모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4768l
이 글은 2년 전 (2022/6/07) 게시물이에요

🌌 '하늘'야구🙏 6/7일 달글🌹💖 | 인스티즈 

투수 낯가림 금지 

실책 금지 

볼질 금지 

주루사 금지 

잔루 적립 절대 금지 

병살, 땅볼, 내플 금지 

룩삼, 헛스윙 금지

로즈2   글쓴이가 고정함
💖🌹공격을 휘젓고❗️수비는 잡는다❗️김휘집🌹💖
💖🌹🚀미사일🚀 같은 안타로 멀티히트 김수환🌹💖
💖🌹❗️최 강 불 펜❗️영민 문이장 하리보 감자🌹💖
💖🌹절대 건강해 👑킹짱후👑 3출루 경기🌹💖

🫶🏻 내일은 🔥불타는🔥 타격감으로 승리하길 🫶🏻

순위글 젤 먼저 댓글 단 로즈 답댓으로
💖🌹성 큠 성 큠🌹💖 달아주기!!

2년 전
로즈1
오늘도 파이팅 이기자!!
2년 전
로즈2
이기자!!!
2년 전
글쓴로즈
이기자!!
2년 전
로즈2
1루 수비가 중요할 것으로 보이는데 수환이 괜찮나
2년 전
로즈2
초반부터 스트존이 넓다
2년 전
로즈1
야 막아라
2년 전
로즈1
불빠따 챙겨🔥
2년 전
로즈1
준완씨 출루하자
2년 전
로즈1
구다이
2년 전
로즈2
구다이
2년 전
로즈1
오 푸이그!!!
2년 전
로즈2
오 근데 정후 언제 3루를 지나간 거야
2년 전
로즈3
가자가자
2년 전
로즈1
대박
2년 전
로즈4
유ㅏ씨 넘어가는줄
2년 전
로즈4
고척아 눈치 안챙기지
2년 전
로즈1
고척아 눈치 챙겨라
2년 전
로즈4
그리고 ㄹㅇ 이정후도 개빨랐음 2루 지나니까 3루에가있네 애가
2년 전
로즈2
역시 바손다워
2년 전
로즈2
메성아 치자
2년 전
로즈4
기메성 안타치세요
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
송성문아 쳐야 한다
2년 전
로즈2
문쪽이 등장곡 들어도 들어도 적응 안 돼..
2년 전
로즈2
근데 너 이 노래 나왔을 때 잘했으니까 잘하자
2년 전
로즈1
오오오
2년 전
로즈2
오?
2년 전
로즈3
좋다
2년 전
로즈5
아싸링
2년 전
로즈1
꽃게 가자
2년 전
로즈1
아이고
2년 전
로즈2
어우
2년 전
로즈2
괜찮아?
2년 전
로즈1
건야 하자ㅠㅠ
2년 전
로즈3
아프지마,,,
2년 전
로즈6
어우 괜찮나
2년 전
로즈1
아프지 마
2년 전
로즈2
주홍아 만루 이겨내
2년 전
로즈6
주홍아 쳐야한다
2년 전
로즈1
잔루 안된다
2년 전
로즈2

