 받은 거 보고왔는데 ㅛㅓㄹ레잖아
2년 전
글쓴닝겐
스나 린타로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해.
2년 전
닝겐17
웅 나 진정했어. 진지하게 나 받아만 준다면 세컨드여도 좋아...
2년 전
글쓴닝겐
17에게
스나 린타로) 네가 우선인 사람 만나야지

2년 전
닝겐17
글쓴이에게
너무..... 너무 설렌다 진짜.... 네가 이러는데 내가 다른 사람을 어떻게 만나.

2년 전
닝겐18
츠무츠무, 나랑 쯔무쯔무(*디즈니 썸썸) 같이 하자!
2년 전
글쓴닝겐
미야 아츠무) 내 그거 해본 적 없는데 괘안나
2년 전
닝겐18
>ㅁ< 어어... 실은 해본적 없어 말장난하고 싶어서 그랬던거야! 약간 맞춰서 터뜨리는 게임 좋아하면 좋아할 것 같은데
2년 전
글쓴닝겐
미야 아츠무) 그렇긴 하제. 내 조준력 죽이는 건 알고 있제?
2년 전
닝겐18
앗 내가 설명을 좀 이상하게 했는데 막 똑같은 거끼리 여러개 맞춰서 터뜨리는거! (애니팡 같은...) 츠무는 게임 좋아해?
2년 전
닝겐19
고ㅠㅠㅠㅠ시ㅠㅠㅍ키ㅠㅠㅠㅠ 이 누나가 너를 시라토리자와 때부터 봐왔는데 장하다ㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 에이스가 되었구나 내새꾸ㅠㅠㅠㅠ
2년 전