모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1035l
이 글은 2년 전 (2022/6/04) 게시물이에요

뭐 하고 있는지 망상해봄!

닝겐1
키타
2년 전
글쓴닝겐
아츠무네 메이드 카페 놀러가서 오오미미랑 녹차 마시는중!
2년 전
닝겐1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ 나도 같이 있고 싶다
2년 전
닝겐2
오이카와
2년 전
글쓴닝겐
반 부스 홍보하는 얼굴 마담으로 당첨되서 머리띠 쓰고 학교 돌아다니는중~ 근데 하라는 홍보는 안 하고 놀고있는데 얼굴때문에 자연스레 홍보가 됨
2년 전
닝겐3
쿠니미
2년 전
글쓴닝겐
수제 소금 카라멜 사서 자기 찾는 반 친구들 피해 구석진 곳에서 꾸벅꾸벅 졸고있는중
2년 전
닝겐3
ㄱㅇㅇ... 내가 수제 소금 카라멜 10박스 사줄게
2년 전
닝겐4
아카아시!
2년 전
글쓴닝겐
주방에서 열심히 주먹밥 빚고있는 중. 근데 나름대로 철학을 가지고 있어서 회전율이 많이 느림..ㅠ
2년 전
닝겐5
시라부!
2년 전
글쓴닝겐
우시지마네 당고 가게 가서 어설프게 손님 접대하는 우시지마 도와주는중 (2학년이 왜 여기서 일을 하고 있지...?)
2년 전
닝겐6
스나
2년 전
글쓴닝겐
얼굴 시이이이이뻘개진 아츠무 찍어서 인스타 스토리에 박제하는중.

츠무: 아 찍지 말라고!!
스나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사무: ㅋ

2년 전
닝겐7
켄마
2년 전
글쓴닝겐
쿠로오 손에 끌려서 반강제로 이리저리 끌려다니며 먹을 거 먹고 게임할 거 하는중. 근데 은근 재밌는 거 많아서 싫지는 않은듯
2년 전
닝겐8
오사무
2년 전
글쓴닝겐
츠무네 메이드 카페에서 죽치고 앉아 케이크나 음료수 계속 주문하는중. 첨에는 놀리려고 왔는데 음식 맛있어서 아예 눌러앉음
2년 전
닝겐9
아카아시
2년 전
글쓴닝겐
손님으로 찾아온 유키에와 보쿠토에 주먹밥 만들다 말고 나와서 인사하는중.

아카아시: 여긴 왜..
보쿠토: 헤이헤이! 난 연어로!!
유킷페: 나는 여기 메뉴 전부 하나씩~

2년 전
닝겐9
앗 중복이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 여러 캐 보고 싶어서 중복 없이 하려고 고른 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아... 후쿠로다니 3명 귀여워... 센세 최고❤
2년 전
닝겐10
이이즈나!
2년 전
글쓴닝겐
학생회라서 학교 돌아다니면서 순찰 돌며 인사하는 후배들에게 꾸벅 인사하는중
2년 전
닝겐10
사랑해 센세
2년 전
닝겐11
사쿠사!
2년 전
글쓴닝겐
귀신의집 하는데 놀래킬 생각은 안하고 드라큘라 분장하고 구석에서 쳐박힌 채 꿍얼거리는중..
2년 전
닝겐11
ㄱㅇㅇ 사쿠사ㅠㅠ
센세 사랑해

2년 전
닝겐12
보쿠토!
2년 전