2년 전
로즈1

2년 전
로즈2
아니 왜 맨날 만루에서 헛삼을
2년 전
로즈7
에휴 ..주홍아
2년 전
로즈6
도대체 왜 지타가 주홍이인가…
2년 전
로즈1
잔루 좀 벗어나자...
2년 전
로즈7
좌투니까 진지하게 전뱅 지타 줘..
2년 전
로즈2
아까 이거 보고 감탄했는데.. 기마성 더 더 잘해ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
주홍아 다음에는 쳐주라...
2년 전
로즈2
제구가 왜 저럼
2년 전
로즈1
야 볼질 하지 마
2년 전
로즈2
공을 어디다 던지냐
2년 전
로즈7
ㅇㅋ
2년 전
로즈7
ㅇㅋㅇㅋ 도망가자
2년 전
로즈1
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈7
점수 더내자!!!
2년 전
로즈1
타자들아 점수 더 내라
2년 전
글쓴로즈
점수 더 내자
2년 전
로즈1
집집아 가자
2년 전
로즈7
아이고 위험했다 근데
2년 전
로즈7
준완씨 출루 갑시다!!!
2년 전
로즈7
ㄱㄷㅇ
2년 전
로즈1
구다이
2년 전
로즈2
구다이
2년 전
로즈7
수환아 제발 ㅎㅎ 치자
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈7
ㅖㅔ
2년 전
로즈1
오오!!!
2년 전
로즈7
정후야 가자아ㅏ
2년 전
로즈2
아니
2년 전
로즈7
야아
2년 전
로즈2
뭐함
2년 전
로즈2
초구딱을 왜 해 뭔 진루타도 안 되는 걸
2년 전
로즈7
진짜 ㅋ
2년 전
로즈1
푸이그 쳐라
2년 전
로즈7
푸이그 홈런 쳐주셈
2년 전
로즈7
아잇
2년 전
로즈7
ㄲㅂ
2년 전
로즈1
아 고척 진짜 눈치 없네
2년 전
로즈7
홈런인줄 ㅜ
2년 전
글쓴로즈
고척 눈치 챙겨라
2년 전
로즈8
고척 눈치 좀
2년 전
글쓴로즈
어깨 접었어야지
2년 전
로즈1
야 아카 잡아라
2년 전
로즈6
얘 볼질을 왜케 많이하냐
2년 전
로즈2
집집 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
오 집집이
2년 전
로즈1
빠따 챙겨 점수 내자🔥
2년 전
로즈1
성문아 출루하자
2년 전
로즈2
그만 좀 띄워라
2년 전
로즈2
저 먼 걸 스윙하니.. 이졍이랑 전뱅도 웃네
2년 전
로즈1
에휴
2년 전
글쓴로즈
다음에는 공격 길게 좀
2년 전
로즈1
순삭 금지
2년 전
로즈1
공격 길게 하자
2년 전
로즈1
주홍아...
2년 전
로즈2
지타 좀 바꾸면 안 되나
2년 전
로즈2
구다이
2년 전
로즈1
구다이
2년 전
로즈2
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
오 수환이!!!
2년 전
로즈2
정후야 쳐라
2년 전
로즈1
믿는다 정후야
2년 전
로즈1
쳐줘라
2년 전
로즈1
ㄱㄷㅇ
2년 전
로즈1
푸이그 제발
2년 전
로즈7
이왜스 ㄹㅇ
2년 전
로즈2
잔루만루 아까 했으니까 지금은 쳐
2년 전
로즈2
무슨 만루에서 맨날 삼진이냐
2년 전
로즈7
???
2년 전
로즈7
아니
2년 전
로즈6
오늘도 시작되는 잔루 우웩
2년 전
글쓴로즈
잔루 그만 해....
2년 전
로즈1
아 진짜
2년 전
글쓴로즈
잔루 멈추라고
2년 전
로즈1
하...
2년 전
로즈7
1구를 스트를 주니까.. 그 위치면 다 방망이 나오잔ㄹ아 심판아…눈좀
2년 전
로즈2
제구 진짜
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈7
이번 이닝 까지만 깔끔하게 먹고 내려가라 잘좀해
2년 전
로즈1
점수 더 내
2년 전
로즈1
메성아 출루하자
2년 전
로즈7
??오늘 스트존 진짜 이상하네 이미 볼넷인데
2년 전
로즈2
아니 먼 것 좀 참아
2년 전
로즈2
이졍 반응=내 반응
2년 전
로즈1
졍 언니 웃는 거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
존 진짜 개판이다
2년 전
글쓴로즈
주홍아 좀 치자
2년 전
로즈2
주홍아 삼진 좀 그만 당해
2년 전
로즈7
주홍이…ㅜ기대가 안된다…ㅜ
2년 전
로즈1
주홍아 출루 좀 해봐
2년 전
로즈7
집집아 가자 깔렸다 앞에
2년 전
로즈1
집집아 쳐줘라
2년 전
로즈1
오오오
2년 전
로즈2
집집아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈7
와아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
로즈1
집집이 굿굿
2년 전
로즈9
집집이 잘했다아아아
2년 전
로즈4
김휘집 예뻐죽겠네
2년 전
로즈10

