모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1259l
이 글은 2년 전 (2022/6/07) 게시물이에요

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 김진욱, 1번 박승욱, 3번 조세진) | 인스티즈 

+) 상무는 경기 없었습니다

갈맥1
지눅이 아좌좌🌺❤️ 독기도 이쁘니도 ㅎㅇㅌ!!
2년 전
갈맥1
근데 중견수 배성근?ㅋㅋㅋ새롭다ㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
뭐야 중견수 배성근...? 색다르네...
2년 전
글쓴갈맥
근데 용수는 어디 가고 배성근이 중견수를 보는거지,,,,,,??
2년 전
글쓴갈맥
얼레 6월 4일에 퓨처스 말소됐네
2년 전
글쓴갈맥
지금 퓨처스 엔트리 자체에 외야수가 2명뿐이다🤦🏻‍♀️
2년 전
갈맥3
퓨처스도 잇몸야구 중인가요
2년 전
갈맥1
너네,,,,,실력만 부상이면,,,,되지,,,,,몸도 부상이면,,,,안된다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
승욱씨 첫 타석부터 몸맞공이라니 조심해😭
2루수 뜬공에 태그업,,,,,,?? 그러다 아웃,,,,,,??
진욱이는 투구수 조절 잘하자~

2년 전
갈맥4
중견숰ㅋㅋㅋ배성근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
2년 전
글쓴갈맥
오늘도 적극적 공격 멸망편 보여주네 이 시키들이^^
2년 전
갈맥5
으….. 적극적공격 멈춰
2년 전
글쓴갈맥
지금 3회말에 1사 1, 3루에 몰렸는데 업뎃 멈춤
2년 전
갈맥6
중견수 배성근이요...?
2년 전
갈맥6
독기씨 다치지말고 건강하게 얼렁와요 ,, 예쁘니는 특타하고 자신감 많이 쌓고 또 보자~
지눅이도 ㅃㅇㅌ

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
적극적 공격 그만해라,,,,,,,ㅎㅎ 3이닝에 32구 봤다
진욱아 투구수 조절하렴~ 5이닝은 먹어야지

2년 전
글쓴갈맥
아 맞다 저 두 번째 안타는
''2루수 맞고 우전 1루타'' 였음
수비가 처리할 수 있는 타구였던 느낌??
(오늘 2루수는 얼라니까 다치지만 말거라~)

2년 전
갈맥7
승욱씨 무릎을 다쳐서 걱정했는데 빨리 와서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥4
중견수 배성근 공은 만져봤나요..? 기도중인가ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
공이 가긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
세진이가 오늘 팀 첫 안타~!!!

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
승욱씨 적시타👏🏻👏🏻👏🏻
투교 김진욱 ➡️ 강윤구

2년 전
글쓴갈맥
🚨 진욱이 투구 내용
4.1이닝 84구(55S) 5피안타 무사사구 7K 1실점

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초
외민수 투런~👏🏻👏🏻👏🏻

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회말
투교 강윤구 ➡️ 최건
승욱씨는 2타수 1안타 후에 교체
지씨 송구 실책 뭐니,,,,, 저번에는 도루저지도 해놓고
댄싱건은 삼진 아니면 볼넷임🤦🏻‍♀️ 스트 10 볼 10

2년 전
갈맥8
헉 찐욱이 무사사구!!! 근데 투구수 조절 점 잘하긴 해야겠다! 독기씨 곧 보자구요 아프지 망고🥺
2년 전
갈맥1
지누기 넘넘 좋은데 투구수 조절 좀 더 해줘🌺❤️ 댄싱건 정신차려
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
오늘 3번째 삼자범퇴🤦🏻‍♀️
투교 최건 ➡️ 이강준
강준아 스트 11 볼 10,,,,, 제구잡아라^^

2년 전
갈맥4
진욱아 고생했다
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
????? 누가 2루타요??? 배성근???
지씨 적시 2루타👏🏻👏🏻👏🏻
투교 이강준 ➡️ 푸들
홈런을 처맞으셨네요??? ㅋㅋㅋ

2년 전
갈맥1
푸들 오늘도 홈런 쳐맞은거 실화냐? 2주는 무슨 그냥 거기살어
2년 전
갈맥6
지눅아 담에는 조곰 더 잘해보자~~~ 고생해써~~
푸들이는 그냥 상동에 살아 ^^

2년 전
갈맥6
아니 푸들이 열받아서 또 옴 홈런맞고 뒤는 또 잘막은건 또 뭐야.. 하...... ...... ...
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
9회초 & 9회말
투교 푸들 ➡️ 김대우

2년 전
글쓴갈맥
6대2로 승리
2년 전