모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/03) 게시물이에요
한화에 게시된 글이에요   새 글 
이길 수 있겠지??? 나도 승요하고 싶다아ㅠㅠㅠ 

오늘처럼만 해줬으면 좋겠당 ㅠㅠㅜ 혹시 내일 선발은 누군지 알려줄 수 있엉??? 

그리고 직관 팁 있을까,,,??

보리1
내일은 민우!!(김)
꿀팁은 나도 많이 안 가봐서 잘 모르지만
농심가락 꼭 먹기
손풍기 챙겨가기
가능하면 선구리도 챙겨가기

2년 전
글쓴보리
오 손풍기!!! 챙겨야겠단 혹시 나 자리가 없어서 2층 잡았는데,,, 좌석 좁아서 뭐 먹기 불편하겠지???ㅠㅠㅠㅠ 불가능이려나??ㅜㅜㅜ
2년 전
보리2
손풍기 보조배터리 나는 금방 해 져서 썬글라스는 필요없었고 물티슈챙겨가는거 추천해
그리고 포토카드뽑고 치킨먹을거면 밖에서 사가는거 추천

2년 전
보리2
수리카롱이랑 농심가락 떡볶이 먹는거!
라면이랑 우동도 맛있긴하더랑!
열무국수도맛있다던데 나는 안먹어봤어 그리고 버스타 교통편 괜찮았어 교촌좋아하면 이팤앞에 교촌 포장해가 ~

2년 전
글쓴보리
고마워ㅜㅜ 수리 마카롱 꼭 사먹는다,,,!!! 나 하나만 더 물어봐도 됑?? 2층으로 가는데 2층 자리 좁아서 좌석에서 뭐 먹는거 민폐이려나??ㅜㅠㅠ
2년 전
보리3
수리마카롱 사먹기 > 그냥 겁나 귀여움..
포토카드 뽑기!! 이번시리즈 시시포카야!!!
모자쓰기.... 정수리 익어서 두피따가워🫠...

2년 전
보리3
자차보다는 택시나 버스타기..,,
2년 전
글쓴보리
포토카드는 티켓 있으면 뽑을수 있는고양??모자,,,!!!!!! 생각도 못했어 ㅋㅋㅋㅋ 챙겨가야겠다ㅜㅜ 나 2층으로 가는데 2층 좌석도 좁고 테이블도 없어서 좌석에서 뭐 먹기 힘들겠지??
2년 전
보리3
웅 티켓잇음 뽑을슈잇엉!!!! 내가 2층은 안가봐서...ㅠ.ㅠ 근데 음식줄때 받침대? 같은거 같이 줘서 괜찬을듯????
2년 전
보리4
추러스 좀 비싼데 맛있더라
2년 전
글쓴보리
그래도 가끔 가는구니까 후화 없게 사먹어본당ㅎㅎㅎㅎ 고마웡ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
보리5
3루에서 농심가락 먹고 아츄 꼬옥 먹어주면 되
2년 전
글쓴보리
농심가락 진짜 맛집이구나??? 츄러스도?? 오키 접수.
근데 나 2층인데 좌석 좁아서 앉아서 뭐 먹기 힘드려나??ㅠㅜㅜ 사이드쪽도 아니고 거의 중앙쪽이야ㅜㅜㅜ

2년 전
보리5
2층 안간지 좀 돼서 가물가물하긴 한데 그렇게 좁다는 느낌은 없었던 것 같은뎅?!???
2년 전