2년 전
로즈7
그래도 1점..더 good
2년 전
로즈7
준완씨 근데 팀 배팅 좋으셔ㅜㅜ 완전 호감 요즘 선두타자거나 할때는 출루 목적 두시고 지금 점수 내고 투 아웃이니까 배트 스윙 크게 돌리시네 ㅜㅜㅜ 잡힌건 까비
2년 전
로즈7
스트 볼 비율 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
아니 불꽃놀이도 아니고 공이 여기저기로 날아가네
2년 전
로즈7
강 내라면 안됨?
2년 전
로즈1
볼질 그만해
2년 전
로즈2
오우 근데 잘 잡았다 집집
2년 전
로즈2
아 직선타야?
2년 전
로즈7
오오
2년 전
로즈4
우리 집집이 잘하네~~
2년 전
로즈7
직선타 맞는거 같은데???
2년 전
로즈2
잘했어~
2년 전
로즈1
집집이 잘했다
2년 전
로즈4
예뻐죽겠네 진짜로…….
2년 전
로즈7
기뮈지부ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
로즈4
돼지야 막아라
2년 전
로즈7
돼지야 하나 남았다 빨리 막고 내려가
2년 전
로즈7
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈7
김태훈 나옴 혹시?
2년 전
로즈4
오늘처럼하셈 니는 그래도 빚 갚으려면 멀었다
2년 전
로즈2
하영민은 아무때나 나오네
2년 전
로즈1
하영민이네
2년 전
로즈7
ㄹㅇ 아무때나 나와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
캐스터 입 다물게 해봐 그거 플래그임 칭찬하지 마세요..
2년 전
로즈4
영민이는 생각보다 평자가 낮네 좀 불질렀던것같은데 ㅎ
2년 전
로즈2
제구를 잡아
2년 전
로즈1
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈4
빠따챙겨 점수 좀 더 내겠니
2년 전
로즈1
점수 더 내줘라
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
정후야 출루해
2년 전
로즈2
이졍 나오려나 장비 찼네
2년 전
로즈2
뭐해
2년 전
로즈1
야..
2년 전
로즈1
푸이그 담장 넘겨
2년 전
로즈1
메성아 가보자
2년 전
로즈1
에휴 진짜
2년 전
로즈6
투땅 좀 그만해라…
2년 전
로즈1
문이장 ㅍㅇㅌ
2년 전
로즈1
전뱅 나왔네
2년 전
로즈2
전뱅 ㅍㅇㅌ 문이장 ㅍㅇㅌ
2년 전
로즈7
전뱅 아까 몸푸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투순줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왤케 웃기지 전뱅 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
로즈1
굿굿
2년 전
로즈4
빠따에서 득점공식 사라지니까 불펜에서 득점공식이 생겼네 득점공식 가보자고
2년 전
로즈2
아 바로 잡은 줄
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래나오다가 급하게 끄는거 개웃기네
2년 전
로즈2
아 괜찮아 다시 잡아
2년 전
로즈1
아카 잡자
2년 전
로즈4
ㅇㄴ 잡자 잡으면돼
2년 전
글쓴로즈
잡자!!
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
문이장 최고다
2년 전
로즈7
든든-
2년 전
로즈7
세이브 조작단 하지말고 점수 더내라 빠따들아…
2년 전
로즈1
이제 타자들이 잘할 차례다 점수 더 내자
2년 전
로즈1
초구딱 뭐하냐
2년 전
로즈2
초구딱 하지 말라고
2년 전
로즈7
초구 딱 같은거 좀 하지 마
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
구다이
2년 전
로즈2

2년 전
로즈1
아이고 집집아ㅠㅠ
2년 전
로즈2
괜찮아??
2년 전
로즈10
아이고
2년 전
로즈4
다치지마라
2년 전
로즈2
근데 이게 왜 볼
2년 전
로즈1
전뱅 가보자
2년 전
로즈2
어우
2년 전
로즈1
아이고ㅠ
2년 전
로즈10
머야
2년 전
로즈5
먼 일이야
2년 전
로즈4
의도적이라는거임 지금?
2년 전
로즈6
피하다가 들린거같은데
2년 전
로즈7
아니 피하려다가 팔 올린거지 이게 뭔 고의야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3

2년 전
로즈2
일단 다치지 말자
2년 전
로즈1
부상 금지ㅠㅠ
2년 전
로즈4
야야 병우야 만루런 가능?
2년 전
로즈2

2년 전
로즈10

2년 전
로즈1

2년 전
로즈4
괜히 아프기만 하네 이놈아…
2년 전
로즈2
아니 잔루만루가 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
잔루 무슨일 이야
2년 전
로즈7
전뱅 삐끗했던데 다치지만 마..
2년 전
로즈7
근데 안쳤으면 밀어내기인데 ㅎㅎ… 오늘 잔루 어째 진짜
2년 전
로즈2
아 처음에 살짝 미끌어졌구나
2년 전
로즈4
재웅 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈1
리보 ㅍㅇㅌ
2년 전
로즈4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈4
사자범퇴 금지다 하리보 너도 감자도
2년 전
로즈2
제구 잡아
2년 전
로즈1
굿
2년 전
로즈2
1전뱅 너무 좋아
2년 전
로즈4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈2
재웅아
2년 전
로즈2
홈런인 줄
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
타자들아 다시 가보자고
2년 전
로즈1
오오
2년 전
로즈2
시프트 뚫기 쪼아
2년 전
로즈10
꺄하
2년 전
로즈1
오 푸이그
2년 전
로즈2
이정후이그는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈10
이정후이그 ㅋㅋ
2년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
왜?????
2년 전
로즈10
정후 왜??
2년 전
로즈2
아 제발 아프지 마 뭔데
2년 전
로즈1
뭐지?
2년 전
로즈1
아 제발 부상은 안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4

