공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 629l 1
이 글은 2년 전 (2022/6/06) 게시물이에요

[잡담] 아 시험공부 개하기 싫다 고죠 워더나 할래 | 인스티즈 

낵거ㅋ
추천  1

닝겐1
나가
2년 전
닝겐2
ㄴㄱ
2년 전
글쓴닝겐
사토루 나가자 우리 나가랜다
2년 전
닝겐3
너혼자만 나가
2년 전
글쓴닝겐
싫어싫러
2년 전
닝겐4
ㄴㄱ
2년 전
닝겐5
나도 할래 워더
2년 전
글쓴닝겐
같이 해
2년 전
닝겐5
후타쿠치 워더
남자친구 분이 미남이시네요

2년 전
닝겐6
너도 나가
2년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱 빨라서 너무 웃겨
2년 전
글쓴닝겐
5에게
워더를 막기 위해 익만을 하는 닝육

2년 전
글쓴닝겐
ㄱㅅ합니다~^^
2년 전
닝겐5
빨리 제 남자친구에게도 덕담 한 마디 부탁드려요
2년 전
글쓴닝겐
5에게
능글공처럼 생겻군요 앞으로도 미야기의 앞날을 비춰주세요~^^

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
~^^

2년 전
닝겐6
혼자 나가
2년 전
닝겐6
안되겠다 시라부 워더
2년 전
닝겐5
남자친구분이 잘생겼네요
2년 전
글쓴닝겐
남자친구분 앞머리가 특이하내요 ㄷ ㄷ
2년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여운데 다른 닝들 보면 혼나니까 호다닥 도망가쟈
2년 전
글쓴닝겐
고죠 닝 시라부 닝 후타쿠치 닝 나왓다 다음은 누구야
2년 전
닝겐7
ㅎㅇ 스나닝 등장
2년 전
글쓴닝겐
ㅎㅇㅎㅇ 반가워요~^^
2년 전
닝겐7
더블데이트 하실?
2년 전
글쓴닝겐
개 조 아 하 앙
2년 전
글쓴닝겐
먼저 쳐둘까 나가라고 하는 닝 오수와이프
2년 전
닝겐6
랔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
워더한 닝들은 내가 지켜 이제 안전~^^!
2년 전
닝겐7
지금 스나랑 복숭아 나눠먹고있는데 더블데이트 좋다더라
2년 전
글쓴닝겐
왜 너만 복숭아 먹어 나도 줘
2년 전
닝겐7
고죠한테 달라해
2년 전
글쓴닝겐
갑자기 불글 파고 싶어지네
2년 전
닝겐1
뭐야 그럼 나도 워더할래..
2년 전
닝겐1
나 오이카와 토오루 워더
2년 전
닝겐7
오이카와 닝 어서오고
2년 전
닝겐1
스나닝도 안뇽!
2년 전
글쓴닝겐
오이카와 닝 ㅎㅇ
2년 전
닝겐1
응 고죠닝 안녕~
2년 전
닝겐8
이렇게 된 이상 키타 신스케 워더 합니다.
2년 전
닝겐7
키타 닝ㅎㅇ
2년 전
닝겐8
스나닝 ㅎㅇ
2년 전
글쓴닝겐
키타 닝도 나왓고요~ 이제 워더 안 하면 손해야
2년 전
닝겐3
너네 뭐야? 나도 이누마키 토게 워더할게
2년 전
글쓴닝겐
이누마키 닝 ㅎㅇ
2년 전
닝겐7
하이요
2년 전
닝겐7
니네 지금 뭐해 난 스나랑 한 침대에 누워서 노래듣고있어
2년 전
닝겐7
스나 가슴 탄탄하더라
2년 전
글쓴닝겐
야 왜 침대에서 익만을 해 슨아랑 놀아줘
2년 전
닝겐7
얘 복숭아 먹더니 자.. 피곤했나봥
2년 전
글쓴닝겐
예상하는데 슨아 닝 엠비탸 N일 듯
2년 전
닝겐7
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ... 맞아.. 이따 스나 뽀뽀로 깨워주면 좋아하겠지?
2년 전
글쓴닝겐
7에게
INFP일 것 같아 슨아 펄쩍 뛸듯

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
ENTP야 좋아서 펄쩍 뛴다는 거지?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
얼레 나도 ENTP인 (〃⌒▽⌒〃)ゝ

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
와씨.. 동지다. 니 남친은 약간 F 아니야?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
사토루 엔팁이야 우하하

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
천생연분이다 결혼해

2년 전
글쓴닝겐
7에게
슨아도 무족권 N 아니냐

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
스나 무적권 N이지 맨날 키타가 애기 목소리 내는 거 상상해

2년 전
글쓴닝겐
7에게
그치 슨아가 N이 아니면 mbti를 메워야

2년 전
글쓴닝겐
7에게
시간 날 때 사토루랑 경기 보러갈게~^^

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 요즘 우리 애 어깨 아프다는데 주령 있으면 퇴치좀 해주라

2년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅇㅋ 맡겨둬

2년 전
닝겐8
자기 전에 폰 한다고 혼남ㅠㅠ 자러 간다 ㅃㅇ
2년 전
글쓴닝겐
키타라면 그럴만두
2년 전
닝겐7
키타한테 우리 스나 괴롭히지 말라해
2년 전
닝겐8
선배로서의 지도편달이었는데 괴롭힘으로 느껴졌다면 미안하다고 함.
2년 전
글쓴닝겐
진짜 키타같은 대답이다;
2년 전
글쓴닝겐
옆에 잇는 게 분명
2년 전
닝겐7
스나가 찡찡 거린 거 아니라고 해줘 제발 내가 뭐라한 거라 해줘 스나한테 들키면 나 혼나
2년 전
닝겐8
7에게
지금 자는데 내일 전달해 놓음 잘 자렴.

2년 전
닝겐7
8에게
응.. 전에 봤는데 키타 뒤통수 귀엽더라.. 딴 맘 있는 건 아니고 나한텐 스나밖에없어 아니 어쨌든 좋은 사랑 해..!

2년 전
닝겐8
7에게
귀여운 걸 귀엽다고 하는건 문제가 아닌데 응 스나도 귀여워 백년해로 하렴

2년 전
닝겐9
닝아 딴 말인데 나도 시험 공부 진심 죽을만큼 하기 싫은데 어카냐
2년 전
글쓴닝겐
나 그래서 살기 위해 펜 내려놓음 이무래도 학점보단 목숨이 중요하니까ㅇㅇ
2년 전
닝겐9
와 이거 정말이네 정신 건강을 위해 나도 좀 쉬고 한다
2년 전
글쓴닝겐
굿
2년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅎ지금 화학 문제집 덮어놨음
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은 처지야 여기,,,ㅠ
2년 전
글쓴닝겐
여기 뭔가 달글같고 아늑하네
2년 전
닝겐7
동지만 있어서 그럼
2년 전
글쓴닝겐
고죠 닝은 이제 가볼게 고죠 가 당주의 아내가 학점이 구릴 순 없지
2년 전
글쓴닝겐
다들 굿밤~
2년 전
닝겐7
빠이빠이 나도 스나 먹여살리러 공부하러간당
2년 전
닝겐10
토게 낵거
2년 전