모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/07) 게시물이에요

작년 여름에 기공사 점핑하면서 태양의꿈인가 그 빨간줄무늬 수영복이랑 핫팬츠 사주고 3주년 구슬 무기도 사줬는데

기공 재미없어서 한참 유기했다가 삭제하고 지난 겨울에 스익 밀려고 창술사 만들려고 기공을 삭제햇거든

이떄 기공 3주년압이랑 핫팬츠도 압타창고에 넣어두고 같이 삭제했는지 코빼기도 안보이네^^..^^^^^.......아..... 너무아까워 미르띤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뫀들은 이런 바보같은 실수 하지마..ㅠ

모코코1
문의 넣어봐 우리 길드원 삭제했다가 아바타 돌려받았던거 같던데
2년 전
글쓴모코코
겨울에 삭제한건데 지금 문의넣어서 복구 될까...ㅠㅠㅠ
2년 전
모코코1
일단 해보는거지~ 안되면 까비! 하고 마는거고
2년 전
모코코2
나도 캐삭 한 번 잘못해서 문의 넣은 적 있는데 복구 해줬음! 난 바로 문의 넣긴 했는데 답변이 두 달 뒤에 옴
2년 전
모코코3
캐삭한 캐릭터 복구해줘ㅇㅇ 복구해주세요 하고 문의보내면 며칠뒤에 이런양식으로 맞춰서 다시 신청해주세요~하고 답변와
양식맞춰서 다시 보내면 잊어먹을즈음에 복구해줘ㅋㅋㅋ 근데 칸뚫려있어야돼! 캐릭터 복구받으면 드가서 창고보면 있을거야~

2년 전
글쓴모코코
헐 캐릭생성칸이 하나 빈칸 있어야한다는거지...? 이런 빈칸 없는데......................
2년 전
모코코3
우웅 찾아보니까 양식이거다!! 슬롯뚫고 한번에 양식써서 보내면 더 빠를거같아 어차피 곧 기상술사고 기공사 안에 들어있는 아바타값이 슬롯값보다 더 비쌀거같으니 하나 미리 뚫는다는 생각으로 ㅎㅎ
2년 전
모코코3
(내용 없음)
2년 전
모코코4
캐릭마다 통합보관함 함 돌아봐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크노멘 노키 계속 다녀야될까12 07.12 14:04120 0
로스트아크진짜 서폿 개짜증나네.. 유ㅓㄴ래부터 이렇다는건 알았지만7 07.12 21:49165 0
로스트아크공지 ㄹㅈㄷ 슈모익이 언제부터 재련재료만 주는 이벤트였냐7 07.12 10:33449 0
로스트아크바드 키우는 뫀들아 보석 어케 했니...14 07.12 18:28336 0
로스트아크두부위 올리면 1620인데 올리는게맞아?5 07.12 16:28128 0