2년 전
로즈10
정후 먼가 다리가 안좋은가?? 왜구러지??
2년 전
로즈11
뭐야 왜
2년 전
로즈6
안돼 정후야
2년 전
로즈2
근데 저건 왜 쳐
2년 전
글쓴로즈
부상 아니지?
2년 전
글쓴로즈
제발
2년 전
로즈2
다리 아니면 발이 안 좋은가봐
2년 전
로즈6
아 뭐하니 혜성아
2년 전
로즈4
아니 흐름 좋았는데
2년 전
로즈1
이 와중에 기메성 뭐하니
2년 전
로즈2
빨리 좀 알려주세요ㅠㅠ
2년 전
로즈4
그리고 정후야 너는 왜… 발등이 아직도 안나은거니…? 하…
2년 전
로즈7
아니 번트 대서 진루라도 시키지…
2년 전
로즈10
머하냐?
2년 전
로즈1
초구딱 진짜 선넘네
2년 전
로즈2
혜성문 아니랄까봐 둘다 무슨
2년 전
로즈10
아니 진짜 둘이 므ㅓ해?
2년 전
로즈6
아 진짜 짜증나네
2년 전
로즈4
나네 뭐하니
2년 전
로즈6
또 잔루남게 생겼네
2년 전
글쓴로즈
니네 뭐해
2년 전
로즈2
혼자 초구딱 두 개나 하네
2년 전
로즈4
34가 밥 차려놨더니 56 니네 이럴래
2년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 심지어 파플임
2년 전
로즈10

2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ타격감 미쳤네
2년 전
로즈2
아니
2년 전
로즈10
참나
2년 전
로즈7
진짜 아니 세이브 조작단이냐고 뭐해 진짜
2년 전
글쓴로즈
장난치냐고
2년 전
로즈2
567 뭐함???
2년 전
로즈1
에휴
2년 전
로즈10
실화냐 진짜
2년 전
로즈2
아니 안 건드려야 될 걸 다 스윙해서 아카를 만드네
2년 전
로즈1
대체 오늘 잔루만 몇 개야🤦🏻‍♂️
2년 전
글쓴로즈
잔루히어로즈 버리라고
2년 전
로즈1
감자 ㅍㅇㅌ🥔
2년 전
로즈4
고척에 9회말은 없다
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
감자야 사자범퇴 안된다고했어 삼자범퇴로 끝내자
2년 전
로즈2
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
하나만 더
2년 전
로즈10
좋다
2년 전
로즈1
감자야 하나 남았어
2년 전
로즈2
씻은 감자다
2년 전
로즈4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈11
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈2
공 5개 던졌는데 왜 벌써 씻은 감자가 됐니
2년 전
로즈2
왜 또 발가락 왜ㅠㅠ 정후 발가락아 좀 제발 아프지 마
2년 전
로즈1
아 정후야 아프지 마ㅠㅠ
2년 전
로즈10
하 정후야
2년 전
로즈2
삼자범퇴 조아
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
아니 불안하게 하네 수비를
2년 전
로즈10
아니 쟤 왜저래
2년 전
로즈10
왜케 불안하게
2년 전
로즈4

2년 전
로즈6
어우 깜짝이야
2년 전
로즈4
진짜 마지막에 심장 쫄렸네
2년 전
로즈6
이겼드앙
2년 전
로즈6
진짜 믿고보는 우리 불펜 ..
2년 전
로즈1
예!!!
2년 전
로즈4
불펜들 그저 빛.. 문성현-김재웅-이승호 공식 최고다
2년 전
로즈2   글쓴이가 고정함
💖🌹공격을 휘젓고❗️수비는 잡는다❗️김휘집🌹💖
💖🌹🚀미사일🚀 같은 안타로 멀티히트 김수환🌹💖
💖🌹❗️최 강 불 펜❗️영민 문이장 하리보 감자🌹💖
💖🌹절대 건강해 👑킹짱후👑 3출루 경기🌹💖

🫶🏻 내일은 🔥불타는🔥 타격감으로 승리하길 🫶🏻

순위글 젤 먼저 댓글 단 로즈 답댓으로
💖🌹성 큠 성 큠🌹💖 달아주기!!

2년 전
로즈7
좋당
2년 전
로즈2
답댓 머하지??
2년 전
로즈7
💖🌹성 큠 성 큠🌹💖
2년 전
로즈7
아니면