모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/06) 게시물이에요

이미 전문의 전각 읽었구

각 전 축 은 기본인건 아는데 나머지 33은 뭘해야 좋을까

구동 중갑 급타 정흡에서 많이 간다고는 하던데....... 뭔 조합이 제일 좋을까 ㅠ

추천  7

글쓴모코코
방금 어떤 글 찾다가 각성3 축오3 전문의3 급타3 중갑2 심판자1 이것두 있네.....
2년 전
모코코1
33333이면 구동급타가 베스트일듯! 쓰니댓처럼 심판자1도 좋긴한데 악세가 비쌀거야ㅜㅜ
2년 전
글쓴모코코
내 생각보다 엄청 비싼건 아니라서..!! 지금 333321 맞춰서 돌 깎아볼까 생각중...! 내가 딴딴한게 더 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중갑2라도 넣고 싶당 ㅎㅎ
2년 전
모코코2
급타 3 넣고 나머지는 취향대로 가는게 좋을듯?
2년 전
글쓴모코코
급타3 중갑2 심판자1 이거대로 할까 생각중..!! 개인적으로 구동 안 조아해,,,
2년 전
모코코3
정흡 절대ㄴㄴ 난 공대장 잡으면 정흡 홀리 거르고 시작함 구동급타로 많이 가고 취향따라 중갑 넣어도 됨
2년 전
글쓴모코코
오키오키 정흡 빼고 극신으로 가께..!!
2년 전
모코코4
중갑 안할거면 급타 구동 난 중갑급타했엉
2년 전
모코코4
요즘 마흐트리도 얘기하고있던거같은데
2년 전
글쓴모코코
마흐트리는 마나의 흐름인가..?! 이걸 가???
2년 전
모코코4
응 일정시간동안 피격안받으면 쿨감각인인가? 그래
2년 전
모코코5
극신이니까 각성 중갑 축오 전문의 급타가 정석이라고봄 난 급타서폿이 좋아
2년 전
모코코6
중갑 정흡은 비추
2년 전
글쓴모코코
혹시 왜 중갑은 비추하는지 물어봐두 되까..!
2년 전
모코코12
중갑 굳이 가지않아도 단단해서.. 중갑까지 가버리면 인식상 이기적인걸로 보일 수 있거등 중3가봤는데 너무 오버탱이라 별로양
2년 전
글쓴모코코
훔 이말 들으니까 더 고민이네.. 중갑2 심판자1로 할까 했었는뎅..
2년 전
모코코7
각전축급구! 홀나는 체방이 괜찮은 편이라 중갑 대부분 안 가
2년 전
모코코8
난 그냥 내가 편할려고 정흡 급타함
2년 전
모코코8
홀나 개딴딴해서 중갑 없어도 돼 아브6관에서 방방이 혼자 살더라
2년 전
모코코9
각전축급구에 고대 1 중갑 아니면 심판자 생각 중
2년 전
모코코10
고정팟있으면 구동쓰고(공팟에서는 구슬 잘 안먹더라...) 공팟이면 중갑추천! 중갑하고 딜러들 대신 패턴 맞아주는것도 좋아
2년 전
모코코11
중2 심1 갠차나!! 나 아브4 이런데서 구슬 맞아줌
2년 전
모코코11
글고 최상위 가면 생각보다 정흡 많이 쓰는데 정흡이라 거르는 건 홀나 안 키워봤거나 정흡 체감 못하는 거일 듯? 율법만 해도 정흡 끼냐 안 끼냐 달랑
2년 전
모코코13
정흡급타가 맞음 구동 진짜 쓰잘대기없음 산악회 최정상 홀나도 정흡급타쓰는데 먼 정흡을 걸러 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
우와 진짜 머리 아프다.. 나 일단 구동은 절대 넣을 생각 없는데 333321해서 중갑2 심판자1을 할지 33333해서 3을 뭐를 넣어야할지 아직도 고민
2년 전
모코코13
홀나 정흡이 필요한 이유는 피면스킬이 없다는게 가장 큰건데 홀나 안해본애들이 정흡 거른다 이러고 있는거 ㄹㅇ 환장임 ㅋㅋㅋㅋ 폰로아야 진짜로 97돌 깎아서 진짜 최종은
각 축 전 급 중 정2가 맞음
하브때 피면 없어서 죽어봐야 정흡 필요한지 알꺼임 구동은 찐짜 말도 안돼

