모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/04) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나도 좀 부진하면 저런게 걸리겠지...라는 생각 들 거 같지 않아? 

그러면 경기에서 조급해지고, 덕아웃에서도 못 웃을 거 같음...

라온1
막줄은 모르겠고 팀분위기에 안좋은 영향을 끼치는 일인건 맞음
2년 전
라온2
아니 저런일이 흔한것도 아니고 그렇게는 생각안하지 이때까지 팬들이 못한다고 저런적있냐 그 선수는 복합적인 문제인데
2년 전
라온2
오히려 특정선수 감싸고 도는 감독땜에 불만있으면 있지 아 나는 아무리 열심히 해도 1군 못가는구나 선발라인업 못드는구나 누구는 못해도 주전인데 이런생각을 먼저 하고 있지않았을까?? 지금 감독이 하고있는게 다들 모른척하지만 곪는거임
2년 전
라온4
33 나도 현수막은 별로지만 경우가 너무 다른데...? 여태 팬들 다 부진해도 그렇구나 했는데 ^주장^이니까 터진 거지 뭐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 17:2216822 0
삼성원래 서울은 원정팬 저러케많아?15 19:032353 0
삼성 자욱이 구장별 안타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ13 21:591007 0
삼성비판 객관적으로 봤을 때 어땠어?14 22:001078 0
삼성드디어 다가온 박병호 구호 타임10 21:58482 0
급상승 게시판 🔥