공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/07) 게시물이에요
SSG에 게시된 글이에요   새 글 
야수관리도 안해줘서 수비이닝은 미친듯이 많지 못하는 애들은 무지성 주전 기용하지 크론빼고 전의산 좀 올려봐 안상현은 대체 왜 내림? 2군 애들이 최주환 보고 퍽이나 동기부여 되겠다 누가 와도 쟤보단 잘해 타율이 1할 5푼이라고요 10번 휘둘러서 어쩌다 뽀록으로 한번 배트에 맞는 수준이라고 거기에 수비로 경기 터뜨려 

고동1
내말이 ㅋㅋㅋ 아니 공격 안 되면 수비라도 잘하던가 기본적인 수비도 못하면 어쩌라고.. 저런데도 매번 선발 차지하고 있고 ㅋㅋ 답답해 그리고 투아웃에 김민식 대타는 레전드였다 ^^
2년 전
고동2
경모랑 정우 상현이 박아놔도 1할 5푼은 칠텐데^^
2년 전
고동3
ㅇㅈ 무지성 이름값야구 질린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동4
우리가 이렇게 백날 말해도 듣지를 않는다는게 진짜 🤯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 5연승 외 않 되 해줘🥺 ❤️ |.. 5893 07.31 18:1820329 0
SSG 쓱스타 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 07.31 23:512128 1
SSG아닠ㅋㅋㅋ쓱튭어제 7월 탑10 미리올렸는데 14 07.31 23:231446 0
SSG우리는 저거 틀드 아니겠지11 07.31 16:452988 0
SSG ㄹㅇㅇ11 07.31 15:431014 0