2년 전
글쓴모코코
97,,,, 가능할까..?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 어제 77돌도 페온을 몇개나 썼는지,,, 우선 지금 바드로 아브 가고 있어서 홀나는 천천히 쿠크까지 올릴라고..!
2년 전
모코코13
ㄱ97은 진짜 종결 스펙이고 보통은 86이든 76이든 가서 고대세팅에서
각 축 전 중 급 정1 가

2년 전
모코코14
각축전구급
딜러들은 구동좋아함 안먹는다고 안끼는건 그냥 딴각인으로 싸게 가고싶은 서포터들이 대는 얘기지ㅋㅋㅋ 딜잘하는 딜러들은 다 챙겨먹음 극신인데 정흡가는 서포터는 서포터 부족한구간 아니면 걸러짐
구동싫으면 마흐로 쿨감땡기는것도 괜찮음 3서폿중에 마흐가 가장 어울리는게 홀나라서

2년 전
모코코14
체방표
요즘대세인 중갑1 바드 도화가보다 중갑X홀나가 더 높음.

2년 전
모코코13
구동전각이 100원도 안하는데 오히려 구동이 더 싸
2년 전
글쓴모코코
전각은 이미 먹어둬서 ㅜㅜ 우선 이제 막 1415 찍어준거라 33331하고 넘어갈라고! 33333 해줄라했는데 돌로 페온 100개이상 써버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 누구는 구동 좋다하고 누구는 중갑 좋다하고 넘 어려워 ㅠ
2년 전
모코코13
그러면 각 축 전 급 구1 해서 그냥 다니고 아브 갈때 바꿔
2년 전
글쓴모코코
웅웅 이렇게 하게! 구동5 축오3이 그나마 가격이 괜찮더라구
2년 전
모코코13
글쓴이에게
진짜 이것만봐도 구동 계륵인거 다 아는거야.. 가격이 왜 싸겠어

2년 전
모코코14
전각으로따지면 각축전빼고 다 그게그거지 정흡은 딜러들도 싼맛에 쓰니까 그런거고ㅋㅋㅋㅋ 극신정흡악세 검색이나 하고말해 신속 각성3구동5악세가 쌀까 각성3정흡5악세가 쌀까? 내가 직접 검색해보고 왔는데 전자는 10000~20000골이고 후자는 500골따리야ㅋㅋ
2년 전
모코코14
구동 마흐는 딜기여라도 하지 서포터로서 중갑 정흡은 대체 뭐가있어? 바드로도 엔드컨텐츠까지 노중갑이 가능한데. 게다가 홀리는 체방도 바드 도화가에 비해서 넘사야
극신인데 경면없고 정흡없다고 공증 끊길거면 그건 실력차이
난 3서폿다키우는데
그리고 정흡이 없는 피면을 생기게해주는것도아닌데 뭔 피면타령이야 97은 아무나깎나 7이 정흡이면 당연히 쓸만하지 도화가처럼 선후딜이 너무 길어서 정흡2가 유효면 모를까ㅋㅋ
누가 폰로아인지 모르겠네
그냥 솔직하게 싸고 쾌적해서 간다고하지ㅋㅋ

2년 전
글쓴모코코
헉 난 위에 모코코 13 14 섞여있는 줄 몰랐는데 지금 보니까 섞여있었넹…! 진짜 머리터질것같당.. 위모1을 넣는건 또 별로일라낭
2년 전
모코코14
글쓴이에게
1중에서는 위기모면 괜찮아 나는 노중갑할때 유용하게썼어
아직 1415인지는 몰랐네.. 그러면 어차피 1540찍고 고대악세로 바꿀테니까 일단 유물일때는 모코코손에 제일 편한거하는게 좋을거같아 1500까지는 사실 각인 그렇게 안봐!
중갑2심판자1도 나쁘지 않음!

2년 전
모코코15
각축전급구가 제일 무난하긴해 난 이 세팅에 구동 빼고 마흐 들어간거 둘이 스왑해서 쓰는중이야 구슬 안먹는 딜러들도 있긴한데 난 딜러할때 잘먹고 다녀섴ㅋㅋ 나도 홀나 각인 맞출때 고민 많이했는게 급타는 거의 다 채용하는 편이고 마지막줄을 뭘하냐인데 걍 취향차이 인거같아 그 자리에 뭘 넣든 서폿팅하는데 엄청 좋은효율은 안나와서 중갑 가자니 홀나자체가 몸이 단단하고 솔직히 필요성 못느끼겠더라 나중에 중갑1정도는 괜찮을듯?
2년 전